Перейти к публикации
пикап.Форум

Чит-коды любви by S@disto

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Давно интерисуюсь творчеством великого ГУРУ S@disto)

Сёдня разбежался со своей ЛТР. И мой мозг начал искать волшебную таблетку...

Вопщем наткнулся на спецпредложение Садисто, чит-коды по сниженоцй цене. И впринципе то готов взять, но смущают некоторые вопросы

1) Объем 40 стр, крупным шрифтом (есличесно подозрительно мал)

2) некоторые негативные отзывы на левых форумах

3) Цена

Кто читал, отзовитесь плиз. Мне интересно ваше мнение. Неточтобы я не верю в могущество Садисто, но тоже чуток очкую пол степухи отдать))

Я понимаю что щас ищу волшебную таблетку и полюбому придётся в*бывать, чтоб чегото достич.

НО всетаки?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

чё за чит коды?факи чтоли или треннинг?

Это ексклюзивный стафф от садисто :rolleyes: которорый он толкает на своём сайте :ph34r:

Опубликовано:

Хорошая книжка.

Но тебе я бы порекомендовал купить более дешевую, но надежную диагностику

Насколько я понял ты не одну его книгу прочитал.

Что интересного можешь вообще сказать о его книгах?

ПС ща за диагностику гляну

ПС2 а какая по обьему диагностика?

Опубликовано:

Автор, покупай сразу весь комплект. В читах ты прям чтобы супер-мега-акуевшего ты не найдешь, но много полезностей (в т.ч. и практических) там для тебя есть. Короче там есть такие вещи, которые вроде бы и не сложные, но сам если честно я бы не додумался до них, и их надо знать :)

Опубликовано:

Прочитал из любопытства, неплохая книжка, но волшебной таблетки ты там не найдешь, она в другой книжке=))! Все идет от ВС надо работать над внутренней энергетикой и будет счастье, добро всем=)))!

Опубликовано:

MyGeneration

Ну на весь комплект не хватит денег)

НО для начала какую книгу рекмендуешь?

Кстати меня заинтерисовало предлжение чит-коды+бомб+резонатор

Опубликовано:

а ты себе на вопрос ответь зачем тебе эта книжка и что ты хочешь узнать :rolleyes:

ща я тебе пару ссылочек с рецензией кину на эти чит-коды, поржешь))))

Опубликовано:

Дались тебе эти читы(не в обиду Садисту), чем тебе мало других гуру в интернете, книги которых можно скачать "безкоштовно" :)

Опубликовано:

где можно прочитать хотяб пару тройку примеров его гениальных советов,чтоб сделать вывод о их гениальности?

Опубликовано:

где можно прочитать хотяб пару тройку примеров его гениальных советов,чтоб сделать вывод о их гениальности?

чем тебе форума мало? :lol:

Опубликовано:
чем тебе форума мало?

форум я уже весь почти перелопатил,а там вроде как мысли не чета форуму,типа намного гениальнее,вот и хотелось бы посмотреть так ли это

Опубликовано:
чем тебе форума мало?

форум я уже весь почти перелопатил,а там вроде как мысли не чета форуму,типа намного гениальнее,вот и хотелось бы посмотреть так ли это

ну гениальность Садиста и по его коментариям можно понять :)

он конечно иногда абстрактно отвечает по теме, но в тему!

Самое основное что надо для начинающего, то все есть на форуме...а остальное практика и еще раз практика

ИМХО

Опубликовано:

да мне просто интересно,что он там такого гениального предлогает,чего нет на форуме и в книгах по пикапу,мог бы превести парочку выдержек из этой брошюры(открытых),дабы понять чё это вобще за волшебная книга))

Опубликовано:

да мне просто интересно,что он там такого гениального предлогает,чего нет на форуме и в книгах по пикапу,мог бы превести парочку выдержек из этой брошюры(открытых),дабы понять чё это вобще за волшебная книга))

Кстати да. Я не прочь хотябы страничку почитать, чтобы принять окончательное решение

Опубликовано:
Я не прочь хотябы страничку почитать

а я не проч почитать и весь буклет :lol:

Эксклюзивные знания Садисто, основательно защищены от пиратства. Также не была выпущена демо-версия :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Хотя бы один экземпляр всего, что печатается в России должен находиться в Ленинской библиотеке :)

Опубликовано:

MyGeneration

Ну на весь комплект не хватит денег)

О чем разговор?

Кстати да. Я не прочь хотябы страничку почитать, чтобы принять окончательное решение

Открыть FAQ Sadisto тебе модераторы не разрешают наверно?

