Перейти к публикации
пикап.Форум

реально ли запикапить hr-менеджера?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХАЙ всем!!!

Такая ситуевина: (мне 27 лет, ей >25 точно)Проходил я в одной фирме собеседование...Собеседование вела очень симпатичная, милая девушка)))В процессе разговора (случайно) узнал, что она живет почти рядом со мной))). Как подкатить к ней?. Еще с первых минут, я понял, что она мне понравилась... Она представилась, улыбнулась, я тоже назвал свое Имя и сказал, что мне очень приятно с ней познакомиться, у неё очень красивое имя.... Она засмущалась, улыбнулась и поблагодарила за комплимент))).

И еще фирма решила подумать втечение нескольких дней))) Вот думаю её позвонить и спросить про результаты собеседования)).

Чуваки, реально ли мне её запикапить? В планах выяснить свободное время ну и как пойдет дальше....

Опубликовано:

Нет. HR-Manager'ы не пикапятся. Они только собеседуют.

А если серьезно: она обычная девушка, которая тоже любит внимание. Но по-моему следует дождаться пока она сделает свою работу касательно тебя, а потом уже предлагать встретиться. И лучше это делать не по телефону - мало ли он прослушивается или еще 100500 причин по которым она тебе откажет сидя на рабочем месте.

Опубликовано:

А если серьезно: она обычная девушка, которая тоже любит внимание. Но по-моему следует дождаться пока она сделает свою работу касательно тебя, а потом уже предлагать встретиться. И лучше это делать не по телефону - мало ли он прослушивается или еще 100500 причин по которым она тебе откажет сидя на рабочем месте.

))) Так я и хочу позвонить спросить результаты собеседования-это основное, а знакомство-это как "утешительный приз" если я им не подошел)))... А не по телефону то как? (у меня один шанс с ней поговорить-это узнать итоги собеседования-другого шанса не будет(

Опубликовано:

))) Так я и хочу позвонить спросить результаты собеседования-это основное, а знакомство-это как "утешительный приз" если я им не подошел)))... А не по телефону то как? (у меня один шанс с ней поговорить-это узнать итоги собеседования-другого шанса не будет(

подъедь - узнай итоге, заипали уже, не школота вроде уже)

Опубликовано:

Ага, а если вдруг что, то ты останешься без работы..

Лучше как устроишься на работу.. Позвонить ей, поделится радостной новостью и пригласить куданибудь.

Опубликовано:

ребята, а вообще по телефону в момент узнавания результата можно как-нибудь нууу ээээ ну предложить встетиться или намекнуть, что она мне очень понравилась...????????????????????

Опубликовано:

ребята, а вообще по телефону в момент узнавания результата можно как-нибудь нууу ээээ ну предложить встетиться или намекнуть, что она мне очень понравилась...????????????????????

только если директивный метод подходит к твоему внутрененму состоянию и образу в целом, то можно. Для этого просто сказать, даже во воремя "узнавания результата".

если ты не такой, то тогда метод "случайной встречи".

Опубликовано:

Нет нельзя. У неё твои признания запикаются, как в фильмах.

Можно то можно, только эффективности 0. Вы находитесь в определённых позициях и рамках, которые не подходят.

Самое простое подкатить после работы. Она ведь уходит с места работы? Идёт до машины например.

Опубликовано:

косяк в том, что я про неё ничего не знаю. Знаю, что живет недалеко от меня... когда приходит/уходи я не знаю...

Я думаю, что надо использовать шанс при звонке.... Подскажите действенные варианты...(так, что бы и не совсем явно, но и с намеком) :)

Опубликовано:

косяк в том, что я про неё ничего не знаю. Знаю, что живет недалеко от меня... когда приходит/уходи я не знаю...

Давай подскажу: У компании есть расписание и скорее всего она его как-то соблюдает.

(так, что бы и не совсем явно, но и с намеком) :)

Ты собрался с ней встречаться так , чтобы она об этом не догадывалась? :-)

По телефону - только если метод "случайной встречи" вообще никак не удастся осуществить.

Опубликовано:

Дело в том, чтобы сделать это по телефону, нужно затратить кучу усилий. Тебе нужно перевернуть всю рамку общения, притом ей будет ещё неудобно, т.к. рядом коллеги.

А если ты подойдёшь к ней после работы, то очень много препятствий получится обойти. Большую часть.

Вообще не советую мешать первое со вторым. Или устраиваешься работать и работаешь или начинаешь лав-стори.

Опубликовано:

Я бы рискнул, причем без узнавания результата.

Алло, Ирина Васильевна

А я Казанова Петрович,

Помните, мы в четверг так мило с вами беседовали,

Да что мы все обо мне да обо мне, давайте о вас (пауза, или если захочет результаты сказать - да нет вы не правильно меня поняли я совсем не то ищу).

Предлагаю сегодня вечером поговорить о вас (ну или пан или пропал).

PS: Хрен прокатит если у тебя не будет уверенности, и ты не будешь себя чувствовать шейхом или еще хз кем.

Опубликовано:

Могу тебе сказать что когда фирма говорит мы подумаем и перезвоним-ты им уже не подошел а на счет того что она милая так это работа ее.

)) Ну это не всегда так... на более высокие позиции (не стажер) сразу не берут.... Я понимаю, что все симпатичные.. и я прошел много собеседований...Но на них попадались "реальные" классные девушки...(именно о них и идет речь)... :)

И еще... у меня остался её мобильный...(если он -её личный) то по нему я рискну... (если на работу не поступлю, то хоть "отступного" попробую взять, кто не рискует, тот .... :)))) Вообще где-то вычитал, что надо пользоваться шансом, шанс дается только один раз...

Опубликовано:

если не знаешь ничего про нее - сторожи у офиса ее пока выйдет и лови. если тачка есть - вдвойне удобнее сидишь отдыхаешь и ловишь

Опубликовано:

у тебя ничего не получится. накосячишь в любом случае. вся контора с тебя ржать потом будет, как ты hr'а пикапил. тебе это надо? думаю нет.

у тебя заранее не правильный подход, советы ты игноришь. не дочитывал тему.

Опубликовано:

Я что, один это заметил?

Она представилась, улыбнулась, я тоже назвал свое Имя и сказал, что мне очень приятно с ней познакомиться, у неё очень красивое имя.... Она засмущалась

Она не засмущалась, она застремалась, ибо по анкете знает, какой ты неудачник...

Миллион красных роз может исправить ситуацию, Автор! :rolleyes:

И ваще, хватит создавать топы типа: Я такой хожу-хожу, а тут мне телка 3-4 бала улыбнулась мне, я ей тоже типа улыбнулся, мне канешна на нее пох, но хочу ЛТР с ней! Помогите!".

Что за спермотоксикоз, мля???

Опубликовано:

На мой взгляд подкатывать в рабочее время и/или по рабочему телефону - её первая мысль вам нужна не она а работа, или вы мстите (хотите отомстить) что не приняты.

"Послерабочее" время куда лучше имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...