Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

1. Познакомился с девушкой около 6 лет назад, ей было 16 сейчас 21.

Она: опыт в отношениях до меня где то 1-2 года, насколько знаю не очень приятные для нее воспоминания, на меня переключилась тогда быстро, за 1 день и все пошло - поехало, любовь с первого взгляда. Сейчас учится, не работает, проживает с мамой и с дочкой. В плане психики не очень спокойная личность, легко вывести из себя, заставить нервничать и переживать.

2. Я: Возраст 25 Опыт в отношениях - с 15 лет встречался с девушками, но не больше 1-2 недель, секс был. Зачем провстречался с данной девушкой оеоло 9 месяцев, секс тоже был. Психотип - все время меняется, к более спокойнойму, если раньше мог вспылить, сейчас тяжело вывести из себя. Работаю, зарабатываю неплохо, но живу пока с родителями, правда скоро будет своя квартира.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Когда познакомились я учился на 3м курсе университета, она в школе если не изменяет мне память последний год. Инициатором отношений была она, я хоть и дал согласие в тот же день, но основательно так согласился где то через 2-3 дня. Отношения были отличные, видились, гуляли почти каждый день, было много общих друзей. Через месяц секс, все супер, отдача полная. Занимались сексом когда не было родителей у нее или у меня, т.е. эпизодически. В общем где то с середины осени до начала следующей осени все было супер, она уже начала учиться в университете, стали видеться поэтому реже, тогда я в первый раз заметил что у нее чувства ко мне охладели и я стал стараться уделять ей больше внимания постоянно узнавал где, пытался контролировать, тем самым отдалил ее от себя. В итоге получилось - "Я тебя больше не люблю" и т.д. и т.п. ДОД...

Вобщем я пару месяцев переживал где то до конца осени - начала зимы, потом забил на нее, но новую девушку не искал, видать еще память была, в общем не было желания. Перед новым годом звонит, мол давай поговорим я сделала ошибку что оставила тебя, давай все вернем... Вобщем уговаривала уговаривала - уговорила... В тот же день секс по ее инициативе и все остальное... Где то неделю встречаемся, все нормально, и затем опять пропадает - ни слуху, ни духу, кроме того я узнаю что у нее был парень с которым она встречалась.... Ну тогда она меня не так сильно зацепила уже пережил спокойно.

Проходит месяца 3-4 я узнаю что она беременна и замужем... Ну думаю х.. с ней, уже ничего быть не может, через месяц нашел себе девушку, но провстречался с ней не долго - пару месяцев, просто друг другу надоели, хотя жили вместе какое то время... Но я сильно не мучался, поскольку понимал в глубине души что это не мое.

Ближе к следующему новому году опять звонок еб... т м... Давай встретимся поговорим и все такое.... И понеслось.... мол замуж вышла не по своей воле, потому что так заставили родители - по залету, но мол ребенок твой, ведь мы с тобой как раз и спали тогда а с ним я не спала - один раз когда то и то по пьяни... Что вот уже документы подала на развод, любит меня безумно... Вобщем рассказала так... Опять я не смог ей не ответить взаимностью, поскольку так как я чувствую себя рядом с ней я не чувствовал себя ни с кем, я чувствую это тепло, любовь, как будто мы одно целое.... Вобщем было пару встреч, секс, ближе к первому году опять мороз, сказала мол новый год будет отмечать дома с родителями.... Ну я пошел в город с друзьями набрался и думаю.... Дай заеду посмотрю что там за хня... Приехал, там муж, друг ее, какие то телки еще, вобщем забрал того мужа на улицу, предложил ему заебенить и поговорить, но он решил удрать, тогда просто пришлось надрать ему задницу.... Ну как мне объяснили он приходил посмотреть на дочку, поскольку ему никто не говорил что она не от него, вобщем жесть полная.... ДОД

Через пол года примерно, ближе к лету, звонок давай встретимся поговорим ) Ну давай... встретились, поговорили, секс.... Потом опять пропала.... Уже просто хз что за фигня...

