Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Временные отношения

Рекомендованные сообщения

Совесть не позволяет морочить девченкам голову, но инстинкты не позволяют найти одну и быть ей верным!

Вот вычитал на женском форуме: "Вы боитесь принять любовь мужчины, так как считаете, что вас обидят, или предадут. По этой причине, женщины, часто выбирают временные отношения, что называется ради секса."

Как изначально построить временные отношения? В моем представлении идеал этого такой: мы с тобой не подходим друг-другу, и просто трахаемся, чтобы инстинкты не мешали жить и глаза на лоб не лезли, пока кто-то не найдет свою половинку. Как такое внушить девушке?

Пока нашел только такое:

1. Не говорить о любви вообще, только о сексе.

2. Пресекать любые попытки построения планов на будущее.

Кто поопытнее посоветуйте что-то, подробненько можно с примерами, я слышал такое практикуется когда люди просто трахаются, но как до этого они приходят ума не приложу, у меня все время отношения развиваются в направлении ЗАГСа!

Как такое внушить девушке?

А может ты чаще будешь просто выходить в поля?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

у меня все время отношения развиваются в направлении ЗАГСа!

Потому что ты удобный, мягкий мальчик с кем удобно сосать ресурс и построить ЗАГС. А тра*атся будут с наглым, дерзким, самоуверенным пацаном.

Сори за ОФФ.

Тему скоро закроют.

В поле я выйду без проблем, но только надо знать в какую сторону сеять сначала, стандартная траэктория развития отношений у меня получается очень хорошо, я спросил вполне о конкретной проблеме.

Это вообще не понял! Я и так спрашиваю о отношениях после секса. Как до него дойти понятно, а как потом умудрится сохранить, но при этом свести это к простому удовлетворению инстинкта?!

Потому что ты удобный, мягкий мальчик с кем удобно сосать ресурс и построить ЗАГС. А тра*атся будут с наглым, дерзким, самоуверенным пацаном.

Да наглый я, но не тварь! Я лезу целоватся и лапать на первом свидании (я знаю что некоторые на первом уже сексом занимаются - это высший пилотаж согласитесь, меня срок 2-3 недели устраивает полностью), но как-то получается так что я не временный, а надежный и перспективный (не пью, не курю, спортсмен, не надо предлагать пить и курить), а тупо бросить человека который на меня смотрит влюбленным взглядом мне очень тяжело, тем более по такой причине что мне хочется чего-то нового. Т.е. по ходу соблазнения у меня получается еще и влюбить в себя, что лишнее.

Вот и прошу помощи.

В поле я выйду без проблем, но только надо знать в какую сторону сеять сначала, стандартная траэктория развития отношений у меня получается очень хорошо, я спросил вполне о конкретной проблеме.

Это вообще не понял! Я и так спрашиваю о отношениях после секса. Как до него дойти понятно, а как потом умудрится сохранить, но при этом свести это к простому удовлетворению инстинкта?!

Да наглый я, но не тварь! Я лезу целоватся и лапать на первом свидании (я знаю что некоторые на первом уже сексом занимаются - это высший пилотаж согласитесь, меня срок 2-3 недели устраивает полностью), но как-то получается так что я не временный, а надежный и перспективный (не пью, не курю, спортсмен, не надо предлагать пить и курить), а тупо бросить человека который на меня смотрит влюбленным взглядом мне очень тяжело, тем более по такой причине что мне хочется чего-то нового. Т.е. по ходу соблазнения у меня получается еще и влюбить в себя, что лишнее.

Вот и прошу помощи.

Ты типичный Тед Мосби из сериала ""как я встретил вашу маму""

Посмотри :) Барни крут! ;)

Ты типичный Тед Мосби из сериала ""как я встретил вашу маму""

Посмотри :) Барни крут! ;)

Будет время гляну, но может кто что-то по делу скажет?

но может кто что-то по делу скажет?
я скажу

мне вот интересно - чем ты думал, когда делал тему? неужели ты не видел баннера, предупреждающего всех о правилах и последствиях?

мне интересно также узнать - ты вообще хотя бы одну тему открывал в разделе? видел как делают темы другие?

видел, но выводов никаких не сделал.

советы давать поэтому тебе бесполезно - ты не способен понимать прочитанное и делать для себя выводы.

ты тупо ждёшь шаблона, рассуждая по привычке - залезу в инет, скачаю реферат и сдам кое-как на троечку.

А здесь - не универ. Здесь - реальность. И ленивцы в реальности - не размножаются, а тихо вымирают.

Закрыто. Читать ФАКи и правила раздела

Надеюсь ты сделаешь для себя правильные выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...