Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка неможет разобраться =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Мне 26 лет , девушке 27 лет

1.1)Познакомились на улице

1.2)Съехались мы через 2 недели после знакомства , она мне подарила ключик от своей квартиры.

1.3)Время так как зима была проводили следующим образом гуляли , ходили в кафе , кино , ездили иногда на берег финского залива и просто в машине любовилсь закатом , пару раз ездили в путешествия в Казань-Москва и Карелию.

1.4)Платим всегда поровну , но так как у меня з.п. больше я частенько в дом покупал и платил больше.

1.5)С сексом все великолепно , мы отлично подходим друг другу и даже кончаем одновременно , она говорит что только со мной начала понастоящему возбуждаться , а кончать так вообще первый раз сомной у неё получилось. п.с. Она неразу мне не врала и я ей полностью верю.

1.6)У неё опыт с предыдущим партнером почти 10 лет , но он был эмоционально неуравновешенный и они часто расходились и сходились , у меня тоже приличный , хотя долгих отношений небыло больше интрижки 1-3 месяца

1.7)Домашнее хозяйства мы ведем поровну , к тому же я очень часто готовлю т.к я повар =) ей очень нравиться это

2) Мы уже живем вместе 5 месяцев

3)У нас остыли отношения , как она говорит из за того что мы эти 5 месяцев , почти все время проводили вместе и сейчас разъехались , отношения и чувства у неё начали возвращаться...

4)Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь , как можно её убедить что у неё любовь ? Потому что я хотел бы создать с ней семью.

Опубликовано:
Но есть одно но !!! У она не может разобраться , что у нас страсть или любовь... И если у нас страсть то она не особо хочет продолжать отношения.

Автор ты в ЖО*Е!!!

Тему переоформляй. Ссылка сверху.

Опубликовано:

Неее, падажи. То что ты написал возраст, это конечно хорошо(так даже веселее, судя по написанному), но ты не описал отношений:

Как познакомились

Какая причина съезда и чья инициатива

Как именно проводили время

Кто больше платил

Как с сексом

Опыт отношений каждого, хотя....

Как именно у неё начали возвращаться чувства

Почему именно с ней семью..

И т.д.

Опубликовано:
Неее, падажи. То что ты написал возраст, это конечно хорошо(так даже веселее, судя по написанному), но ты не описал отношений:

Автор решил издеваться над нами :lol: )))...

Автор у тебя в жизни все по пунктом? ))

Опубликовано:
Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь , как можно её убедить что у неё любовь ?

ИМХО ты очень удобный, но ей как и каждой девушке нужны эмоции

У неё опыт с предыдущим партнером почти 10 лет , но он был эмоционально неуравновешенный и они часто расходились и сходились ,

С этого и плящи. Включи маятник БД.

Опубликовано:

Мне не из за стихов дали , а это было той последней каплей которой хватило , чтоб мне полностью довериться

Опубликовано:

Автор ну что сказать.Написав стихи ты цели добился. Но сейчас твоя цель совсем другая. Стихами ты не сможешь построить семью.

Ты вовремя попал на форум. Читай все факи, и в соблазнениях в том числе.

ИМХО тоже хотел написать Фейк , но потом подумал что в этом мире может и есть такие девушки которые дают ради стихов. Был бы я девушкой не дала бы ради стихов точно)))

Опубликовано:
Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь , как можно её убедить что у неё любовь ? Потому что я хотел бы создать с ней семью.

Короче ты не хочешь слушать. Убедить кого то, что любишь,или любит прямой путь в ЖО*У. Надо влюбить ее в себя, а не донести свою любовь (стихи в том числе). Как? читай факи!

P.S. Стихи это крышеснос, для одноразового эффекта,что и ты понял на своей шкуре.Но чтоб создать семью нужен рост.

Опубликовано:

Игнорить тебе ее сейчас надо!!!Лучшего пути найти и нельзя!И вот увидишь получишь БББББББББ

Когда до ее макушки дойдет что ты уплываешь от нее тогда ее любовь то и вспыхнет.И придет и изнасилует тебя :lol:

А будешь лезть со своими доказательствами-окажешься в полном анусе.

Опубликовано:

Всем ответевшим примного благодарен , решил подинамить пару дней , повстречаться с другими знакомыми , а после еще дня на 3 отключу телефон и исчезну из города =) надеюсь поможет.

Опубликовано:

Ипать, зачем так нагружать мозг? Зачем куда-то теряться?