Затем встречаю как то ее "друга", как то я и сам с ним общался, решили выпить по пиву и вобщем я узнал у него что он сейчас с ней как бы встречается и она сейчас к нам приедет.... Я в ах..е уже просто тяжело понять что происходит.. Вобщем приехала, посидели, выпили и она ему заливает, мол просто я с тобой от безысходности, мне некуда податься, но всегда любила только меня.... Он куда то свалил она мне выплакалась о ее любви ко мне как ей несладко живется, что он ее все время бьет потому что она его не любит, не хочет с ним спать, а любит меня... Я, осел естественно поверил, в итоге ДОД )

Прошло опять же чуть больше пол года, февраль месяц звонок... Я выслушал все жало бы о жизни, как ей не сладко жилось и что вроде сейчас только все нормализуется и на этот раз никто, ни родители, ни еще кто то не помешает быть нам вместе.... Ну к моему удивлению в этот раз все начало получаться... Единственное что я ей сказал что я возьму тебя замуж только в том случае если ты в течении хотя бы года со мной ничего не "отмочишь", вобщем она была согласна вернуться на любых условиях так и получилось какое то время....Зима - весна, все супер встречаемся очень часто, почти каждый день секс, где только можно себе представить, вобщем супер... Лето тоже классно провели, около месяца жили вдвоем у меня дома, все чего я когда-либо мог пожелать, понеслись планы на будущее.... Затем осенью где то после октября у нее началась учеба, а в конце лета мы решили вести здоровый образ жизни, ну я ей говорю мол давай не будем пить и курить (сигареты само собой). Все норм, затем где то через месяц захотела она с подружками после учебы остаться погулять ну и чуть перебрали... Я пришел устроил ей взбучку, довел до нервного срыва...... Правда потом она просила прощения и говорила что мол такого больше никогда не повториться.... Вобщем я во всем что происходило считал что она виновата, огонь в отношениях начал опять угасать, я это начал понимать и самому уже просто хотелось вмазать... В итоге часто приходили домой к ней нетрезвые, родителей ее это начало раздражать что она приходит нетрезвая, часто нервные срывы, да и сам я просто не знал что с этим поделать... В общем долго такие отношения продолжались - с октября почти до конца января, после чего она говорит мол мы расстаемся и на этот раз навсегда. Говорит что сильно долго ждала пока я начну относиться к ней нормально - с февраля, делала все как я хотел, а я относился к ней очень эгоистично... Не могу не согласиться, возможно тут она и была права... Вернула мне все мои вещи, даже подарки что я подарил за 6 лет... Вобщем месяц я еще мучался, пытался ее найти, поговорить, но потом забил и решил заняться собой, будут и лучше подумал... Тем более узнал что у нее вроде как парень появился, видел на фотке, гораздо хуже меня внешне, даже обрадовался, мол поменяла меня на хз что, пусть теперь курит ) Проходит еще 2 недели - звонит мол как дела, зачем удалил меня из друзей (теперь я уже понял что это был обычный пинг) мол приходи погуляем... Хотя на улице уже 2 часа ночи было... Я знал что так быстро секса с ним у нее не могло быть после меня. Ну я сломя голову в 2 ночи прилетел, пообщались до утра, потом целовались сидели, выпили вина, но везти ее было некуда - потому что я даже не знал что так получится... Разъехались по домам... Через пару дней позвонила мне предложила пойти погулять... Я согласился, погуляли до ночи и опять по домам.... Родители ее против наших отношений. Я у нее спрашиваю, мол а ниче что родители, говорит нет мне уже все равно на их мнение, и они видели меня когда мы приезжали... На след опять пошел мороз, уже опять начинает меня "прятать" от родителей и т.д... Затем вконтакте я увидел какого то ее "друга" который оставляет на стене интересные открытки и т.д... Говорю мол это кто? Да говорит, так прикол, живет в другом городе, все равно никогда сюда не приедет.... После чего закрыла от меня весь свой вконтакт, ну а я втупую удалился из друзей и все... На вопрос зачем так сделала ответила мол чтобы не доставал меня расспросами всякими - я вольный человек, а не птица в клетке... Ну думаю ладно х.. с тобой, на след день звоню, говорю мол давай поговорим уже нормально в последний раз потому что я манал такое отношение... Вобщем сказал ей что мои предложения крайне просты - либо мы пытаемся восстановить нормальные отношения, либо нахрен забываем о друг друге и никогда больше не встречаемся и не звоним друг другу. На это она ответила что ей нужно время подумать, она не может так быстро ответить, хотя я уже был готов к этому и готов сейчас... Сейчас она проходит курс лечения, сказала, что как у нее все наладится со здоровьем мы решим эту проблему.... После этого пару раз ходили с ней гулять, в кафе, на природе, но это не те отношения которых мне бы хотелось, когда даже мороз когда я пытаюсь поцеловать, говорит, пока не надо, мол мы пока "не парень и девушка" )))) Так же последний раз распрощались, ни поцелуев, ничего.... У меня такое впечатление что скоро опять словлю ДОД, хотя сейчас толком между нами и так ничего нет, хотя все подруги и общие друзья думают что мы вместе и она этого не скрывает... Только толку... Хотя во всем что сейчас происходит за последнее время виноват только я!

