Перейти к публикации
пикап.Форум

Чит-коды любви by S@disto

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у меня есть одно из его творений “Волшебство Отношений ОТ S@disto” называется. Правда я её так и не прочитал, хотя страниц там мало.

выкладывай сюда на народное рассмотрение :lol:

Пойми, народ не думает, что ты разводишь, врядли так думает. Просто развода везде полно, поэтому и как бы тебе не доверяли, прислушайся. Кто обжегся на воде на молоко дует, даже если понимаут, что это молоко.

дело не в том,что народ думает,что это развод,дело то не в этом,а в том - нужно ли это тому кто хочет купить книгу,то ли там что он ждёт,я лично не думаю что он разводит,просто вопрос-а нужна ли мне эта инфа,то ли это,что я надеюсь там найти и прочесть,у каждого свои предположения по поводу того что там в этой книге и у тех чьи предположения оправдаются,путём прочтения некоторых выдержок из книги,скорее всего желание её купить реализуется в действие

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ха :) думаете вы что-то купите если я дам примеры? просто чего-то хочется на халяву. и просто потом еще захотите примеров. но ладно, раз в год можно.

какой кот? на сайте есть примеры, тема "чит-коды любви" - БАЯН, есть такая тема уже, могли б и поискать, и там есть примеры.

и в этом дам. угаварили. :lol:

волшебство отношений - есть в моём факе. ку-ку. а еще даже есть на рутрэкере.

примеры не до конца, есть ЧТО и пример, но нет КАК.

Примеры:

Диагностика соблазнения

А если времени нет, то надо взять её телефон. Как же это сделать. Опять-таки с помощью проверки, пятый момент, хочет ли она дать свой телефон, говорим:

- мы с тобой еще увидимся? (то есть мы как бы спрашиваем, ты хочешь продолжить наши отношения)

- ну можно (она говорит этими словами, хочу)

- а как нам это лучше сделать? (так ты спрашиваешь, дашь мне телефон или адрес?)

- у меня есть телефон (она, дам телефон).

супер. обмениваемся телефонами.

Чит-коды любви

У каждого человека есть Я. У тебя и у меня. Мы все хотим уважения. Мы говорим то, что думаем, и так чтобы нас понял другой человек, а получается как правило, наоборот. Почему:

Д- Ты мне обещал перезвонить и встретиться со мной!

П- Но я не мог, я был занят. Я же тебе говорил!

Д- Иди ты знаешь куда, не мог. Все ты мог!

П- Ты меня не понимаешь.

Д- Все давай пока. занятый.

Кто тут не прав? Парень или девушка?

И парень, и девушка в этом диалоге были правы, потому что они оба, говорили то, что могли сказать лучшего из ситуации в которой они оказались, лучшего из их всех навыков и умений, но почему тогда в этой ситуации, случился конфликт, и как его можно было избежать? Конфликт произошел из-за того, что они оба хотят уважения, и оба не могут дать его, из-за того, что недопонимают один другого. А если бы кто-то из них, допустим парень, знал что надо ответить, он бы сказал, наоборот:

Д- Ты мне обещал перезвонить и встретиться со мной!

П- Обижайся на меня еще больше и мы обязательно встретимся.

Д- Ну, а когда ты освободишься?

Всё. На этой бы фразе конфликт бы был исчерпан. Потому что парень, не понял это как укор, и следствие к тому чтобы начать защищаться, а понял это, с её точки зрения, и фразой которой он сказал, передал девочке следующее, что мол ты дура, раз меня не понимаешь, но сказал это всё в рамках понимания. И это всё связано с нашими всеми, недогрехами в поведении, общении и воспитании.

Total Power

не правильно думать что есть уверенность или неуверенность.

смотрите,

Уверенность - это уверенность в каком-то поступке, допустим подход в поле, и вы понимаете что должны быть уверены в себе, вы начинаете со своего комфортного состояния перетаскивать максимально вверх к уверенному, вы утруждаете себя этим.

или

Неуверенность - вы так себя чувствуете, когда понимаете что что-то не так, то есть не та прическа, не тот день, устали и так далее, и вы этими своими неуверенными задвижками опять себя вытягиваете но уже на нижний уровень, и это не правильно.

Сама установка я должен быть уверенным является не правильной, поскольку она постоянно выкачивает из вас ресурс и вы стараетесь быть на этом уровне, и вот когда вы подходите и ловите не ту реакцию которую хотели на вашу уверенность, вы падаете в неуверенность, тушуетесь, думаете что что-то не так.