Опубликовано:

Здесь походу читатели собрались :lol: читатели-профессионалы :lol:

Читайте ФАКи :lol:

угу :D ботаны и теоретики.

тупо посылать в ФАКи стало не модно, надо расти, хотя бы книжку прочитать.

Опубликовано:

Привет всем!

Давно интерисуюсь творчеством великого ГУРУ S@disto)

Сёдня разбежался со своей ЛТР. И мой мозг начал искать волшебную таблетку...

Вопщем наткнулся на спецпредложение Садисто, чит-коды по сниженоцй цене. И впринципе то готов взять, но смущают некоторые вопросы

1) Объем 40 стр, крупным шрифтом (есличесно подозрительно мал)

2) некоторые негативные отзывы на левых форумах

3) Цена

Кто читал, отзовитесь плиз. Мне интересно ваше мнение. Неточтобы я не верю в могущество Садисто, но тоже чуток очкую пол степухи отдать))

Я понимаю что щас ищу волшебную таблетку и полюбому придётся в*бывать, чтоб чегото достич.

НО всетаки?

1. Вернуть бывшую бесполезно. даже расписывать не буду

2. Материал Садисто очень даже неплох, уж никак не хуже толстенных книг по бЫкапу от Макакубуса и Лесли и пр. И совсем другой. Остальное решай сам

Опубликовано:

я так понял ничё определённого никто сказать не может,одни общие фразы,при чём тут читай факи,факи по сравнению с чит кодами любви это детский лепет как я понял,и автору и мне интересно прочитать информацию в хотяб небольшой выдержке из этой книги,Ючтоб понять стоящая это вещь или нет,а не читать тут отсебятину-нах вам книга,читайте факи,книга хорошая,садисто итак показал свою гениальность в факах и тд.Это и без вас всё ясно,вопрос был не в этом,ответить по делу может кто нет?(что конкретно там написано,несколько цитат,выдержок из брошюры нах)

Опубликовано:

Ту автор: Из всего прочитанного тобой, могу сказать, что книгу покупать не стоит. Сейчас попробую обьяснить почему. Первое, это потому что тебе просто интересно что там, это самая главная ошибка. Значит тебе безраздницы, хорошая книга или нет, даст она тебе что либо или нет, тебе главное посмотреть что в нутри. Поверь, она тебе ни чего не даст.

Второе, то что я хотел сказать, этто то что не заметил основной цели покупки книги. Ты просто хочешь, думая что там есть методика соблазнения, хочу разочеровать, там этого нет.

Третье: Садисто в своих книжках не дает способа как достичь "совершенства". В его книгах есть ЕГО ОПЫТ, ЕГО ЗНАНИЯ, которые ни одному из вас не подойдет. Вы ни как не сможете его знания привить в свое повденеие, так как еще раз повторяю САДИСТО не дает ЧЕТКИХ инструкций по упражнениям, заданиям и всего такого, от чего вы сможите приобрести СВОЙ ЛИЧНЫЙ, БЕССЦЕННЫЙ ОПЫТ... Там только описан ЕГО ОПЫТ, но он ни как не будет вашим...

Если есть желание потратить в пустую деньги, дерзайте...

я так понял ничё определённого никто сказать не может,одни общие фразы,при чём тут читай факи,факи по сравнению с чит кодами любви это детский лепет как я понял

Лично я лохонулся от того что купил его книгу ЧКЛ. Не только от того что там написано но и так же как... Более позднее нашел его резанатор, но после прочтения 1-ой его кники резонатор да же читать не стал... из его 6-ти книг, ни одна не понравилась... Факи написаны лучше и информативнее...

2. Материал Садисто очень даже неплох, уж никак не хуже толстенных книг по бЫкапу от Макакубуса и Лесли и пр. И совсем другой. Остальное решай сам

Ууу.. Лесли лучше вообще не брать в счет... Сам подтвердил, что его кники НЕ хуже, значит и не лучше, значит и не стоит таритть деньги на них....

Кстати, по поводу манкубуса... У него есть первые издания пикапа, в них описывается полностью вся информация базы, мастерского, лингвистики и трансового семинара... Но это только первые его издания книг, в последних просто что бы срубить денег и ни чего более...

Кстати, автор. Хочу добавить. От того, что ты что-то прочитаешь лучше соблазнять небудешь, думаю ты об этом сам знаешь... По этому ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ, тем больше будет НАВЫКОВ в пользу соблазнения. Для систиматизации практики могу подсказать 20-ти дневный тренинг. Его разработал Олег Луканов, называется тренинг "Beplayer". Там 20-ть дней, в каждом дне расписаны задания и теория для того, что бы выполнить это задание... Если интересно, посмотри... Но хочу сразу предупредить, там нужно в поть и лица работать, так как задания не из легких но просветвляют ОЧЕНЬ СИЛЬНО !! ! !

