Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень важный вопрос! Гуру и Девушки прошу участия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вопрос такого плана, какими методиками усмерить девушку при длительных серьезных отношениях!??????

Начну с того, что практически все длительные отношения заканчиваются одним и тем же, БОРЗОТОЙ девушки через некоторое время от 3мес до года! Иные случае ухожу по Английски понимая что не та особа...

Мои предпринятые методы успокоения, скажу честно без результатные...

1 Метод обсуждения (как правило не помогает обсалютно не чем, даже наоборот усиливает борзату особ)

2 метод безразличия (забивать на различные поступки, малеху огорчаясь для того что бы дать понять, что мол не доволен..)

3 просто срываться с катушек, орать и метать!!! (хотя это сразу пройграшный варант, стоило попробовать)

Очень прошу помогите ребята, действительно, решив эту проблему дальнейшая житуха пойдет на лад! Во-вторых я думаю многих заинтересует данный вопрос и многие сталкиваются с такой проблемой!

Зарание благодарю, жду ваших методик!

Опубликовано:

Думаю тему твоя закроют или отправят в барную

Ха!! ? ну что? сам на своей шкуре понял что это

1 Метод обсуждения (как правило не помогает обсалютно не чем, даже наоборот усиливает борзату особ)

Называется тра* в мозг! А когда тебе советовали в твоей теме, плевал с высокой колокольни.

Опубликовано:

Да тут не фармацефтический форум магов, раздающий ВТ. Описуй свои отношения, выявим твою причинно-следственную связь, хотя запрос твой банален и может ограничиться ФАКами.

Опубликовано:

Думаю тему твоя закроют или отправят в барную

Ха!! ? ну что? сам на своей шкуре понял что это

Называется тра* в мозг! А когда тебе советовали, плевал с высокой колокольни.

Да ЧЕл не с ней уж точно!)))

Опубликовано:

Да тут не фармацефтический форум магов, раздающий ВТ. Описуй свои отношения, выявим твою причинно-следственную связь, хотя запрос твой банален и может ограничиться ФАКами.

Да. Автор, давай свои текущие отношения. Пример "борзоты". Твои конкретные методы усмирения текущей особы. Результат. А так же все остальное, что пишут в правилах раздела - возраст, цели, описание..

Опубликовано:

Все отношения не опишишь, одно ясно точно судя анализу-через мин 3 мес макс 1год начанается откровенная борзата, с которой я уже думал бесполезно бороться, методики мною примененные не помогают, уже хз что делать! я с удовольствием и FAQ прочел бы на данную тему! решил что может создав тему найду решение!

Опубликовано:

С какой такой мля радости, тебе сейчас будут тут ресурсить выкладывая методы всего пикапа, по данному запросу. Хочешь помощи? - работай, Нет? - иди занимайся самоанализом дальше, может что-нибудь и вырастишь.

Пиши свои отношения, хоть до послезавтра, а там будем смотреть.

Опубликовано:

Все отношения не опишишь,

Чё, типа влом писать? :D

2.метод безразличия (забивать на различные поступки, малеху огорчаясь для того что бы дать понять, что мол не доволен..)

Не подходи ко мну, оно обиделось.......

3 просто срываться с катушек, орать и метать!!! (хотя это сразу пройграшный варант, стоило попробовать)

Психоневрология.com.ru

А первый метод, это да, да... трахни мозг своей девушке.

Опубликовано:

2 метод безразличия (забивать на различные поступки, малеху огорчаясь для того что бы дать понять, что мол не доволен..)

3 просто срываться с катушек, орать и метать!!!

метод Лансера забыл.

Опубликовано:

короче Автор

глобальность и фундаментальность твоего общефилсосфского вопроса и отсутсвие каких-либо деталей - превратит тему в сплошной флуд.

И поэтому я закрою её.

Потому что тема полная глупость - на одну девушку действуют 1, на другую - 2, третьей - 1 и 2 пох, а вот твой неадекват на неё подействует.

и связи нет никакой, так как зависит не от половой принадлежности, а от характеристик конкретной личности и конкретной ситуации.

и очень многое - 99% - зависит от личности мужчины.

и если у тебя всё это повторяется - проблема в тебе, а не в девушках.

Они-то как раз ведут себя абсолютно нормально - так, как это заложено в них природой - периодически проверять - "а мужик ли рядом со мной, или овощ с вялым пенисом?"

А вот как себя ведёшь ты, если у них появляется желание проверить себя? Если они так делают - значит ты даёшь им повод сомневаться в тебе.

Задумайся Автор и посмотри на себя со стороны...

Закрыто

Всем удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...