Опубликовано:

а вообще качайте сами с его офицала (ссылку вспомнил :) )пока лавку не прикрыли, она там 40 енотов стоит :D :чик

кому понравится, мне плюсики :D

Опубликовано:

S@disto

я надеюсь, у тебя есть в книгах инфа о том, что также важно проработать прошлое, т.к если есть сильные страхи и зажимы (импринты), то они могут существено помешать на практике сделать/сказать то, что ты рекомендуешь (я имею ввиду сделать это в спокойном вс, а не в аптайме и под прочими искуственными/естественными допингами), даже если ты будешь с помощью сос эту инфу аккуратно вкладывать в подсознание

Опубликовано:

а вообще качайте сами с его офицала (ссылку вспомнил :) )пока лавку не прикрыли, она там 40 енотов стоит :D :чик

кому понравится, мне плюсики :D

ты его разорил :D он тебя забанит теперь :D

:lol: это уже проходили...

вообще у меня есть куча полездной инфы и книжек по пикапу, если бы на форуме было хранилище, то выложил бы туда

Опубликовано:

Вопщем КУПИЛ я всетаки книгу S@disto.

ЧТо я могу сказать по этому поводу. На фоне подобной литературы про пикап, которую я прочитал и пересмотрел. Конечно творчество S@disto выделяеться. В ПЕРВУЮ очередь это то что книга вся состоит почти полностью из конкретики. Те нет всяких разговоров за жизнь, баек, полётов свободной мысли, абстрактных рассуждений, как мы это видим у Бо...., вопщем у самого крутого и распиаренного пикап-гуру СНГ.

Допустим автор берёт конкретную ситацию, приводит пример. "Допустим произошло вотакто", "сделали тото", получился "такойто результат". А потом обьясняет почему так. Те мы подходим ко ВТОРОЙ особенности. Садисто больше склонен к описанию механизма, при том меньше внимания уделяет частным случаям. Механизм он обьясняет довольно доходчиво. Например в "магии отношений" механизм возникновения любви в виде Сосуда в который вливаеться мужчина. Поначалу это кажеться бредом, тк в описание конкретных случаев более простое для понимания (притом многие авторы именно так и пишут), но потом оказываеться что все гениально просто. Как бы обьяснить.

Допустим крименальное право Вавилона. Там статьи строяться так.

ст. №34) Если один гражданин выбил другому зуб, то другой имеет право выбить зуб обидчику.

ст. №28) Если гражданин набил другому синяк, то пострадавший имеет право набить синяк обидчику.

ст. №63) Если по пьяни сломал другом руку, то второй имеет право бесплатно нажраца и сломать руку обидчику (шучу насчот нажраца :rolleyes: )

Это Есть частные случаи

А теперь право того же Древнего Рима.

Все решаеться одной сатьей

№ (какойто там) В случае получения ущерба для здоровья, пострадавший имеет право нанести обидчику аналогичные повреждения.

И все приводиться к одной формуле. Именно так работает S@disto. Но он не забывает для лучшего понимания всетаки привести пару примеров :lol:

ТРЕТЬЯ особенность

Садисто както по странному пишет свои творения, что читатель трансуеться. Зачем он это делает я ещо не понял, но думаю, это с целью увеличения концентрации на материале.

Чит-коды книга названа не зря. Тк в ней приведены различные фишки, и она так построена, что ненужно в потоке бреда, отступлений самому выискивать и выделять разные фишки, приёмы. У Садисто все разложено по полочкам.

ПС канешна я может я просто выложил 50$ и убеждаю себя что не зря выкинул деньги....но скорее всего эксклюзивные знания S@disto дейтвительно стоящие.

Если интересно будет , могу ещо чонить рассказать :lol:

Опубликовано:
Если интересно будет , могу ещо чонить рассказать

выкладывай сюда на народное рассмотрение :lol:

ага давай выкладывай :lol:

Я пообещал S@disto не вестись на провокации, на подкуп. Ведь тот путь просвящения, котррый он для меня открыл стал высшей ценностью, и ведёт лишь к просветлению и успокоению духа......

