Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (даже не знаю как это и назвать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Я на подомном форуме впервые. Недумал что окажусь. Вроде никогда проблем с женской половиной небыло пока ... Вообщем работаю я всего три года и три года одну девушку с работы даже не замечал. В один день проходит она по каридору улыбается что то говорит и тут меня как то аж переклинило ... Не знаю что со мной произошло пригласил ее в театр она сразу согласилась ... после театра взяла трубку звонка с 7го пообщались по телефону. Общение обычное без каких либо симпатий к моей персоне. Прошло еще пару дней звонил только я и дозванивался четко не с первого раза. В телефонном общении выяснилось что она хочет на футбол ... Сходили на футбол. Она выражала нереальное удовольствие полученное от просмотра матча накупила после матча кучу символики сказала что бы всегда брал ее с собой... Провел домой поцеловались вот уже второй день звоню трубку не берет... Более чем уверен если подойти на работе сказать идем туда то или тудато полюбому пойдет... Сам смотрю на ситуацию понимаю что наверное стоит закончить с ней все отношения но не хотелось бы. Как лучше поступать в таких ситуациях? То что лучше послать я и сам понимаю... Подскажите как лучше действовать? То что парня или любовника нет вроде выяснил что никого вообще у нее нет.

Опубликовано:

Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья..

Ну а пока поигнорь ее, только аккуратно, я бы на твоем месте просто бы с ней общался, лишний раз не звонил, пока не дождался бы от нее сигнала, а там уже посмотрел какого рода сигнал.. Не стоит так завышать ее значимость, она для тебя ничего не сделала, а ты ей уже что-то даришь (внимание свое).

Опубликовано:

Всем добрый день.

Я на подомном форуме впервые. Недумал что окажусь. Вроде никогда проблем с женской половиной небыло пока ... Вообщем работаю я всего три года и три года одну девушку с работы даже не замечал. В один день проходит она по каридору улыбается что то говорит и тут меня как то аж переклинило ... Не знаю что со мной произошло пригласил ее в театр она сразу согласилась ... после театра взяла трубку звонка с 7го пообщались по телефону. Общение обычное без каких либо симпатий к моей персоне. Прошло еще пару дней звонил только я и дозванивался четко не с первого раза. В телефонном общении выяснилось что она хочет на футбол ... Сходили на футбол. Она выражала нереальное удовольствие полученное от просмотра матча накупила после матча кучу символики сказала что бы всегда брал ее с собой... Провел домой поцеловались вот уже второй день звоню трубку не берет... Более чем уверен если подойти на работе сказать идем туда то или тудато полюбому пойдет... Сам смотрю на ситуацию понимаю что наверное стоит закончить с ней все отношения но не хотелось бы. Как лучше поступать в таких ситуациях? То что лучше послать я и сам понимаю... Подскажите как лучше действовать? То что парня или любовника нет вроде выяснил что никого вообще у нее нет.

мне кажется она тебя в спонсоры записала

Опубликовано:

мне кажется она тебя в спонсоры записала

Исключено у нее ЗП больше от моего в два раза

Опубликовано:

никакого игнора,не звонить, просто Д.

при встрече она спросит: "куда пропал, почему не звонишь?" Сошлись на занятость, очень устал, отдохнуть бы где-нибудь. Веди себя, как-будто ничего не произошло, улыбайся. Поинтересуйся её планами на выходные, пригласи куда-нибудь, сказав, что есть интересная идея. Но куда и когда не говори. Скажи, что как с делами разберёшься, тогда ближе к делу и позвонишь. Ну а дальше свидание. Она, конечно, может сказать, что у неё важные планы на выходные, тогда скажи, что в другой раз. И лови дальше. Чем меньше будешь вестись на неё, тем больше у тебя шансов.

