Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка неможет разобраться =(

Рекомендованные сообщения

1) Мне 26 лет , девушке 27 лет

1.1)Познакомились на улице

1.2)Съехались мы через 2 недели после знакомства , она мне подарила ключик от своей квартиры.

1.3)Время так как зима была проводили следующим образом гуляли , ходили в кафе , кино , ездили иногда на берег финского залива и просто в машине любовилсь закатом , пару раз ездили в путешествия в Казань-Москва и Карелию.

1.4)Платим всегда поровну , но так как у меня з.п. больше я частенько в дом покупал и платил больше.

1.5)С сексом все великолепно , мы отлично подходим друг другу и даже кончаем одновременно , она говорит что только со мной начала понастоящему возбуждаться , а кончать так вообще первый раз сомной у неё получилось. п.с. Она неразу мне не врала и я ей полностью верю.

1.6)У неё опыт с предыдущим партнером почти 10 лет , но он был эмоционально неуравновешенный и они часто расходились и сходились , у меня тоже приличный , хотя долгих отношений небыло больше интрижки 1-3 месяца

1.7)Домашнее хозяйства мы ведем поровну , к тому же я очень часто готовлю т.к я повар =) ей очень нравиться это

2) Мы уже живем вместе 5 месяцев

3)У нас остыли отношения , как она говорит из за того что мы эти 5 месяцев , почти все время проводили вместе и сейчас разъехались , отношения и чувства у неё начали возвращаться...

4)Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь , как можно её убедить что у неё любовь ? Потому что я хотел бы создать с ней семью.

Но есть одно но !!! У она не может разобраться , что у нас страсть или любовь... И если у нас страсть то она не особо хочет продолжать отношения.

Автор ты в ЖО*Е!!!

Тему переоформляй. Ссылка сверху.

Неее, падажи. То что ты написал возраст, это конечно хорошо(так даже веселее, судя по написанному), но ты не описал отношений:

Как познакомились

Какая причина съезда и чья инициатива

Как именно проводили время

Кто больше платил

Как с сексом

Опыт отношений каждого, хотя....

Как именно у неё начали возвращаться чувства

Почему именно с ней семью..

И т.д.

Неее, падажи. То что ты написал возраст, это конечно хорошо(так даже веселее, судя по написанному), но ты не описал отношений:

Автор решил издеваться над нами :lol: )))...

Автор у тебя в жизни все по пунктом? ))

Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь , как можно её убедить что у неё любовь ?

ИМХО ты очень удобный, но ей как и каждой девушке нужны эмоции

У неё опыт с предыдущим партнером почти 10 лет , но он был эмоционально неуравновешенный и они часто расходились и сходились ,

С этого и плящи. Включи маятник БД.

Мне не из за стихов дали , а это было той последней каплей которой хватило , чтоб мне полностью довериться

Автор ну что сказать.Написав стихи ты цели добился. Но сейчас твоя цель совсем другая. Стихами ты не сможешь построить семью.

Ты вовремя попал на форум. Читай все факи, и в соблазнениях в том числе.

ИМХО тоже хотел написать Фейк , но потом подумал что в этом мире может и есть такие девушки которые дают ради стихов. Был бы я девушкой не дала бы ради стихов точно)))

Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь , как можно её убедить что у неё любовь ? Потому что я хотел бы создать с ней семью.

Короче ты не хочешь слушать. Убедить кого то, что любишь,или любит прямой путь в ЖО*У. Надо влюбить ее в себя, а не донести свою любовь (стихи в том числе). Как? читай факи!

P.S. Стихи это крышеснос, для одноразового эффекта,что и ты понял на своей шкуре.Но чтоб создать семью нужен рост.

Игнорить тебе ее сейчас надо!!!Лучшего пути найти и нельзя!И вот увидишь получишь БББББББББ

Когда до ее макушки дойдет что ты уплываешь от нее тогда ее любовь то и вспыхнет.И придет и изнасилует тебя :lol:

А будешь лезть со своими доказательствами-окажешься в полном анусе.

Всем ответевшим примного благодарен , решил подинамить пару дней , повстречаться с другими знакомыми , а после еще дня на 3 отключу телефон и исчезну из города =) надеюсь поможет.

Ипать, зачем так нагружать мозг? Зачем куда-то теряться?