Опубликовано:
Лично я лохонулся от того что купил его книгу ЧКЛ. Не только от того что там написано но и так же как... Более позднее нашел его резанатор, но после прочтения 1-ой его кники резонатор да же читать не стал... из его 6-ти книг, ни одна не понравилась... Факи написаны лучше и информативнее...

обьясни поподробнее отчего такой вывод сделал,кинь несколько выдержек из книги,можешь сюда или в личку,для анализа

на счёт манкубуса,я тут купил книгу его пикап самоучитель по соблазнению,эта книга на твой взгляд хуже его пикап вышедшей ранее?

Опубликовано:

обьясни поподробнее отчего такой вывод сделал,кинь несколько выдержек из книги,можешь сюда или в личку,для анализа

на счёт манкубуса,я тут купил книгу его пикап самоучитель по соблазнению,эта книга на твой взгляд хуже его пикап вышедшей ранее?

я же расписал что там и почему это ко мне не подходит... Могу сказать еще одно, методика Садисто вытрохать мозг НЛП, по мне как это не приветствуется... Мне подуше другии модели повдеения... Все что у него расписано, связано с НЛП...

В последней книжки хорошо расписан ПОМ (позитивный образ мышления), вот эту тему можешь ИЗУЧИТЬ ПОДРОБНО... На второй ступени лингвистики, Богачев подробно расписывал нам эту модель, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.... СОВЕТУЮ ЕЁ ИЗУЧИТЬ! !! ! ! Особенно 5-ть тебетский жемчужин каждое утро выполнять....

В новой книжке у него все в комерческом стиле, он большую часть тем убрал которые проходят на его тренинге... По этой прчиние скачай с интернета его пикап 2005-го года...

Опубликовано:

пока ты задаёшь вопрос, нужна ли тебе эта книга(одна из них или все, не важно), тебе она не нужна.

• Советник
Опубликовано:

Не уверен, что этот труд хоть как-то полезен. Но ничего более полезного для соблазнения на полстепухи не купишь - факт.

Опубликовано:

пускай выложит пару тройку выдержек из своих трудов-люди оценят думаю по достоинству и автор наконец определится с покупкой,а чё скрывать то этож не просьба выложить тут полностью всю брошуру,это как пробник от одеколона или крема-дают на пробу и покупатель решает брать или не брать целый фуфырь,так и тут,если конечно там на самом деле вещи дельные и полезные написаны для широкого круга желающих усовершенствовать свой подход к противоположному полу,а не какоенить фуфло бл,чё в этом страшного?если там на самом деле ценные мысли,то и спрос возрастёт на буклет-пускай изложит,а то одни гадания на кофейной гуще нах

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

а что мне писать?

те кто знают, знают и так, моя личная просьба не рекламировать чит-коды (мои книги).

а те кто говорят ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, слышали звон, но не знают где он, и ни одного из них нет на закрытом форуме.

факи он пишет окуенные, а толкает за большие бабки х*рню на постном масле, ну не смешной мс темы, не кажется? :lol:

а где же отзывы тех кто читал чит-коды (а не просто нажил книгу 4-х летней давности(ладно несколько), оу, ребят, у меня их уже за десять, а методик на закрытом форуме еще больше)? :) их тупо нет. странно, да?

и еще один вопрос, какого я милого, пишу надцатую книгу? наверное потому что они никому не нужны. :)

ну и по-честному, те кто читал чит-коды, ну что же вы так, напишите уж, что сама сердцивина рабочая, и работает, даже если у вас нет желания её применять, но! сказали и результат есть! :) но никто не говорит, видно из-за уважения ко мне.

почему не рекламировать прошу? чтобы это не всплыло на поверхность и не начало распространяться массово. потому что работать перестанет. то что пишется в книгах стерв, читают парни, и автоматически ставят защиту на эти приёмы. то что пишут парни в книгах, автоматически читается девушками (а вы что думали, нет?) и они знают, как и чему противостоят.