Дадада вы правильно поняли, в комплекте с книгами идёт система зомбирования и адаптации для вступления в закрытый клан S@disto :lol::lol::lol:

Опубликовано:

меня заинтересовала выдержка из его книги,цитата-

парень влюбляется в отсутствие любви от девушки в том объёме, который он хочет получать от неё

она похожа на моё умозаключение по поводу того что есть любовь-это ожидание от другого человека того,что тебе нужно,именно неопределённость будет то,что ты хочешь или нет твоим,но ты надеешься ,что это случится,то есть суть любви-это не обладание тем что ты в этом человеке любишь,а именно вот это самое ожидание и неопределённость в получении того,что тебе в нём нужно,но при этом ты знаешь,что это то что нужно в нём есть

то есть получается,что мы любим за то,что нас не любят,а когда нас любят-не любим мы,это пропорция,к примеру если взять за гармонию 50 на 50 любовь взаимную,то чем больше любим мы -ну возьмём 70 значит нас будут любить на 30 процентов,а гармония 50 на 50 это даже не любовь,это само собой разумеющийся факт,на который внимание даже и не обращаетсчя,стоит сдвинуть баланс,как мы ощущаем как любим другого человека,а он на нас почти не обращает внимания или наоборот как он любит нас,а нам он почти не интересен,любовь-это стремление быть любимым

Опубликовано:

gantleman,

дададада но заметь что это при условии что она ему в карту. Тоже касаеться и парней. Если девушке он в карту то Б\Д раксачивать можно чисто на Д. А если нет, то придётся компенсировать крышеносами, ресурсом и тп., те придётся саморачиваться по поводу качественного Б

Опубликовано:
дададада но заметь что это при условии что она ему в карту. Тоже касаеться и парней. Если девушке он в карту то Б\Д раксачивать можно чисто на Д. А если нет, то придётся компенсировать крышеносами, ресурсом и тп., те придётся саморачиваться по поводу качественного Б

это я привёл пример в идеале когда оба в карту друг другу,а когда допустим один в карту другой нет,то уже БЗ смещён изначально в чьюто сторону,тут как раз нужно БД для регулировки развала схождения :lol:

Опубликовано:

А мне нравиться момент про то что любая инициатива от девушки, сводится к тому чтобы простимулировать парня для вливания в её сосуд :rolleyes:

Я для себя понял что инициативу нужно стимулировать, подсаживая на ресурс. Тошо я такой красивый недостаточно, чтобы девушка дарила подарки, делала крышеносы <_<

Опубликовано:
Тошо я такой красивый недостаточно, чтобы девушка дарила подарки, делала крышеносы

ты читал про модель 100 баллов?красота это лишь часть этой сотни,которую если ты её не имеешь ты можешь компенсировать набрав по другим параметрам недостающие очки тем самым забив эту брешь за счёт других своих плюсов

Опубликовано:

Парни, ей богу смешно...

Вся информация скрытая, давно уже летает по интернету в свободном плавноние... Хотите пикап-ю базу, пожалуйста, хотите темную сторону соблазнения Олега Луканова пожалуйста, хотите Оп гэйм Олега Луканова пожалуйста, хотите один из лучших тренингов америки ПОЖАЛУЙСТА... Хотите в книгах, пожалуста, хотите аудио, пожалуйста, хотите видео ПОЖАЛУЙСТА... Все тренинги, все курсы есть в интернете БЕСПЛАТНО ! ! !

Я так пологаю, это только малая часть того, что я знаю... Вопрос в другом, вы искали, вам это нужно???

Как говориться "главное ЖЕЛАНИЕ, а остальное мелочи..." Привыкли на форуме что бы все разжевали и врот положили...

ЗЫ: Отмазки все это... <_<

Опубликовано:
Дапростят мне модераторы :rolleyes:

pickup.ru/

она же платная?

Волшебство отношений гуляет по инету. А остальные естессно платные.

Опубликовано:

S@disto

я надеюсь, у тебя есть в книгах инфа о том, что также важно проработать прошлое, т.к если есть сильные страхи и зажимы (импринты), то они могут существено помешать на практике сделать/сказать то, что ты рекомендуешь (я имею ввиду сделать это в спокойном вс, а не в аптайме и под прочими искуственными/естественными допингами), даже если ты будешь с помощью сос эту инфу аккуратно вкладывать в подсознание

ОГО-ГО! я тоже как то увлекся реимпринтингом в свое время)))) по мне, так эти психотехники слишком сложные, это тяжело копаться со своим прошлом. Намного легче, если ты от своих страхов и зажимов хочешь избавится - это выявить проблему, т.е. то, что тебе мешает и уже решать ее. Главное понять, что это именно тебе мешает и прорабатывать этот страх.

