Перейти к публикации
пикап.Форум

Чит-коды любви by S@disto

nsproject

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
НО я выпал после того как он рассказал метафору про какогото БОГАТОГО ПАПИКА, что уходил из клуба. Говорит "Ты подходишь к девочкам, а то жырный ТФН у которого есть все, но он настолько ТФН что проебал кучу бабок в клубе и ушол попущенный, тошо ты отбил у него девачек" Моя самооценка возросла в несколько сотен раз

порой люди бывают неимоверно тупыми

Опубликовано:

КАК МЫ С S@disto в КЛУБ ХОДИЛИ :lol:

Лично мое мнение, красава. Поход зачетный... =)

Ты сделал несколько шагов на верх и это хорошо... Главное не остонавливаться ! ! ! Клуб чем хорош, что за единицу времени можно сделать больше коммуникаций чем на улице... ) Дерзай и будет те счастье! ! !

ЗЫ: если хочешь научиться играть, играй с сильными игроками... =)

ЗЫЫ: хочу заметить, читать его книги и получать советы воочую ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! По себе знаю...

Опубликовано:

Лично мое мнение, красава. Поход зачетный... =)

Ты сделал несколько шагов на верх и это хорошо... Главное не остонавливаться ! ! ! Клуб чем хорош, что за единицу времени можно сделать больше коммуникаций чем на улице... ) Дерзай и будет те счастье! ! !

ЗЫ: если хочешь научиться играть, играй с сильными игроками... =)

ЗЫЫ: хочу заметить, читать его книги и получать советы воочую ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! По себе знаю...

;)

Как я заметил, ещо плюс клуба в том, что там все девчонки расфуфыренные и наштукатуренные, и я фактически подрабатывал подход к пафосным сучкам. Что означает одно - к простушкам ваще легко будет подходить :lol:

Опубликовано:

;)

Как я заметил, ещо плюс клуба в том, что там все девчонки расфуфыренные и наштукатуренные, и я фактически подрабатывал подход к пафосным сучкам. Что означает одно - к простушкам ваще легко будет подходить :lol:

Главное опыт и желательно удачный! =)

ЗЫ: Садисто хорошо танцует.. Мммм... =) а в каком стиле?

Опубликовано:
ЗЫ: Садисто хорошо танцует.. Мммм... =) а в каком стиле?

Я плохо разбираюсь в стилях, но не тектоник это точно :D

Опубликовано:

Откройте мне секрет,это только в Харькове,цитирую "ОДИН ИЗ САМЫХ ПАФОСНЫХ КЛУБОВ" блин есть медляки???

Вот сколько в Москве и М.О. в клубах был,ни хрена не разу медляков не видел.

Я чет опустил или автор пиздабол.

Не в обиду сказано.

Опубликовано:

Откройте мне секрет,это только в Харькове,цитирую "ОДИН ИЗ САМЫХ ПАФОСНЫХ КЛУБОВ" блин есть медляки???

Вот сколько в Москве и М.О. в клубах был,ни хрена не разу медляков не видел.

Я чет опустил или автор пиздабол.

Не в обиду сказано.

В рядах тролей моей темы пополнение :lol:

Для крутого московского клаббера обьясняю, что в программе клуба обычно по пятницам толь вечер Романтики, то ли знакомств, непомню как точно называеться. И в репертуар есотессно входят медляки.

PS Просто в М.О обычно не все как у людей

Опубликовано:

А некоторые люди бывают форумными тролями порой

Не вы походу действительно не понимаете всю комичность ситуации.

1. Приукрашивание подробностей. Тупой поход в клуб разукрашен до полета в космас, тут 2 варианта либо ты полный дрот что не разу не был в клубе, либо просто не был в клубе не разу.

2. Выдавание банальностей за подвиги. Ты правда считаешь что танец с девченкой в клубе, обнимашки, поцелуйчики это что-то сверхестественное? помоему у нормальных людей это все присутствует класса этак с 8-9 причем в порядке вещей. Что здесь уникального? для этого нужны какие-то знания? )))

3. Поднимать самооценку за счет других. Причем настолько тупым образом что хоть убей. Папикам настолько глубоко всеравно на тебя и на этих тёлок, думай логически зачем идти в клуб за девченкой если есть деньги на снятие 1000 таких же девок хоть на год? у них уже давно кончился спермотоксикоз и в клуб они приходят не для того что бы пускать слюни, глупо... Вы оба вместе с садисто знаете что этот папик при желание обыграет вас по всем параметрам, возможно кроме возраста но опять же молодость явление временное. Вы же сами мечтает стать теми же папиками, или я не прав? впрочем раздел личный рост говорит сам за себя.

