Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгое Общение в ВИРТЕ...(2 месяца)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день Уважаемые коллеги...Примерно план действий я уже наметил,но хотел бы услышать доп. корректировки и подсказки...Ибо в первой моей теме помогли хорош мне...

И так...

Есть Я 25 лет...По оценке 6.5...Хорошая работа,спортсмен,активная жизненная позиция, в общении с девушками не испытываю трудностей. БГ прокачан,эрудирован ,ЧЮ имеется...

Девушка...21Оценка 6.5...Учится,работает...Занимается битбоксингом...Вообщем мне в карту...Говорит ,что ее окружает много парней,так ка работает в сфере PR и организации вечеринок...Но там ее окружают в основном Зализаные клубные мальчики...Мой образ отличается и мне это на руку!

Цель для меня зачет...А дальше если все ОК, то ЛТР...

Значимость для меня ниже среднего, у нее примерно так же...

Познакомились в Вирте...Номерок сразу же дала...Ибо я на этом деле уже собаку съел (в плане вирт. знакомств и получения телефона).Не надо говорить ,что это зло...Ибо после получения телефона все надо делать так же как в реальном пикапе...ВЫЗВОН,ВСТРЕЧА,ПРИВЛЕчение,соблазнение,зачет....

Познакомились в Нете на сайте...Получил телефончик практически сразу же,перелезли в Контакт( но там общения по минимуму)...Ничего не коменчу,ничего не оставляю на стене...Она иногда это делала!!!

При телефонных разговорах всегда к+...Но каждый раз,Когда мы договаривались встретиться у нас обламывалось...Первые 2 раза я не мог из-за работы...Потом у нее...Встретиться предлагали поочередно,то она...Но вот не перло как-то...

Есть нюанс...Каждый раз,когда я ей говорил,что наше свидание будет там то и там то...Она Говорила,что она не расценивает нашу ВСТРЕЧУ ,как свидание..На что я отшучивал что не расцениваю наше свидание Как ВСтречу!!!

Вообщем наконец-то время наше сошлось и у наших графиков совпали окна...Но когда мы договаривалисья Сказал фразу

я-Какой раз мы уже пытаемся встретиться?И смеюсь...

она- я даже уже не напрягаюсь по этому поводу...Я тебя уже оцениваю как давнего друга..и Смеется... (ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО МАЯК ДОДа из-за долгого нашего вирта...Хотя может и нет)

План действий вполне прост...

Вечерняя прогулка...

Хочу разрушить образ,который у нее сформировался за 2 месяца..Некого Доброго и невинного весельчака...

Настройка Раппорта,Активные действия,но ненавязчивые (Кинестетику настрою сразу же)...

Калибровка..

Организую ей водопад положительных эмоций...

после прогулки сразу в кафе с диванами,где усажу практически в свои объятия...

Там разговоры на сексуальную тематику (более откровенная кинестетика)..

Цель первого свидания ЗАСОС...

Может будут какие-нить замечания и подсказки...

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

какие еще подсказки? не давай ей командывать! ишь "не свидание у вас"..

с таким планом в генштаб. просто помни что план это лишь твой план, а действовать всегда надо по обстоятельствам

вечерняя прогулка самое то, но только что бы не совсем тихо и умиротваренно ...

а есть гдени будь описание оценки М?

"По оценке 6.5...Хорошая работа,спортсмен,активная жизненная позиция, в общении с девушками не испытываю трудностей. БГ прокачан,эрудирован ,ЧЮ имеется..."

и что такое твое БГ, ЧЮ ?

Опубликовано:

Твоя главная возможная проблема на текущий момент в том, чтобы ваша встреча/свидание не обломилось в который раз.

Веди себя так, как задумал и не пытайся ничего разрушать. Калибруй то, что увидишь/услышишь в реале, а не то, что возможно сложилось за это время общения в вирте.

Опубликовано:

какие еще подсказки? не давай ей командывать! ишь "не свидание у вас"..

с таким планом в генштаб. просто помни что план это лишь твой план, а действовать всегда надо по обстоятельствам

вечерняя прогулка самое то, но только что бы не совсем тихо и умиротваренно ...

а есть гдени будь описание оценки М?

"По оценке 6.5...Хорошая работа,спортсмен,активная жизненная позиция, в общении с девушками не испытываю трудностей. БГ прокачан,эрудирован ,ЧЮ имеется..."