Опубликовано:

Садисто както по странному пишет свои творения, что читатель трансуеться. Зачем он это делает я ещо не понял, но думаю, это с целью увеличения концентрации на материале.

Чит-коды книга названа не зря. Тк в ней приведены различные фишки, и она так построена, что ненужно в потоке бреда, отступлений самому выискивать и выделять разные фишки, приёмы. У Садисто все разложено по полочкам.

ПС канешна я может я просто выложил 50$ и убеждаю себя что не зря выкинул деньги....но скорее всего эксклюзивные знания S@disto дейтвительно стоящие.

Если интересно будет , могу ещо чонить рассказать :lol:

Хочешь интересную инфу, думаю ты это знаешь, но подзабыл скорей всего немного...

Как ты думаешь, почему на всех тренингах НИ ОДИН тренер не дает ТОЧНЫХ моделей поведения, точных фраз и действий что бы соблазнение было на все 100%?

Это лично мое мнение и догадки... Если дать человеку фразу, после которой девочка будет раздвигать ноги, то этот парень ДАЛЬШЕ НИ КУДА В РАЗВИТИИ НЕ ПОЙДЕТ! ДА, если тренинг очень качетвеный, то тренера не мало девочек заволили. У них богатый опыт и сложилась 100% модель поведения по качеству соблазнения. Но заметь, это их опыт, и эта модель повдеения работает ТОЛЬКО У НИХ.

Если бы все эти тренера рассказывали бы свои сикреты, то от этих тренингов не было бы пользы, потому что зарание был бы установлен БИТОНЫЙ потолок, выше которого не прыгнул бы ни один студент... По этой причине, тренеры просто открываеют глаза на правду и дают задания, с помощью которых ЛЮБОЙ СТУДЕНТ получает СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, в сязи с чем у него образуется СВОЯ ЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ и в этой модели поведения свои слова, фразы, действия, жесты которые в совакупности увеличивают ЕЁ ЭФЕКТИВНОСТЬ! ! ! А терь представь себе, эсли бы тренер дал бы это все, дал бы все ответы какой у стедентов был бы опыт???

Ты говоришь, что в его книгах все рассписано, как, что Какие фразы и тд... Ноподумай сам, довая такую таблетку волшебную, не загоняет ли он тебя в яму накрывая бетоной плитой свверху?

Лучше бы нашел упражнения + описание этих упрожнений, для улучшеиня своей эффективности, чем срзу получив ответы которые ты сам не знаешь...

Садисто это хороший НЛП-ик, а ты являешься таким что бы применять его методы, его опыт на своей модели поведения?

Опубликовано:

автор, ну ты чё как лошара? на кой тебе чит-коды? покупай сразу крякнутых ОЖП.

или пропатченных

или проплаченных

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. :rolleyes:

Немогу не отписаться, по поводу последних событий. Вопщем то что Чит-Коды довольно полезная книженция я уже писал, и то что написанные там фишки неплохо работают это факт. Я уже на практике применял, все работает. Главное чтобы хоть чучуть мозги были, чтобы понять что к чему и как нужно применять :lol: НО теперь я понял истинную причину ТАКОЙ ЦЕНЫ книг САДИСТО.

Ну во преввых сама книга стоящая, точнее кристализированные знания, что в ней выложены.

Во-вторых, я получил доступ на закрытый форум. Где МНОГО всего полезного. САДИСТО активно работает на форуме и частенько выкладывает новые техники, фишки приколы. Кстати на форуме у него довольно неплохо. Советы дают одекватные И нет такого "ТЫ там ТФН" или ВВП, когда оно реально не нужно. Ну обсуждение Чит-кодов, филдрепорты по их применению тоже присутствует. На форуме САдисто практически в каждой теме отвечает.

Ну и теперь подходим к самому интересному!!!

ТРЕТЬЕ!!! У S@disto просто шикарная ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА, как пишет Садисто "индивидуальный саппорт". Я получил исчерпывающее инфо на все вопросы, что ему задавал. А ТФНских вопросов была куча :rolleyes: : Аська Садисто и ПМ на пикап.ру, просто разрывались от моих соощений :lol: Бедняга Садисто неуспевал читать но ОН на ВСЕ ОТВЕТИЛ. На форуме тоже ответил на мои темы.