Вобщем ничего интересного с тобой не произошло за тот вечер, хотя если ты был скучным задротом то да, это прорыв. Понтоваться такой чушью на форуме... эхх, на луркморе есть классная статья о таких "пикаперах".

Опубликовано:

3. Поднимать самооценку за счет других. Причем настолько тупым образом что хоть убей. Папикам настолько глубоко всеравно на тебя и на этих тёлок, думай логически зачем идти в клуб за девченкой если есть деньги на снятие 1000 таких же девок хоть на год? у них уже давно кончился спермотоксикоз и в клуб они приходят не для того что бы пускать слюни, глупо... Вы оба вместе с садисто знаете что этот папик при желание обыграет вас по всем параметрам, возможно кроме возраста но опять же молодость явление временное. Вы же сами мечтает стать теми же папиками, или я не прав? впрочем раздел личный рост говорит сам за себя.

Подымать самооценку форумным троллингом. Причом настолько тупым и прямолинейным образом хоть убей. Мне настолько глубоко всеравно на твой флуд и на таких же троллей, думай логически зачем попускать других на форуме, если есть другие способы самоутверждения. У таких как ты не кончился сперматоксикоз, поэтому ты пытаешься что либо доказывать на форуме, сидя у компьютера в тапочках-собачках., глупо.. Вы все форумные тролли знаете, что в реале Садисто вас обыграет. И тайком мечтаете стать такими как Садисто, или я не прав? впрочем твой рейтинг говорит сам за себя.

ПС Вопщем ничего интересного с тобой не произошло за тот вечер что ты писал это сообщене, хотя если ты был форумным задротом то да :lol:

ПС на луркморе есть классная статья про ТРОЛЛЕЙ :)

Опубликовано:

сначала я подумал это стёб, а это на полном серьёзе... :D

тебе Садисто задание дал филд на форуме отписать или денег отстегнул на пиар?

Садисто хорошо танцует.. Мммм... =) а в каком стиле?

судя по описанию автора это было - жига-дрыга! :lol:

Опубликовано:
тебе Садисто задание дал филд на форуме отписать или денег отстегнул на пиар?

Тебя смущают хорошие отзывы о Садисто? Так почему бы тебе самому не убедиться в крутости его стаффа, а не писать форуме всякую ересь ? <_<

Опубликовано:

Автор, я так и не понял. По сабжу стоит или не стоит покупать Чит-коды любви by S@disto? :rolleyes:

Я купил и доволен. А так, то твоё дело

Опубликовано:
Я купил и доволен.

А Садисто прилагается к книжке?

Садисто оказывает поддержку всем своим покупателям

Опубликовано:

А некоторые люди бывают форумными тролями порой

Не вы походу действительно не понимаете всю комичность ситуации.

1. Приукрашивание подробностей. Тупой поход в клуб разукрашен до полета в космас, тут 2 варианта либо ты полный дрот что не разу не был в клубе, либо просто не был в клубе не разу.

2. Выдавание банальностей за подвиги. Ты правда считаешь что танец с девченкой в клубе, обнимашки, поцелуйчики это что-то сверхестественное? помоему у нормальных людей это все присутствует класса этак с 8-9 причем в порядке вещей. Что здесь уникального? для этого нужны какие-то знания? )))

Вобщем ничего интересного с тобой не произошло за тот вечер, хотя если ты был скучным задротом то да, это прорыв. Понтоваться такой чушью на форуме... эхх, на луркморе есть классная статья о таких "пикаперах".

Впервые за столь долгое время,я полностью с тобой согласен.

Понты,притом нелепые.<_<

+1

Опубликовано:

Так почему бы тебе самому не убедиться в крутости его стаффа

у меня нет возможности ради него ехать в Харьков. Вот может он приедит на тренинг и покажет мастер-класс... только не по танцам :lol: обещаю, билет оплачу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить S@disto, за то что он для меня сделал за время пребывания в Харькове.

И дело даже не в том что он рассказал много фишек про девушек, про то как подходить, как знакомиться в команде 2 и более человек, сам подходил и показывал как надо. Не в том что помог мне преодолеть страхи, рассказал опенуер КПД которого 80% (те у 8 из 10 девушек на него К++, касаеться только мест отдыха :lol: ), показал как надо вести себя в обществе, помог разобраться со стилем, рассказал много интересного о СОШИАЛ ПРУФ. И много чего другого...