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

Отказывается от секса, поцелуев, но так же и полностью оборвать отношения со мной не хочет, вобщем как "запасной аэродром".

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Хочу наладить отношения, как можно быстрее, сделать их такими, как были в наши наилучшие счастливые времена и затем постараться сохранить их любой ценой.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Думаю в пятницу - суботу назначить встречу, до этого времени не звонить, не писать, пригласить куда нибудь, попробовать вызвать у нее чувства ко мне для начала, затем если не будет никакой реакции объявить ДОД... Собой я занимаюсь, могу заняться и другими, но все равно буду ждать ее возвращения... Во-первых потому что просто люблю нисмотря ни на что, а во вторых, я с ней чувствую себя как то по-особенному, нет человека с которым бы я мог так же общаться и как бы находиться в таком состойнии, а рядом с ней я счастлив, но не в случае такого мороза и игнора. Еще очень запомнилась фраза ее... За эти годы у нас с тобой отношения такие что мы должны просто доверять друг другу, мол даже если ты от меня уйдешь к другой все равно там долго не продержишься, потому что меня в других будешь видеть... Завысил я ее значимость очень сильно, а свою занизил, вот такие дела. Не боится она потерять меня.

Thunderstorm ты для нее запасной аэродром.И так будет всегда.Она уже знает что чтобы не случилось ты ее примешь назад.А она так и будет все время гулять.Мой тебе совет забудь ее и найди другую девушку.

Забыть я всегда успею, но как бы мне не жалко потратить какое то время чтобы попробовать изменить отношение ко мне, тем более какое то время у меня получалось, пока я сам все не испортил, вот хотелось бы провести работу над ошибками... Живем один раз и другую найти мне не проблема, даже лучше, но хотелось бы удержать то что любишь... Надо как то исправить все косяки и дать ей понять что она меня потеряла... Может предложить замуж, она 50 на 50 все равно не согласиться - смотря в каком состоянии будет... Если не согласиться, тогда точно поймет что потеряла, а если согласиться, то тут все равно останется проблема как вернуть ее отношение. Такие дела...

Хочу так же добавить что сейчас вроде бы у нее никого нет. Есть какой то флирт по инету, но как она объясняет, что мол ей это надо для разрядки, тем более человека никогда не увидит, ей просто нравится с ним общаться что то в этом роде, из той серии что мол от тебя все равно никуда не денусь, как будто в тюрьме, а это для нее как прогулка на воле ))) Каждый раз мы встречались она все время намекала что мы созданы друг для друга и что нам надо пожениться.. Была готова хоть на следующий день ))). Но тут уже я падал на мороз, поскольку нах оно мне после расставания надо, если опять что то такое отмочит, а когда чувствую что опять конец, то готов на все. Если я предлагаю встречу, то в основном соглашается, если действительно не занята, то есть можно предположить что лучшего варианта все равно у нее сейчас нет, но мне кажется что она его ищет как последний свой шанс что то попробовать..... Дело в том что таких отношений как сейчас у нас не было никогда, всегда было разрыв так разрыв, а сейчас она не хочет со мной разрывать отношения, но и сближаться тоже не хочет, говорит ей нужно время все обдумать и т.д.... Все это понятно, вот только не знаю как лучше его использовать, попробовать вызвать чувства как раньше, а затем оттуда плясать, или просто упасть на мороз, не смотря что все время рука тянется к телефону, или все таки встретиться и сказать мол так то так то, нам лучше больше никогда не встречаться, потому что хз почему.... Развернуться и уйти и ждать с моря погоды.... Просто уж очень хочется завершить это раз и навсегда, у нас много было плохого в отношениях, тем не менее и после этого могли быть прекрасные моменты и мы не думали о прошлом... Хотелось бы сделать так и в этот раз и тогда бы я уже эти отношения постарался не задинамить и само собой что нужно предлагать жениться, потому что 6 лет.... Она мне столько об этом говорила, а я ей все время мол погоди, надо с теми, теми делами разобраться, вобщем был не против но всегда откладывал..... Много разных причин, а теперь и не знаю что делать.... Может быть я и был для нее всегда запасным аэродромом, но лучше у нее все равно не было, ибо она всегда возвращалась ко мне, а не к кому то другому чтобы там ни было, тупые отношения или просто проблемы в семье... И не просто возвращалась поболтать, рассказать как ей плохо, а реально хотела меня... Сейчас все по-другому... Возможно потому что все быстро так получилось и я поспешил ответить на ее зов, ведь даже месяца не прошло с тех пор как я серьезно накосячил.... Вот такой мне кажется у нее выбор, и сейчас даже не знаю как лучше на него повлиять в свою пользу... Но на опрос готов ли я общаться с ней как друг и твердо ответил что этого не будет и этого не будет 100%