НО это ещо не все

Мне очень повезло, что S@disto сейчас в Харькове. А я там живу. Думаю все поняли о чом я?... ;) ДАДАДАДА

Я видел великого и могучего САДИСТО собственной персоной

И за это время у нас были 3 плодотворных встречи.

Что могу сказать о Садисто как о человеке? Обычный адекватный парень, ниграму не похож на Дамблдора и на Гендальфа, как думают все ТФНы. Но меня удивило, что при его жизненом опыте, он ведёт себя довольно скромно и спокойно.

Вопщем первый раз, мы с Садисто сдыбались в центре, решили попить пивка поговорить о пикапе. Но как оно бывает, хотели о пикапе, а начали говорить о жизни :lol: О работе, о понятиях, о городах...вопщем о всем, иногда упоминая пикап. Зависали как начтоящие гопники на лавочке с пивком и рыбкой :rolleyes: Садисто обращал внимание на парочки что нас окружали и коментировал - "Вот они одногрупники, и видно что друг друга хотят, но у них уже есть барьер, наверняка учаться не меньше 3-х лет вместе, и давно дружат, но оба хотят большего, но никто не решаеться на первый шаг" или "а вотеты пара ЛТР года полтора, и они уже мечтают о домике под Харьковом, паре детишек..." и тп. вопщем все не расскажу, но инфо было исчерпывающее. Вопщем некоторые фишки рассказал, в жизненых вопросах койчо просветил. Вопщем неплохо посидели. Но у Садисто есть такая особенность, что он нехило ПРОКАЧИВАЕТ, я как после пришол в общежитие меня просто РАЗРАВАЛО, я хотел ДЕЙСТВОВАТЬ, цеплять девачек, идити на турник, учиться. Вопщем пробаффил он жизненый ентузиазм. Я интересовался в чом секрет, но он предпочол не выдавать своего секрета.

Вопщем я после этого начал активно знакомиться. И у меня куча вопросов появилась к Садисто. Я начал бомбить его АСЬКУ. Вопщем Садисто не выдержал и решил второй раз встретиться B)

Второй раз зависали в МАКЕ. Основной темой разговор был страх подхода. Садисто дал мне несколько простых, но очень еффективных упражнений, которые я начал прорабатывать и заметил, что страх подхода у меня все меньше и меньше. И самое интересное. Что подходить я начал реально САМ, без пацанов, и мог это делать спонтанно. Например в метро увидел девочку что понравилась - взял и подошол. Канечно я по прежнему очкую, но я делаю большие успехи!!! В маке обсуждали Чит-Коды, техники из них. Садисто один раз на мне применил :lol: Интересовался у Садисто как бы мне замутить со старушкой лет так 25-27 :) На что тоже получил внятный ответ. Но САдисто не унимался и с красивыми цыпочками, что были в МАКЕ налаживал контакт глаз.

За столиком возле нас сидело 2 парочки, 2 хачика, которые строили из себя крутых бизнесменов :lol: волосы уложенные гелем, куча украшений, дорогие телефоны. Не менее ухоженные 7-ки. Лица хачиков были немного крименельные. НО это не Остановило Садисто от нехороших дел :lol: ОН НАЧАЛ нагло пялиться, устанавливать контакт Глаз с этими малышками. И он НАЛАДИЛСЯ, девочки несводили с него глаз, что заставило хачиков нервничать. Они чтото посекретничали между собой на ОРАБСКОМ. И начали активно заговаривать девушкам зубы, отвлекать на себя, чуть ле не силой поворачивая их голову. Хачики красненли. И что самое смешное, что до этого они сидели с понтовитыми лицами и молча курили Sobranie. Отэто я ржал с них :lol: Не реально смешно, сидит псевдокрименальный босс и никого кроме себя не видит. Тут его девушка внаглую начинает пялиться на другого мужчину, и тут его лицо станвиться как у школьника ТФНа :ph34r: Вопщем посидели в маке, в метро и по домама.

После встречи, мой мозг рвало ЕЩО СИЛНЕЕ, А жизненый ЭНТУЗИАЗМ был насупервысоте. В таколм поднятом состоянии я посдавал почти все долги по учобе!!

И самое интересное, как мы с S@disto ходили в клуб

продолжение следет...