Чем вы занимаетесь в последнее время, как его проводите? Как именно возвращается её влечение, почему такие выводы? Какие действия собираешься предпринимать для продвижения к цели :ph34r:

П.С. Цель мля типичного ведомого ТФНа, с какого такого ты решил жить с ней в ЛТРсб?

Когда мы только разошлись , чтоб пожить отдельно я пару раз заходил к ней она на меня 0 внимания как будто я пустое место...

А на прошлой недели зашел к ней в гости на пиццу которую она приготовила и пригласила меня , после ужина мы в постель отправились , а утром когда она собиралась на работу я её соблазнил и она прогуляла работу и мы провели весь день в постели занимаясь любовью и общаясь, она сказала что со мной она чувствует себя счастливой , а на следующий день мы выбрались всетаки погулять и опять разбежались по домам. У неё сейчас критические дни , по этому иногда к ней в гости захожу , она мне всегда кушать готовит к моему приходу и любим мы посидеть обнявшись , что нить посмотреть , а вообще она очень любит положить мне голову на коленки и чтоб я гладил её волосы , да и когда я ухожу от неё она опять начала меня проважать взглядом из окошка , как это было в первые месяцы когда я на работу уходил.

А можно расшифровать для нуба что такое ТФНа и ЛТРсб

А что собираюсь предпринять , мы каждый день пишем друг другу СМСки с Добрым утро и как дела и вечером примерно так же , пока хочу прекратить писать СМСки , вызвать ревность её и исчезнуть на пару дней. Помниться в начале наших отношений когда я исчез на денек это очень помогло .

А можно расшифровать для нуба что такое ТФНа и ЛТРсб

А что собираюсь предпринять , мы каждый день пишем друг другу СМСки с Добрым утро и как дела и вечером примерно так же , пока хочу прекратить писать СМСки , вызвать ревность её и исчезнуть на пару дней. Помниться в начале наших отношений когда я исчез на денек это очень помогло .

ТФН типичный фрустрированный неудачник.

ЛТРсб длительные отношения с девушкой совместный быт.

Автор тебе 26 лет, а ведёшь себя как 17 летний пацан. Ты в жопе дисбаланса, смски с добрым утром хорошо, но всё хорошо в меру. Ты ей надоел, завалил своим вниманием. Сделай жесткое дальше, вообще не звони ей и не пиши несколько дней, ты для неё занят, у тебя много работы, ты для неё недоступен, а сам кури форум и ФАКИ и пойми, что ты делал до этого неправильно. Скорей всего она не видит в тебе мужчину, кем работаешь? Чем ещё ты занят помимо своей девушки?

Отношения должны развиваться постепенно, а вы сразу жить вместе, тем самым и надоел, она тобой насытилась. Дай ей соскучиться.

Оформи тему в соотвествии с правилами раздела.

Пропадание на день на два, ничего не изменит ,тебе надо в первую очередь самому измениться.

С сексом все великолепно , мы отлично подходим друг другу и даже кончаем одновременно , она говорит что только со мной начала понастоящему возбуждаться , а кончать так вообще первый раз сомной у неё получилось. п.с. Она неразу мне не врала и я ей полностью верю.

Да именно так все и пишут. Идеальный секс.

опыт отношений 10 лет. ей 27 - 10 =17. это скорее всего значит что ты у неё второй. опыт конечно есть, но спецефический.

Думаю, вы оба 1й и 2й просто затр*хали её. Ей хочется на свободу. Погулять.

Мы уже живем вместе 5 месяцев

Это мало. По идее у вас конфетно-цвточно-букетный период в самом разгаре должен быть.

Вопрос в следующем девушка запуталась в своих чувствах и не может понять что у неё Страсть или Любовь

Это вообще классика форума и женской логики. Встречается в каждой 2й теме.

а утром когда она собиралась на работу я её соблазнил и она прогуляла работу и мы провели весь день в постели занимаясь любовью и общаясь,

она мне всегда кушать готовит к моему приходу и

любим мы посидеть обнявшись , что нить посмотреть ,

а вообще она очень любит положить мне голову на коленки и чтоб я гладил её волосы ,

да и когда я ухожу от неё она опять начала меня проважать взглядом из окошка , как это было в первые месяцы когда я на работу уходил.

