Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх врачей

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот не боюсь драться,не боюсь выдавливать фурункулы,не плачу если порежусь или обожгусь,а вот малейшее что то надо от врачей

сдать кровь или привику,сразу панический страх..видимо из детства что то,когда по 5 раз в один палец кололи и тд

Вот сча натер мазоль,загноилась,хирург сказал надо разрезать и чистить,вроде там по идее и анестезия и всё такое,а меня от одной мысли уже трясёт

В итоге сижу мучаюсь,мажу всякими мазями уже сама почти прорвалась,а ехать в больницу всё равно очкую

Как подумаю какие у них запралаты,как они учились в универе и сколько у них пациентов за день проходит,какая это херня для них

сразу чуть ли не нашатырь мне надо)

Опубликовано:

Да телки наоборот таких вещей не боятся,у меня что мама что подруги чуть что сами бегут к врачам,я раз в год-два хожу и то если прежмет чето

Опубликовано:

тока что с матерью вдвоем батю пинками выгоняли к зубному. Уже пля и в справочную позвонили, узнали где скорая экстренная 24/7 стоматология, его чуть ли не под расстрелом надо было туда загонять. Зуб болит ацки, по нему видно. Но проще же выжрать 0.3 коньяка чтобы притушить боль, но тока не лечить, не!

Автор - не ссы. Я тоже боялся врачей. Всех. А потом часто ходил в одну стоматологию, меня на ресепшене жрала глазами 18 летняя девка (мечта задрота), проболтила меня накуй с номером телефона и я навсегда перестал боятся врачей. Пля ну я хз поговори с ними о своих болячках када придешь чтоли.

Опубликовано:

Абсолютно такая же проблема... была! Лет до 17 боялся уколов и врачей в обще. В стамоталогию ходил раз в 3 года. Потом не знаю, позврослел чтоли. Я все еще боюсь, но уже я с этим мирюсь. Смотришь по тв, там бабам чот вкачивают, люди там всяких червяков жрут и я стал к этому относиться спокойно. Перестал быть привередливым к еде и всякие уколы, сверление зубов. Просто прихожу, закатываю рука, открываю рот и думаю о своем. Все проходит гладко. Недавно сделал эндоскопию, тоже пережил. В общем ничего такого в этом страшного нет. Один раз на это решись, слезу пусти, но пойди до конца.

Опубликовано:

синдром "белого халата".. при виде белого халата - становится плохо, учащается сердцебиение, повышается АД..

Автор, бери себя в руки, врачи спецом тебе плохо делать не будут. Я сам врач и знаю когда боятся врачей, просто врачу нужно находить подход к любому пациенту, а то как хирург относится к больным - :lol: это обычная работа. Как для кассира посчитать бабло или для юриста вспомнить УКРФ раздел о малолетках...

Пора брать свои страхи в руки, или страхи возьмут тебя!

Опубликовано:

Я только зубных не люблю) Но если надо - иду, че делать.

oyaeby

смотри, пойдет воспаление и ногу отрежут, так что ты еще раз подумай)

Опубликовано:

тока что с матерью вдвоем батю пинками выгоняли к зубному.

- Ыыыыыы... +1 Такая же фигня была в субботу, тож отца к зубному гнали.

ИМХО:

Я считаю, что есть как минимум 2 причины нежелания идти к врачу:

1. Банальный "десткий" страх типа "боюсь боли" и/или таракан: "Блин, вот я - взрослый мужик, всегда со всеми болезнями справлялся сам. Но тут конечно без врача я не обойдусь. Но, бля, а вдруг он что-нить не то натворит, или он долбо*б какой-нить?... "

2. Характерное для всех мужчин отвращение к долгим ожиданиям в очередях. + Присутствие таракна типа: "Блин, вот я - взрослый мужик, всегда со всеми болезнями справлялся сам. Но тут конечно без врача я не обойдусь. Но бля как подумаю, что в очереди ожидать приёма вместе с немощными старухами, стариками или ноющими женщинами, бля, не могу я себя в один ряд с ними ставить... " (Читай стыдно показаться слабым и "как все")...

Это не "мой опыт". (Хотя немного из п.1 во мне есть).

Опубликовано:

Я только зубных не люблю)

я тоже их не люблю! Как подумаю сколько заплатить за зуб придётся...

Характерное для всех мужчин отвращение к долгим ожиданиям в очередях

вот это точно, такие кислые рожи, поговорить нескем. Только пердуны пристают.

синдром "белого халата".. при виде белого халата - становится плохо, учащается сердцебиение, повышается АД..

в детстве лежал в больнице и случайно увидел, что у врачей (женщин) по халатами только нижнее бельё. Один раз в процедурной запалил медсестру за переодеванием. А ещё в соседнем лечебном корпусе было окно с раздевалкой и почему-то без штор. Утром и вечером я висел на окне, предвкушая очередной стриптиз :D После таких шоу я готов был поселиться в больнице.