Опубликовано:

Жжошь.. Контакт глаз говоришь )))) Раскажите как вы соблазняли и что Сад делает в харькове???

Это к Саду)

Опубликовано:

nsproject

Силу отзывов не дооценивают... =)))) Это я понял когда прошел тренинг по продажам у Фила... Так что не зря старался, думаю тебе садисто сказал спосибо! =)))) ;)

Опубликовано:

nsproject

Силу отзывов не дооценивают... =)))) Это я понял когда прошел тренинг по продажам у Фила... Так что не зря старался, думаю тебе садисто сказал спосибо! =)))) ;)

Ну в отличие от тебя, S@disto смог мне впарить книгу, и добиться моего расположения, при том что он не проходил тренинг по продажам у Фила :lol:

Опубликовано:

Ну в отличие от тебя, S@disto смог мне впарить книгу, и добиться моего расположения, при том что он не проходил тренинг по продажам у Фила :lol:

Скидку хоть какую то сделал?)) :blink:

Опубликовано:
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

есть логическое обьяснение этой фразы?

Опубликовано:

Mr. Smith-2 и gantleman - идите нахуй со своими постами! с удовольствием отвечу на ваши посты!

Даун читай первый пост.

Предлагаю тебе как умному осмыслить весь топ и выдать мне смысл одним предложением. Слабо? :rolleyes:

есть логическое обьяснение этой фразы?

Конечно. Никто не будет любить тебя, пока не полюбишь сам себя. Вопросы? :)

Опубликовано:
Конечно. Никто не будет любить тебя, пока не полюбишь сам себя. Вопросы?

бывает любишь себя но тебя никто не любит-почему так?

ключ в том ,чтоб любить себя и тогда тебя именно по этой причине будут любить другие?да кому ты нах нужен-какой с твой любви к себе прок окружающим?

Опубликовано:

ключ в том ,чтоб любить себя и тогда тебя именно по этой причине будут любить другие?да кому ты нах нужен-какой с твой любви к себе прок окружающим?

Под любовью к себе я имел ввиду не онанизм таГто :) Любовь к себе - это самоуважение, это саморазвитие. Это совсем не означает замкнутость.

Я улыбаюсь людям, я с ними общаюсь в позитивном ключе, я помогу близким людям. Но на пьедестал я поставлю себя.

Ты думаешь девочки любят тех, кому ты будешь ковровые дорожки из лепестков роз стелить? Кто позволит сесть себе на шею и ездить на нем? Нет. Только тех,кто любит себя.

Мало, мало читал форум, читай еще )))

Опубликовано:
Конечно. Никто не будет любить тебя, пока не полюбишь сам себя. Вопросы?

Он прав! Он это не придурок Злобота.

Одним предложением? "Обсуждение полезности книги Садисто"

Опубликовано:
Он это не придурок Злобота.

Кстати, яркий пример мета-сообщения. Буквами пишет, что я "придурок", но ясно видно, что согласен и полностью поддерживает своим эмоциональным состоянием мой пост.

"Обсуждение полезности книги Садисто"

Сам читал?

Опубликовано:

Даун, зависимость между любовью к себе и успехом не наблюдается. А зависимость от чихания на всех и успехом обратная. ДОШЛО?

Опубликовано:
Под любовью к себе я имел ввиду не онанизм таГто Любовь к себе - это самоуважение, это саморазвитие. Это совсем не означает замкнутость.

Я улыбаюсь людям, я с ними общаюсь в позитивном ключе, я помогу близким людям. Но на пьедестал я поставлю себя.

Ты думаешь девочки любят тех, кому ты будешь ковровые дорожки из лепестков роз стелить? Кто позволит сесть себе на шею и ездить на нем? Нет. Только тех,кто любит себя.