Опубликовано:

Ситуация стандартная, классика жанра))))

Автор, нарушил одно из правил чтобы не попасть в ДОД, ты ее зае%%ваешь вниманием.. Не звони так часто, бери инициативу в свои руки, рано показал свою заинтересованность, вначале нужно было дождаться ее, ну да ладно, после засоса выровнялось.. Хватит сеять не уверенность, бери себя в руки, обычная подруга, веди с ней себя свободно, хочешь погулять - позвони погуляйте.. не берет трубку, перезвони через час, не берет еще - игнор на несколько дней! Она может тебе просто сказать, да я дома отключаю звук, чтобы меня не беспокоили и отдыхаю, либо телефон в сумочке, как дальше реагировать будешь?)))))

Короч расслабься, на работе веди себя буд-то этих звонков не было, предложи погулять еще раз.. только место не говори, куда идете, скажи место где она должна стоять тебя и ждать в такое-то время! Если у тебя что-то изменится ты позвонишь и скажешь об этом, ну и если у нее что-то изменится, пусть держит в курсе..)) ВОТ ТАК!!!!!

Опубликовано:

Всем огромное спасибо ... буду держать дистанцию до пятницы думаю даже не пересекаться на работе... Есть маленький вопрос если пригласить на свидание цветы нада покупать или не желательно? А то я всегда задаюсь таким вопросом и не покупаю)) ... Спасибо что есть такой форум почитал темы нашел еще кучу своих ошибок буду над собой работать.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо ... буду держать дистанцию до пятницы думаю даже не пересекаться на работе... Есть маленький вопрос если пригласить на свидание цветы нада покупать или не желательно? А то я всегда задаюсь таким вопросом и не покупаю)) ... Спасибо что есть такой форум почитал темы нашел еще кучу своих ошибок буду над собой работать.

не имеет значения. Если опять потащишь на футбол, то лучше не надо :D вообще-то цветы годятся, если встреча с намёком на романтику. И то можно обойтись одной розой.

по поводу "буду держать дистанцию" тоже не разумно. Одни думают, что пригласив заранее увеличивается вероятность, что у неё появятся какие-то более важные дела. Другие думают, что надо чётко накануне пригласить, чтобы уж наверняка. Но тогда в пятницу, ты весь день будешь как ошпаренный бегать, пытаясь "случайно" встретить и выглядеть всё будет наигранно, с явным завышением её значимости. Будет лучше если ты её пригласишь сегодня/завтра/в пятницу, но всё будет выглядеть естественно.

Опубликовано:

Цветы лучше дарить в конце свиданки, либо приносить домой, т.к. целую свиданку волокать их кто будет?)) либо тебе сплавит, на типа неси, либо будет не комфортно ее кинестетить, да и им нужна водичка, быстро завянут!

Лучше веники после секса тащить!

Опубликовано:

Вообщем ситуация:

Вторник - не видел Веронику вообще, не звонил никакго контакта. Ее не в аське не вместах где мы моглибы пересечься.

Среда - контактов некаких, она появилась в аське.

Четверг - Никаких контактов она в аське. Пересекся на кухне на работе с ее подругами ... Как то получилось что сказал фразу заматался очень хотелось бы на выходных отдохнуть они все как один прихвати с собой Веронику.

Пятница - Встретил в коредоре ее. Она улыбнулась. Никаких вопросов. Сказал в субботу в 16 там то тамто. В ответ типа не могу обещать, созвонимся в субботу с утра. (Может ошибаюсь но думаю она рада была меня видеть)

Суббота - Два звонка в 11 и в 13 ноль реакции неберет трубку. До 15.30 перзвона с ее стороны нет.

Потеряться на неделю и попробовать снова? Или пофлиртовать с подругами? Может потеряться на дольше?

Опубликовано:

разрабатывай подруг, о ней забудь, нужен будешь сама выйдет на связь, а пока тебя ниже плинтуса держат( она не уважает тебя не говоря уже о любви)...увы

Опубликовано:

Ситуация обработал 2х из 3х подруг. Зашло что то с ними далековато до секса. Знаков от Вероники не каких подруги уже рассказали наверника ... Думаю тут один вариант забить на нее и идти дальше... Сорри если кого то подгрузил єтой темой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...