и что такое твое БГ, ЧЮ ?

БГ-бредо генератор...ЧЮ-Чувство ЮМОРА!

p.s.Спасибо за коммент!

Опубликовано:

Добрый День Коллеги...

Прошу откоментить мое свидание...

Договорились мы в 21-00 встретится...

Я как раз к этому времени освобождался..Где то в 20-00 Пришла смс мол в 21-30...Я Скромно написал ОК...

В итоге в 21-30 от нее пришла смс ,мол "Не опаздываю ли я"...Я сразу просек ,Что задерживается!Я позвонил и сказал ,что мол сам только,только освободился и ее опаздание мне на руку...Ибо тоже пришлось задержаться...В итоге должны встретится были в 21-45...Я был уже на месте...Она приехала в 22-00...Я к этому времени уже сидел и пил кофе...О чем ей и сказал,когда она меня набрала!!!Сказал,мол жди ...сейчас допью и приду...

Подхожу...Крепко обнимаю и целую(Пока В щечку)...

Говорю,

я-сегодня твое опаздание тебе съиграло на руку..Ибо если бы я не задержался и не был бы голодным,то я бы ушел... Поэтому ты не пунктуальная засранка и я буду с этим бороться...(Она Смеется)...

она-Куда мы пойдем...

я-Пока просто вперед...(И начинаю идти)...Сразу же подставляю руку ,что бы она взялась,НО она говрит...

она- я не хожу под ручку...

я-Это ты с другими под ручку не будешь ходить,А сегодня мой вечер и мы пойдем только так...(Цепляется...улыбается...Видать проверочка была)...

Она-Куда мы идем?

я-Да какая разница...Иди и получай удовольствие от чудного вечера, от того что рядом с тобой Такой молодой человек как Я...(Она Смеется)

Дальше треп о делах насущных...Я ее подстебываю,что опоздала и всячески обзываю шутя(негатива нет с ее стороны)...

Затем она стала задвигать следующее...

она-Я даже и не знала прийти ли сегодня или нет...Вот в последний момент решила....(Завышала значимость)

я-Оборвав ее...Веселым голосом...Если бы мы не встретились...То этот день для меня остался бы рельно ОТЛИЧНЫм на все 110% ...Я заключил отличную сделку на работе, встретил свою старую знакомую, отлично позанимался в спорт зале, Да еще на работе пара девушек мне намекали что я им нравлюсь...(Занизил Значимость ее...Во всяком случае так пытался)...

Заем мы пошли на на Аничков МОСТ...И я решил пойти к ЧИЖИКУ(что у Инженерного замка.Такой памятник)...Хотел кинуть монетки на счастье...Ей пока не сказал об этом!

А выдал следующее...

я-Сейчас пойдем к моему старому знакомому..с которым у меня противостояние уже как 5 лет(5 лет пытаюсь попасть ему монеткой под хвост)...

она-Я уже боюсь...Что за знакомый...

я-ВСе будет отлично...Я проверял...Потерпи..увидишь...

Идем...Пока трепимся...Легкая кинестетика (плечики,талия,ручки...Большего пока нельзя..Ибо пока не прокачано доверие)...

Подходим к нему...Я достаю ГОРСТНЮ монеток...И ГОВРЮ..ВОТ...Этот засранец..рассказываю свою историю...

Начинаю кидать...Потом она...Никак не попасть...Затем я кладу монетку ей в руку,захожу сзади...Держу руку целюсь...Кидаем и мы попадаем...Тут ее визг...Счастье...Или это я был..Ибо рад был...Ну сразу же ее обнял и говорю...

я-Теперь что бы закрепить эффект счастья надо сделать маленький ритуал( она немножко напряглась)...Поэтому я с поцелуем в засос решил не давить и пока просто поцеловал в щеки 3 раза(Все принято положительно..Девочка ведется...Но пока не прокачано доверие!!!

Потом мы дошли до марсова поля..Там я Откалибровал ее...Поспрашивал про счастливые моменты,отрицательные...Надо прокачивать доверие было!

Ну в итоге пришли мы в кафе...Там поднялись 2й этаж..А там ребята играли в Мафию...Мы пока сидели рядом..Но ей жутко было интересно...

И мы пересели напротив на диванчик...Я развалился...Она сидит рядом...Я говорю..