Жалко мне ее.... Она и без меня и от меня столько натерпелась, и ради меня шла на многое. Жалко мне ее просто взять и так оставить на произвол судьбы, ведь знаю опять в какую то ж**у влезет что будет ей еще хуже... И так ей не особо сладко живется. Тем более что я ее люблю и просто так выкинуть как вещь не могу, хотя она может или думает что может, но потом очень сильно об этом сожалеет. Просто я чувствую, какой бы она ни была что это мое и я хочу помочь... Почти год последнее время она была со мной 100% знаю что любила, не изменяла, лишнего шага без меня не делала, но я просто очень сильно прижал ее и подвел пару раз что она сорвалась с цепи и не может мне теперь так доверять и все в том духе... Но я то знаю что она хотела стать лучше, изменить свою жизнь, а я ее подвел... Мне не приятно от таких ситуаций, но я мужик, могу перетерпеть, проходит месяц и я перестаю об этом думать, но она продолжает жить и мне бы хотелось сделать жизнь для нее лучше, поскольку люблю ее... Не родилась же она такой, а жизнь ей помогла сладкая стать такой какая она сейчас, но все равно думаю что она меня любит, какой то частью своего мозга, но любит как бы там ни было... В любом случае попытаюсь что то сделать, поговорить с ней, а там уже хер его знает, будет видно, я хочу быть с ней, хочу быть для нее лучшим, сделать ей лучше, но жизнь свою ради нее тоже уничтожать не буду, хотя знаю что без нее она не будет такой интересной и насыщенной. Девушки у меня было и не мало и до нее и в перерывах ее и будут после нее, но ни в общении, ни в кровати, нигде не было так хорошо, спокойно как с ней ) Так что даже если мне придется сейчас ее бросить я подумаю как это сделать так, чтобы в ближайшем времени она захотела прийти ко мне, а там уже буду думать что делать дальше... Пока если честно не знаю.

На счет других у меня есть другие довольно красивые кандидатуры, с которыми я уверен смогу месяц пообщаться и жениться, с флиртом у меня никогда проблем не было... И с тем чтобы быстро соблазнить девушку, хотя я даже не знал про этот форум, а вот с серьезными отношениями просто беда какая то.... У меня куча попыток было с другими и паиньками и шалавами и кем только угодно, но просто не мое оно ))))))))))

Опять будет тем же гавном кормить,а ты его будешь благополучно сьедать :) не делай ошибок.Она больше тебе не нужна.Игнор жесткий ---> ВВП ,Т10Д.Удачи дружище ;)

В любом случае, хочу попробовать.... Просто за 6 лет так ко всему привык, что не могу сказать что она ранит меня в самое сердце, просто мне с ней хорошо, когда хорошо. Но сейчас я так понял попал частично или даже полностью в роль "милого друга" или что то в это роде и хочу это исправить. Попробовать соблазнить и т.д.. Даже если не получится, то хотя бы потренироваться для себя ))) Ну а если получиться, то развиваться дальше. В любом случае в роли друга или ведомого или еще хз кого, я уже оставаться не намерен, поэтому сделаю пару попыток, если толку не будет то объявлю ДОД, главное самому на него не нарваться, ато могу не почувствовать, но пока вроде бы временной коридор какой то у меня есть. Тем более, на контакт выходит, на встречи тоже... Что может быть лучше жизненного опыта. Если получится разрулить такую ситуацию, то в другой будет намного проще )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...