Чем вы занимаетесь в последнее время, как его проводите? Как именно возвращается её влечение, почему такие выводы? Какие действия собираешься предпринимать для продвижения к цели :ph34r:

П.С. Цель мля типичного ведомого ТФНа, с какого такого ты решил жить с ней в ЛТРсб?

Опубликовано:

Когда мы только разошлись , чтоб пожить отдельно я пару раз заходил к ней она на меня 0 внимания как будто я пустое место...

А на прошлой недели зашел к ней в гости на пиццу которую она приготовила и пригласила меня , после ужина мы в постель отправились , а утром когда она собиралась на работу я её соблазнил и она прогуляла работу и мы провели весь день в постели занимаясь любовью и общаясь, она сказала что со мной она чувствует себя счастливой , а на следующий день мы выбрались всетаки погулять и опять разбежались по домам. У неё сейчас критические дни , по этому иногда к ней в гости захожу , она мне всегда кушать готовит к моему приходу и любим мы посидеть обнявшись , что нить посмотреть , а вообще она очень любит положить мне голову на коленки и чтоб я гладил её волосы , да и когда я ухожу от неё она опять начала меня проважать взглядом из окошка , как это было в первые месяцы когда я на работу уходил.

Опубликовано:

А можно расшифровать для нуба что такое ТФНа и ЛТРсб

А что собираюсь предпринять , мы каждый день пишем друг другу СМСки с Добрым утро и как дела и вечером примерно так же , пока хочу прекратить писать СМСки , вызвать ревность её и исчезнуть на пару дней. Помниться в начале наших отношений когда я исчез на денек это очень помогло .

Опубликовано:

А можно расшифровать для нуба что такое ТФНа и ЛТРсб

А что собираюсь предпринять , мы каждый день пишем друг другу СМСки с Добрым утро и как дела и вечером примерно так же , пока хочу прекратить писать СМСки , вызвать ревность её и исчезнуть на пару дней. Помниться в начале наших отношений когда я исчез на денек это очень помогло .

ТФН типичный фрустрированный неудачник.

ЛТРсб длительные отношения с девушкой совместный быт.

Автор тебе 26 лет, а ведёшь себя как 17 летний пацан. Ты в жопе дисбаланса, смски с добрым утром хорошо, но всё хорошо в меру. Ты ей надоел, завалил своим вниманием. Сделай жесткое дальше, вообще не звони ей и не пиши несколько дней, ты для неё занят, у тебя много работы, ты для неё недоступен, а сам кури форум и ФАКИ и пойми, что ты делал до этого неправильно. Скорей всего она не видит в тебе мужчину, кем работаешь? Чем ещё ты занят помимо своей девушки?

Отношения должны развиваться постепенно, а вы сразу жить вместе, тем самым и надоел, она тобой насытилась. Дай ей соскучиться.

Оформи тему в соотвествии с правилами раздела.

Пропадание на день на два, ничего не изменит ,тебе надо в первую очередь самому измениться.

Опубликовано:
она мне подарила ключик от своей квартиры
*ляяяяяяя давно я не встречал такую романтИк

Автор, тема о чём?

Опубликовано:
С сексом все великолепно , мы отлично подходим друг другу и даже кончаем одновременно , она говорит что только со мной начала понастоящему возбуждаться , а кончать так вообще первый раз сомной у неё получилось. п.с. Она неразу мне не врала и я ей полностью верю.

Да именно так все и пишут. Идеальный секс.

опыт отношений 10 лет. ей 27 - 10 =17. это скорее всего значит что ты у неё второй. опыт конечно есть, но спецефический.

Думаю, вы оба 1й и 2й просто затр*хали её. Ей хочется на свободу. Погулять.

Мы уже живем вместе 5 месяцев

Это мало. По идее у вас конфетно-цвточно-букетный период в самом разгаре должен быть.

Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь

Это вообще классика форума и женской логики. Встречается в каждой 2й теме.

Опубликовано:
а утром когда она собиралась на работу я её соблазнил и она прогуляла работу и мы провели весь день в постели занимаясь любовью и общаясь,

она мне всегда кушать готовит к моему приходу и

любим мы посидеть обнявшись , что нить посмотреть ,

а вообще она очень любит положить мне голову на коленки и чтоб я гладил её волосы ,

да и когда я ухожу от неё она опять начала меня проважать взглядом из окошка , как это было в первые месяцы когда я на работу уходил.