Я -мы как в кино тут,на вип местах..Так что протягивай ноги ьери подушку и ложись=))).

Она берет ложится..Но я не растерялся и сразу же обнимаю ее и говорю,что вместо подушки е нее будет мое плече и грудь...Это ведь ВИп театр...Она ложиться..я ее обнимаю за животик(глажу)Смотрим на ребят болтаем!!!

Но вот какой момент был...От ее волос очень вкусно пахло...Я не мог этого не заметить...И стал принюхиваться к ним не скрывая этого...И спросил что это за аромат..ОНа как-то отморозилась ..и даже не стала говорить что это...Реакция ее не была понятна и я повторил пару раз..Она отсела ..мол надоел...Я сразу же сделал Дальше...Отсел..Достал из Папки журнал МАКСИМ и стал читать..0 внимания на ее...Она увидела эт ои просит дат ьей его..я говорю..Иди сюда будем читать вместе...она ломалась..потом снова в моих объятиях листали журнал...Смотрели фотосесси ...настало время разговоров о сексе...(все это время кинестетил)...

Затем ребята предложили поиграть нам с ними...Она вся испугалась..Ибо не играла ни разу! Ломалась,ломалась..но да сели играть...Я сразу же в компании врубил сильного АЛЬФУ...Объяснил ей что к чему ...Начали играть..ей так понравилось..что у нее аж муражки по телу пошли..все это времяя ее гладил,касался...Всячески пытался присутствовать во время получения ей таких эмоций...

Но до поцелуя дело то не идет...Ситуация не предрасполагает...В итоге мы часа 2 поиграли...

Затем мы посидели...Она спросила про мои отношения...Я ей рассказал(что мол были долгие...Но акончились...Рассказал о переживаниях,как я это переносил и что мне это дало)Наверное зря...

В итоге поехал провожать...Поймали авто...В машине активная кинестетика...Но бедро,руки,животик..но пока социальные зонны...Дальше как -то не продвинуться было(боялся немножко спугнуть)...

В итоге подъехали к дому вышел к парадке..

Она стала искать КЛЮЧИ (Ну прям как В МЕТОДЕ ХИТЧА)...Ну я долго не думая обнимаю ее...

я-У нас бал отличный вечер...Спасибо...(я тянусь)

А она отворачивается мол чмоки в щечки..я нет ..не пойдет так дело...

она-я не могу так..Это первое свидание...

я- вообще-то свидание у меня..А у тебя встреча..(Смеется)

Продолжает уварачиваться но остается в объятиях моих..я целую ее в щечки поти добираюсь до губ..но все уварачивается...

Такая игра минуты 3 была!Затем устал я пробивать(тактика прожима не прошла)...я отстраняюсь и говорю..Пока...

Она-Пока...И идет полесенке виляя задом!Смотря в пол оборота...

я-Стой я кое что забыл...Мне нужен счастливый поцелу на дорогу..Она тянет целовать в щечку...но я уворачиваюсь подставляю губы...

Затем прижимаю к стенке...Продолжаю тянутсья до губ,но нет...

Говорит что не может так быстро...Что мол 3 года так не встречалась ни скем(я мимо ушей)продолжаю..Немножко поцеловал ее в шейку и ушки...

я-Все я пошел...Сладкой нчоки...

она- (судорожно тыкая в домофон)Совсем засмущал меня...Сладкой...

Подъитожу...

Вроде косяков не было...

Прожим вроде с моей стороны нормальный был,но не дожал...Может будут советы по финальной стадии свидания...ну и по другим частям тоже хочется услышать...

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Молодца, все прошло шикарно, отмечу пару моментов:

1.Свиданку немного затянул(но тут мафия помогла :D ), старайся делать короче!

2.Хз чего она отморозилась диване, может у нее таракан какой! :unsure:

3.Прожимал нормально, главное не перейти в стадию навязчивости!)

Вообщем +1 тебе!

Продолжай в том же духе! ;)

Опубликовано:

ппц ты заморачиваешься по пустякам, что сказал что сделал. проще относись.

Опубликовано:

да все нормуль..