Мало, мало читал форум, читай еще )))

при чём тут онанизм,речь идёт о том,что за одну лишь любовь к себе тебя любить никто не будет,любовь к себе-это показатель того,что ты обладаешь ресурсом и умеешь его преобразовать во благо себе,но этого мало для любви окружающих,поэтому нужно немного поделиться этим ресурсом с ними,они автоматически начнут проявлять интерес к тебе,как к обладателю этого богатства способного обогатить и окружающих,а величину этой способности опряделяет именно то,как ты относишься к себе

проще говоря если ты чтото из себя представляешь и ничё не делаешь для других-им пох на тебя,еслиже ты немного поделишься с ними ,то сразу получишь интерес с их стороны к себе,тк у всех в голове срабатывает реакция-этот чел может сделать себя счастливым и значимым,глядя на него это видно,а раз обратил внимание на меня,значит может сделать счастливым и меня,отсюда интерес и любовь к такой персоне,главное давать им то чего они хотят лишь тогда,и в том количестве,котором сам посчитаешь нужным,а не в том ,которое нужно им,а для этого достаточно небольших подачек иногда)))главное не дать им максимум

Опубликовано:
проще говоря если ты чтото из себя представляешь и ничё не делаешь для других-им пох на тебя,еслиже ты немного поделишься с ними ,то сразу получишь интерес с их стороны к себе,тк у всех в голове срабатывает реакция-этот чел может сделать себя счастливым и значимым,глядя на него это видно,а раз обратил внимание на меня,значит может сделать счастливым и меня,отсюда интерес и любовь к такой персоне,главное давать им то чего они хотят лишь тогда,и в том количестве,котором сам посчитаешь нужным,а не в том ,которое нужно им,а для этого достаточно небольших подачек иногда)))главное не дать им максимум

Чем твой пост отличен от моего девиза? Модель приза рулит! )))

Даун, зависимость между любовью к себе и успехом не наблюдается. А зависимость от чихания на всех и успехом обратная. ДОШЛО?

Этот свой девиз я еще со школы запомнил, он из мультфильма взят советского. Я то в те времена жил, ога ))) Так что "ДОШЛО?" - это не ко мне вопрос. Мой девиз уже многие годы показывает свою результативность.

Главное, чтобы до тебя "ДОШЛО". Дошло? :)

P.S. Я не понимаю, почему нападки на меня? Цель какова? Пост рекламный, поэтому я и спросил, реклама ли это? А вы накинулись, ребята. В каждом своем действии делайте калибровку: А нахуя зачем я это делаю?

Опубликовано:
Чем твой пост отличен от моего девиза? Модель приза рулит! )))

я просто твой девиз облачил в логические рамки,чисто для себя,чтоб убедиться в своих умозаключениях,но тк изначально он вызывал у меня некоторые сомнения я выложил саму суть,которую он под собой несёт именно в моём понимании,разница есть от его буквального понимания и разложения на логические составляющие

твой девиз некорректен,но суть верная,поэтому я расписал подробно,как эту суть наиболее эффективно на мой взгляд применять на деле,или ты считаешь что буквальное понимание твоего девиза эффективнее егоже ,но с вышеизложенной корректировкой?

да мне пох на рекламу и никто на тебя не набросился,меня интересует эффективность взаимоотношений между людьми,а в твоей фразе я увидел то,над чем собственно и размышляю,поэтому и решил немного обсудить это дабы выудить истину,в поисках которой пребываю

Опубликовано:

Фублятьрекламанахуйнахуй! О чем пост? :)

я не получаю процентов от продаж книг Садисто, так что теперь ломай голову что меня мотивировало написать свой пост :rolleyes:

ПС Злобота, хорош оффтопить

Опубликовано:
а в твоей фразе я увидел то,над чем собственно и размышляю,поэтому и решил немного обсудить это дабы выудить истину,в поисках которой пребываю

В целом ты размышляешь правильно. Идея такова: В любом своем действии или бездействии нужно ставить во главу угла свой интерес и свою цель. Ты можешь совершать свои действия, выставляя как щит цель оппонента, так называемая манипуляция. Но во всех своих действиях нужно преследовать свою цель, т.е ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ставя цели окружающих в зависимость от себя, т.е. ЧИХАЙ НА ВСЕХ. Что ждет тебя? Успех )))

Мой девиз - концентрат, можешь его развести на 100 страниц обсуждений, смысл ясен.

Ах да! Чтобы не было флуда. Я в посте увидел рекламу, поэтому и спросил: Это заебавшая всех по радио, в кино, в журналах, в интернете реклама или нет?

Опубликовано:
Ты можешь совершать свои действия, выставляя как щит цель оппонента

а как это будет выглядеть на практическом примере?ну если составить образную ситуацию?

Опубликовано:
а как это будет выглядеть на практическом примере?ну если составить образную ситуацию?

Почитай любой трактат про мотивацию и манипулирование, чтобы просто иметь представление.