Тема суперр. супер романтик. Прям начало романа. Он художник, она пианистка, встретились они на улице и спервого взгляда полюбили друг друга.

Кстате дарить ключик от квартиры с ее стороны было сверх идиотизм. Ты же мог оказаться наром на ремиссии и проторчать все ее добро.

Автор не переживай, все будет хорошо.

Девочку оставь в покое на недельку, пусть подумает у окошка. Телефон не надо выключать, это лишнее. Она вспомнит как ты гладил волосы, как провожала тебя взглядом и позвонит.

А дальше ты немного завяжи с романтИками и поюзай не много форум.

Это как надо задолбать девку, чтобы при отличном сексе начать выпирать парня через 5 месяцев..

Либо ты, Автор, неправильно калибруешь происходящее и эмоциональное состояние твоей девушки тебе неизвестно. Либо то хорошее, что ты написал в топике это ВСЕ, что было хорошего.

пс. То, что она вручила тебе ключи через две недели не совсем хорошо.. Заставляет думать, что опыта жизненного у нее с гулькин хрен.

ппс. Обычно, если девушка хочет "разобраться в себе", то это тревожный флажок. Либо она тебе замучилась намекать на что-то, а ты все этого не понимаешь.. Либо ей нужен мужик, крепко стоящий на ногах, а у тебя перебои в плане той же работы. Либо ты просто не подходишь на роль отца ее детей. Либо ... Короче, все эти "либо" говорят об удаленности твоего образа от ее идеала.

В плане работы у меня все впорядке работаю инженером и получаю более менее 35штук , а скорей всего самое основное что я упустил это слишком много внимания ей уделял и она от меня отдохнуть немогла ,сейчас то я понял свою ошибку , если сейчас востановлю отношения такого уже не повторю. Сейчас вот перестал ей первый звонить и писать , она вроде активизировалась пишет и звонит , но сам понимаю до прежнего еще далековать нужно ждать...

На самом деле 35штук это не то чтобы совсем мало, но близко к этому. Блин, время изменилось, но когда я слышу "инженер и получаю столько вот" сразу вспоминается период полураспада ссср. Когда данная профессия стала ненужной.

Сядь да поговори с ней по-чесноку... Или спровоцируй. Выложит тебе все, что о тебе думает.

Если честно я ей делал предложение руки и сердца пару раз , в последний раз она сказала "единственное,что меня останавливает это то что она не уверена что сможет мне дать все то , что я заслуживаю " , я сам понимаю что по натуре я излишни романтически настроен , помниться чтоб узнать , где она живет я её донес на руках на 4-ый этаж =)и в течение всех наших отношений я пару раз в месяц делаю небольшие сюрпризы ей , букеты цветов из11 роз к примеру ,шелковое постельное белье , небольшие сувенирчики и частенько готовил романтические ужины при свечах и тихой романтической музыкой. Сейчас вот пока сохраняю полную тишину в эфире , читаю факи и набираюсь уму разуму.

Если честно я ей делал предложение руки и сердца пару раз , в последний раз она сказала "единственное,что меня останавливает это то что она не уверена что сможет мне дать все то , что я заслуживаю " , я сам понимаю что по натуре я излишни романтически настроен , помниться чтоб узнать , где она живет я её донес на руках на 4-ый этаж =)и в течение всех наших отношений я пару раз в месяц делаю небольшие сюрпризы ей , букеты цветов из11 роз к примеру ,шелковое постельное белье , небольшие сувенирчики и частенько готовил романтические ужины при свечах и тихой романтической музыкой. Сейчас вот пока сохраняю полную тишину в эфире , читаю факи и набираюсь уму разуму.

Мляяяя, ну и перекармливал ты ее.Хорошо что отделялся только фразами- не могу разобраться а не ДОД. Яйца твои ТАААК защемят,что крыша слетит на долго, за бездарно растраченный ресурс.

БД помогло , вчера сама позвонила пригласила к себе вечером , а сегодня после сумашедшего утра она призналась мне что любит меня и попросила переехать к ней назад . Вот думаю вернуться или нет ? Сейчас я ведущий и постараюсь им теперь остаться , благо ошибок уже старых делать не собираюсь . Как говорил КонфуЦий сложно найти золотую середину , а еще сложней жить по ней ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...