помню, было мне 17 лет, познакомился я с очаровательной первокурсницей МГУ (18лет)

гуляли мы Москве дни на пролет.. Как то на гоголевском бульваре остановились отдохнуть она легла мне на колени. Она смотрела мне в глаза, она пьянила меня .. но!!! я же не ег! как я дотянусь поцеловать ее когда она лежит на коленях? во так про ТНФонил все…

в следующий раз все будет ок! тем более она по видимому поддается управлению и дрессуре

Опубликовано:

Свидание может длиться и 12 и 15 часов.. если учитывать что за это можно отфастить, покушать и проводить девочку домой!

Chupa Нормально провел свиданку, в начале когда встретил, мягче и позитивнее следовало бы, а то девочке твой воинственный характер мог передаться.. На вопрос, куда мы идем, отвечай - сейчас увидишь, тебе понравится(установочка!).

В середине одни + от меня, монетки, мафия все гуд! В конце, нужно было просто смотреть в глаза ей молча и целовать потом.. Твоя цель была ЗАСОС, ты ее добился?

На 2-м свидании ты должен добиться своей цели, ибо ты хотел прожать, девочка устроила проверку, на настойчивость, нужно было хитро ее обойти.. т.е. создавать неловкие паузы смотря друг другу в глаза, либо метафору какую-то рассказать на поцелуй, а когда прощались, просто сказать у тебя ресница выпала, закрой глазки уберу..якобы убираешь и целуй!!..

Планируй 2-ю свиданку, желательно ее мутить через 3-4 дня после 1-й, чтобы эмоции не пропали.. на 2-й свиданке подходи к засосам длительным и возбуждению.. успехов! Так в целом нормально!

Опубликовано:

Свидание может длиться и 12 и 15 часов.. если учитывать что за это можно отфастить, покушать и проводить девочку домой!

Chupa Нормально провел свиданку, в начале когда встретил, мягче и позитивнее следовало бы, а то девочке твой воинственный характер мог передаться.. На вопрос, куда мы идем, отвечай - сейчас увидишь, тебе понравится(установочка!).

В середине одни + от меня, монетки, мафия все гуд! В конце, нужно было просто смотреть в глаза ей молча и целовать потом.. Твоя цель была ЗАСОС, ты ее добился?

На 2-м свидании ты должен добиться своей цели, ибо ты хотел прожать, девочка устроила проверку, на настойчивость, нужно было хитро ее обойти.. т.е. создавать неловкие паузы смотря друг другу в глаза, либо метафору какую-то рассказать на поцелуй, а когда прощались, просто сказать у тебя ресница выпала, закрой глазки уберу..якобы убираешь и целуй !!!

Планируй 2-ю свиданку, желательно ее мутить через 3-4 дня после 1-й, чтобы эмоции не пропали.. на 2-й свиданке подходи к засосам длительным и возбуждению.. успехов! Так в целом нормально!

Спасибо за коммент...Принял во внимание твои замечания...

Сегодня Вызвонил на 2-е свидание...После 2х дневного игнора!

Все прошло отлично...договорились на эту субботу!По результатам отпишусь...

Цель 2-го свидания получение максимум ДОВЕРИЯ,долгие ЗАсосы

и очень откровенная кинестетика...Программа Максимум ЗАЧЕТ...(Либо применить классическую 3-х свиданку)Что посоветуете коллеги?!

Опубликовано:

Да...И что-то не нашел матафор про поцелуи...И можете ребята скинуть ссылочки на суть метафор..а т оя не очень понимаю их смысл!!!

Опубликовано:

Калибруй ситуацию, бери презы, готовь место, если все пойдет, чтобы был уверен в возможности. Для начала создай надежный раппорт, расслабь девочку, чтобы она с тобой чувствовала себя раскованно. Качай доверие, трогай ее, небольшая пауза, смотри ей в глаза, говори про ее глаза что-то.. она увела взгляд, ты якобы что-то хочешь сказать на ушко, говоришь комплемент, потом целуешь в щечку, голову не убираешь, смотришь вблизи на нее,2-3 секунды в глаза и засасываешь..Можешь метафору рассказать на поцелуй, либо на сближение. Можно обманку кинуть, "ресничка" (у тебя ресничка выпала, закрой глазки я уберу) убираешь ресницу и сразу целуешь в засос.. можно взять рукой за волосы (НЭЖНО!) сказать как они приятно пахнут и потом целуешь в шейку, в щечку несколько раз, приближаясь к губам.. и в по деснам лупишь!

По поводу 3-х свиданка или 2-х свиданка, как сам захочешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...