сейчас хожу к стоматологу: вся такая симпатичная, глаза супер и голос приятный(всё время в маске сидит), но когда увидел её без маски... хм как-то не очень, пропал энтузиазм :(

Опубликовано:

С мозолем лучше сходи к врачу. Всяко лучше, если эскулапы вскроют его тебе грязным скальпелем, чем ты себе вскроешь ржавым гвоздем. Сепсис, кстати, никто еще не отменял.

А вот к дантистам можешь вообще не ходить. Эмаль зубов - это самое эластичное и одновременно самое твердое вещество нашего тела. Твои зубы переживут тебя на 50 000 лет.

Опубликовано:

сдать кровь или привику,сразу панический страх..видимо из детства что то,когда по 5 раз в один палец кололи и тд

Вот сча натер мазоль,загноилась,хирург сказал надо разрезать и чистить,вроде там по идее и анестезия и всё такое,

Три раза оперировали вросший ноготь с загноением. И могу сказать, что анестезия, а она, наверняка, будет локальная(местная, т.е. укольчик в нужное место и все), так вот анестезия(ледокоин) НЕ ДЕЙСТВУЕТ на гной(хз почему), пока резать будут не больно, а вот гной выковыривать - п-ц-, инфернальная боль. У меня лично слезы шли(рефлекс видимо)..., но не орал зато.

Опубликовано:

Алекс Конн - зубы сами по себе на полочке могут пережить)) А Вот в челюсти их либо выбивают, либо вырывают из-за пораженности!

looking - у меня рефлекс до сих пор, только не на белый халат, а на нижнее белье под ним.. :rolleyes:

Cansel возможно плохо обкололи лидокаином, да и тут сложно сказать, лучше немного потерпеть, либо получить еще 1-2 мл лидокаина..

Опубликовано:

я дантиста боюсь больше всего на свете (хотя нет... Джигурду боюсь сильней дантиста :o слава Богу, что Джигурда не мой дантист, а мой дантист - не Джигурда :D )

я пересиливаю свой страх и хожу к нему на прием каждые пол года (к дантисту, не к Джигурде :D ) ибо, как говаривал Константин Эрнст: "Профилактика, профилактика и еще раз профилактика" :)

Опубликовано:

Cansel возможно плохо обкололи лидокаином, да и тут сложно сказать, лучше немного потерпеть, либо получить еще 1-2 мл лидокаина..

а мне хирург сказал, что на гной лидокаин не действует как таковой. или мне врали, чтобы не тратить еще анестезию?

Опубликовано:

а мне хирург сказал, что на гной лидокаин не действует как таковой. или мне врали, чтобы не тратить еще анестезию?

Местная анестезия - это для легких случаев и для татуировок.

Если хочешь вообще ничего не почувствовать - то попроси вколоть обезбаливающее в шею. Врач иголкой недолго копошится у тебя в шее, нащупывает нерв, вкалывает анестезию и замораживает нерв. Не чувствуешь ногу целиком =) Но я бы лучше вообще без анестезии, чем такую.

Опубликовано:

Если хочешь вообще ничего не почувствовать - то попроси вколоть обезбаливающее в шею. Врач иголкой недолго копошится у тебя в шее, нащупывает нерв, вкалывает анестезию и замораживает нерв.

Что-то я впервые о таком слышу. :lol:

Опубликовано:

Если хочешь вообще ничего не почувствовать - то попроси вколоть обезбаливающее в шею. Врач иголкой недолго копошится у тебя в шее, нащупывает нерв, вкалывает анестезию и замораживает нерв.

Что-то я впервые о таком слышу. :lol:

И слава богу, что впервые слышишь. По меньшей мере это обычная практика в каретах скорой помощи Австралии, некоторых Европейских стран при комбинированных травмах с сильной кровопотерей и открытыми переломами.

Опубликовано:

Да этот страх..как он мне знаком, теперь на шрамы свои посмотрю..вспоминаю уже с облегчением, в детстве боялся, когда перерывы долгие были, с тем же стоматологом..а когда более менее регулярно то нормально.. Меня колбасит перед серьезными операциями..Опухоль мозга была вот.. С наркозом все не так страшно, просто нужно смириться с тем что ты можешь не проснуться.. :D А вот местный это ппц..один раз его попробывал и больше не хочу, лучше поспать..Такое ощущение что тебя рвут на части, лежу на столе и мне сразу вспомнилась картина как человека подвешивают на множество крючков..такое же ощущение, кожу тянут как резину бе.. :unsure:

Опубликовано:
как человека подвешивают на множество крючков..такое же ощущение, кожу тянут как резину бе
У меня есть знакомые без наркоза таким увлекаются,подвешиванием)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...