Тема суперр. супер романтик. Прям начало романа. Он художник, она пианистка, встретились они на улице и спервого взгляда полюбили друг друга.

Кстате дарить ключик от квартиры с ее стороны было сверх идиотизм. Ты же мог оказаться наром на ремиссии и проторчать все ее добро.

Автор не переживай, все будет хорошо.

Девочку оставь в покое на недельку, пусть подумает у окошка. Телефон не надо выключать, это лишнее. Она вспомнит как ты гладил волосы, как провожала тебя взглядом и позвонит.

А дальше ты немного завяжи с романтИками и поюзай не много форум.

Опубликовано:

Это как надо задолбать девку, чтобы при отличном сексе начать выпирать парня через 5 месяцев..

Либо ты, Автор, неправильно калибруешь происходящее и эмоциональное состояние твоей девушки тебе неизвестно. Либо то хорошее, что ты написал в топике это ВСЕ, что было хорошего.

пс. То, что она вручила тебе ключи через две недели не совсем хорошо.. Заставляет думать, что опыта жизненного у нее с гулькин хрен.

ппс. Обычно, если девушка хочет "разобраться в себе", то это тревожный флажок. Либо она тебе замучилась намекать на что-то, а ты все этого не понимаешь.. Либо ей нужен мужик, крепко стоящий на ногах, а у тебя перебои в плане той же работы. Либо ты просто не подходишь на роль отца ее детей. Либо ... Короче, все эти "либо" говорят об удаленности твоего образа от ее идеала.

Опубликовано:

В плане работы у меня все впорядке работаю инженером и получаю более менее 35штук , а скорей всего самое основное что я упустил это слишком много внимания ей уделял и она от меня отдохнуть немогла ,сейчас то я понял свою ошибку , если сейчас востановлю отношения такого уже не повторю. Сейчас вот перестал ей первый звонить и писать , она вроде активизировалась пишет и звонит , но сам понимаю до прежнего еще далековать нужно ждать...

Опубликовано:

На самом деле 35штук это не то чтобы совсем мало, но близко к этому. Блин, время изменилось, но когда я слышу "инженер и получаю столько вот" сразу вспоминается период полураспада ссср. Когда данная профессия стала ненужной.

Сядь да поговори с ней по-чесноку... Или спровоцируй. Выложит тебе все, что о тебе думает.

Опубликовано:

Эмоции ей дай, если она 10 лет жила на тких эмоциях типо разошлись, сошлись. Попробуй.

Опубликовано:

Если честно я ей делал предложение руки и сердца пару раз , в последний раз она сказала "единственное,что меня останавливает это то что она не уверена что сможет мне дать все то , что я заслуживаю " , я сам понимаю что по натуре я излишни романтически настроен , помниться чтоб узнать , где она живет я её донес на руках на 4-ый этаж =)и в течение всех наших отношений я пару раз в месяц делаю небольшие сюрпризы ей , букеты цветов из11 роз к примеру ,шелковое постельное белье , небольшие сувенирчики и частенько готовил романтические ужины при свечах и тихой романтической музыкой. Сейчас вот пока сохраняю полную тишину в эфире , читаю факи и набираюсь уму разуму.

Опубликовано:

Если честно я ей делал предложение руки и сердца пару раз , в последний раз она сказала "единственное,что меня останавливает это то что она не уверена что сможет мне дать все то , что я заслуживаю " , я сам понимаю что по натуре я излишни романтически настроен , помниться чтоб узнать , где она живет я её донес на руках на 4-ый этаж =)и в течение всех наших отношений я пару раз в месяц делаю небольшие сюрпризы ей , букеты цветов из11 роз к примеру ,шелковое постельное белье , небольшие сувенирчики и частенько готовил романтические ужины при свечах и тихой романтической музыкой. Сейчас вот пока сохраняю полную тишину в эфире , читаю факи и набираюсь уму разуму.

Мляяяя, ну и перекармливал ты ее.Хорошо что отделялся только фразами- не могу разобраться а не ДОД. Яйца твои ТАААК защемят,что крыша слетит на долго, за бездарно растраченный ресурс.

Опубликовано:

БД помогло , вчера сама позвонила пригласила к себе вечером , а сегодня после сумашедшего утра она призналась мне что любит меня и попросила переехать к ней назад . Вот думаю вернуться или нет ? Сейчас я ведущий и постараюсь им теперь остаться , благо ошибок уже старых делать не собираюсь . Как говорил КонфуЦий сложно найти золотую середину , а еще сложней жить по ней ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...