намедни, просто инкогнито, был на одной сходке, там был юноша который закончил, всем известный тренинг (не пикап.ру, я думаю что если бы он закончил пикап.Тренинг он бы так серо не выглядел) сидит, трусится, двоё ребят, которые только в тему попали, и сами развиваются, так не трусились, задавали правда глупые вопросы, но хоть не трусились, а того трясло, пришлось его успокоить подсознательно, он даже и не понял, что происходит, а стал сразу увереннее и спокойнее намного :)

а чего его трясло? потому что для него слово сходка, это встретиться и настрелять 10 телефонов, обязательно чтобы кто-то рядом был в теме, сам он не может. я ему просто сказал, ты попробуй один возьми и по нему работай, ну так чтобы хотелось, я ему объяснил, почему у него из 98 номеров, не вызвонилось никого. понадобилось 10 минут, чтобы поток вопросов, был в мою сторону, люди подсознательно тянутся к этой уверенности, а еще в догонку, сознательно, понимают, что это ЛУЧШЕ. они не знали кто я. итог: попросили, если у нас будет время, и будет следующая сходка, просто поподсказывать им. а мы им показали только один подход, точнее, мы показали им всего лишь один подход, а точнее, как к нам подойдут девушки и завяжут с нами коммуникацию, просто нам впадло было вставать ;) (а вы думаете это сложно?)

ЛУЧШЕ, это когда ты понимаешь, что на тебе тесная футболка, а эта новая лучше сидит и в ней свободнее и материальчик хороший, и ты уже автоматически потом привыкаешь, пару дней ходишь и говоришь, классная футболка, а потом привыкаешь, забываешь, как было узко в той, старой.

(выложу я что-то, да классно, спасибо Сад, пройдёт неделя, да не, я это знал, зачем мне твои знания, хотя АВТОМАТОМ, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО УЖЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ! это то, как вы забываете сказать спасибо матери, которая вас кормит, а человек старается еще и еще, а по концове это не ценится, поэтому толку мне тут павлиниться? :) 14к постов, я думаю достаточно ну ладно 2к спишем на холивары, и 2к на заумный флуд, по теме, но все же там еще надо фильтрануть, что я пишу, но 10к постов, я думаю будет достаточно)

моя реклама, это мои посты, кому надо, и кто понял, что хочет еще чему-то у меня поучиться - напишет мне в личку. но научиться надо еще уметь.

ну я понимаю, что существует пи*дабратия умных, которые считают, что тренинги или работа других людей в теме это выкачивание бабла, но я не понимаю(образно), зачем они платят деньги за туалетную бумагу? могли бы и пальцами!

примеры приводит? да по-моему примеров моих знаний и разработок и их эффективности, ПОЛНО И НЕМЕРЕННО!

и полстипухи не надо тратить на мои книги, лучше купите себе новые штаны, или чего-то пожевать, студентом, а тем более неработающим, быть тяжело.

Опубликовано:
то что пишется в книгах стерв, читают парни, и автоматически ставят защиту на эти приёмы. то что пишут парни в книгах, автоматически читается девушками (а вы что думали, нет?) и они знают, как и чему противостоят.

не заебалось вам ещё в войнушку играть? :)

Опубликовано:

вопрос так и висит в воздухе,пара примеров бы всё разрулила без столь длинных дискуссий,обьяснений и тд,еслиб были некоторые выдержки,то врядли всеб ломанулись брать твои книги,а взяли те,кому надо,те кто просмотрит в этих твоих писаниях не просто-о какие гениальные мысли,а те кто эти мысли сможет пустить в дело и захочет это сделать,вопрос так и остался на повестке темы-стоит ли брать книги или нет?думаю тут никакие слова про книгу ничего уже не изменят,тк нужны именно ключевые слова-то есть слова не про ,а из самой книги,тогда можно будет делать вывод

пс эт моё субьективное мнение,может ктото думает иначе и его убедили твои слова,проще всего сказать-кому надо тот купит,а кому нет тот пройдёт мимо,а вот выложить по факту то,о чём спрашивают это стаёт неразрешимой задачей

Опубликовано:

А ты, а ты.. воплощение хитрости в самом её чистом виде ;)

Пользуешься неразумностью чужой, даёшь им то чего они хотят, и при этом ведь знаешь наверное, что это не то чего им на самом деле нужно ;)

Опубликовано:

Сад, правильно говоришь и о битве полов, и о туалетной бумаге. Все правильно. Я лично не приветствую появление пикап тренеров не ТВ например, потому что такие технологии должны быть эксклизивом, иначе маятник качнется в другую сторону. А за эксклюзив надо платить. Просло народ не хочет покупать кота в мешке, а ты настойчиво давишь на свой безусловный авторитет.

Пойми, народ не думает, что ты разводишь, врядли так думает. Просто развода везде полно, поэтому и как бы тебе не доверяли, прислушайся. Кто обжегся на воде на молоко дует, даже если понимаут, что это молоко.

Ну не куплю я книгу не полистав ее, даже если все вокруг говорят, что она клевая.

Опубликовано:

у меня есть одно из его творений “Волшебство Отношений ОТ S@disto” называется. Правда я её так и не прочитал, хотя страниц там мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...