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что S@disto дал мне новый вектор развития, и я понял, куда мне двигаться, что в себе развивать, какие у меня должны быть цели и каким я хочу быть. Мрак различных идей, мечты и желаний, стал структурированной дорожкой в будущее, на пути по которой мне придётся бороться с самим собой, а именно со страхами , ленью, тараканами. Садисто открыл для меня крутую ВТ - "тот кто в*йобует тот будет успешен, но работать важно в правильном направлении". Мои сомнения стали стимулом, негатив прошлых лет топливом, от двигателя , что несёт меня в светлое будщее.

Вопщем сопли ещо можно долго разводить :D

НО кажу одно, благодаря САДИ у меня просто идеальный старт своей пикап-карьеры, и жизненого пути в целом. Ведь у меня студента уже 2-го курса, есть ЗНАНИЯ, которые есть ключом в светлое будущее. Немаловажную роль сыграли и книги, которые открыли глаза на тру пикап :) и поменяли мировозрение на межполовые отношения в целом (РЕЗОНАТОР). Я сцуко перешол на тёмную сторону пикапа :ph34r: .

И вообще, Сади дал мне понять что пикап, это не только сьем девушек, а это лайфстайл, личнотный рост, социальный статус. Это модель личности в целом, ведь все в жизни взаимосвязано. Также я перенял от него наработки в вопросах внутреннего сотояния, лени, сомнений. И теперь я просто делаю, что хочу и должен, а не тра*аю себе мозг сомнениями, ленью, прогнозами. Для себя понял главное ДЕЛАТЬ, а не др*чить. И я стал практиком, мне впадло читать теорию пикапа, висеть на форуме, я просто или иду в поле или звоню\прихожу в гости\приглашаю к себе девушку. Учусь на своих ошибках, которых благодаря Чит-Кодам не так уж и много.

PS. Кстати может и не в тему, но Садисто ходит по улице и все расступаються :D Помню мы с ним шли, а на против нас по нашей линии шел мужик какойто и чуть только я собрался на обгон, он какимто чудом ничего не зная и не поворачиваясь отошёл в сторону, какбы уступая место Садисто. Вот тебе и энергетика Дарт Вейдера :D :D

PS2 Седодня после СЕКСА с БЫВШЕЙ, которая отправила меня в ДОД 3 месяца назад, она сказала что я сильно изменился и от меня фонит какойто аурой успеха, чтоли :lol:

Опубликовано:

mimzdrav, представь ситуацию, машина не заводится, водитель активно пытается что то сделать но результат 0. Тут он зовет прохожего, чтобы тот помог завести машину с толкача. Прохожий подтолкнул, машина завелась и поехала. Разве водитель будет потом зависеть от прохожего?

Опубликовано:

НО мы предпочли уходить гордо :lol: . Я построил глазки гардеробщице :D .

А дальше???

Где же 2 Гб девичьих номеров, фаст гардеробщицы под вешалкой, публичное самоубийство "папиков" и групповой тантрический секас прямо на танцполе? :huh:

ЗЫ. nsproject, ТЫ ПОРТИШЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ :lol:

Видишь, какой прогресс, а всего одно сообщение :rolleyes:

Опубликовано:

НО мы предпочли уходить гордо :lol: . Я построил глазки гардеробщице :D .

А дальше???

Где же 2 Гб девичьих номеров, фаст гардеробщицы под вешалкой, публичное самоубийство "папиков" и групповой тантрический секас прямо на танцполе? :huh:

ЗЫ. nsproject, ТЫ ПОРТИШЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ :lol:

Видишь, какой прогресс, а всего одно сообщение :rolleyes:

Девушка, проанализировав ваши предпочтения, я вам настоятельно порекомендую ознакомиться с данной темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104128.

ЗЫ. Ваши манипуляторские способности просто шикарны :lol:

Опубликовано:

Молодой человек, вы должно быть превратно меня поняли, просто после фразы:

Мрак различных идей, мечты и желаний, стал структурированной дорожкой в будущее, на пути по которой мне придётся бороться с самим собой, а именно со страхами , ленью, тараканами.

и

Мои сомнения стали стимулом, негатив прошлых лет топливом, от двигателя , что несёт меня в светлое будщее.

а также

Для себя понял главное ДЕЛАТЬ, а не др*чить.

ну, и наконец

Я сцуко перешол на тёмную сторону пикапа :ph34r:

читатели ожидали от вас более ярких сюжетных линий.

Опубликовано:

Если ты так любишь яркое и динамичное, почемубы тебе не выложить для читателей свои яркие сюжетные линии :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...