Манипуляция - вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает. Человек, взаимодействуя с окружающими, взаимодействует с сознанием других людей, так или иначе влияя на их поведение, но сознательная манипуляция начинается с того момента, когда манипулятор ставит для себя цель манипуляции.

Реклама - тот же вид манипуляции. Когда предприниматель, желая получить больше прибыли, создает рекламу, смотря на которую, потребитель хочет продукт.

В общем лично для меня тема исчерпана, сорри за оффтоп. Пока!

Опубликовано:

КАК МЫ С S@disto в КЛУБ ХОДИЛИ :lol:

Вопщем было дело, этой пятницей. Гулял с ОЖП. Тут звоночек от Садисто "Хай, погнали в КЛУБ". НУ я думаю офигеть!!! Оставил девушку посреди парка, благо до метро полкилометра. И газанул в общагу, а потом на остановку в метро.

Сижу жду. Вопщем приходит Садисто, поздоровались, погнали в клуб. Всю дорогу Садисто рассказывал истории из своей жизни. Но как говорил Садисто "Порабы тебе научиться подходить к кому хочешь, и как хочешь. И тебе должно быть пох, что у всех девушек будет пафосное выражение лица, и что богатые папики будут за них конкурировать". Вопщем приходим в клуб. Он справлял впечатление УЛЬТРАпафосного. Дорогие машины возле клуба, фейсники модельной внешности. Гардеробщица с длинными ногами. Вопщем осмотрелись немного и позли на бар. Я немного очкую. Хачики - бизнесмены, богатые папики вызывают во мне неуверенность. А расфуфыренные СУЧКИ начинают смущать. Сажусь на стул в позе ботаника. На что Садисто сурово говорит "Епт, сядь уверенно". Я представляю что у меня между ног не шары, а апельсины и моя поза начинает выражать внутреннюю самцовость :D . Купили по коктейльчику. Садисто хватило наглости назвать ОДИН ИЗ САМЫХ ПАФОСНЫХ КЛУБОВ Харькова "Гэндэлыком" :lol: :lol: . Я тогда выпал. Садисто рассказал мне метафору, что помогло мне расслабиться и почуствовать себя увереннее.

Дальше все намного интереснее. Наконец Садисто говорит, порабы тебе и к тёлкам подойти разон. НО подлец не дав теории, кидает меня беднягу, на танцпол зажигать с тёлками. На все вопросы хитро отвечает "ничего не знаю :lol: " . Ну я понял что нет у меня выхода. Начал подваливать, но тёлки при виде ТФНа убегали с танцпола :ph34r: . Потом я решил начать танцевать пооткровене, но тоже безрезультатно . Садисто невыдержал и показал как надо двигаться. Я врубил тему и начал подходить к девушкам. Они уже не убегали, и это был пргресс. Вопщем Садисто мне поставил цель 10 подходов. С каждым подходом я начинал раздавать дупля что к чему. Я считал естессно К++, негативные реакции, вроде "молодой человек отойдите пжалуйста" естессно не читал. Потом Садисто заметил, что я быстро сливаюсь. И дал мне напутствие побольше п*деть с тёлками. Начало получаться. К++, медляки. Пару номеров. Девушки смотрели и охеревали с того что я со всеми общаюсь. Те которые меня отшили, начинали негодовать когда я танцевал с другими девушками, и злорадствовали, когда мну посылали. Хачики тоже начали меня пожирть взглядом, и поняли, что в такомже темпе им нечего будет ловить и сразуже поспускались на танцпол, танцевать с старушками от 30. Но самое смешное это когда я подкатывал к занятым. Одна девушка, бедняга в одиночестве сидела на перилах уже как 20 мин. Ну я подваливаю и говорю "Так и бушь одна сидеть?" и начинаю кинестетить. Тут откуда невозьмись смазливый мальчик подкатывает и на волнующемся лице, по губам я прочитал чтото вроде "эээ эт моя дееввушшкаа...". После этого случая, парень который шлялся непойми где аж целый час держал девушку, как будто это заключонный Алькатрасса :lol: А один раз старушку разводил на медленный. Она говорит "я замужем", я "пох мужа нет, знач ща потанцуем". Тут подбегает качок, хватает сердито её за руку и показывает мне кольцо на её нежных пальчиках. И силой уводит её за столик. Вскорее я уже знал почти весь танцпол. Девушки на баре пожирали взглядом короля танцпола. Тут Садисто увидел, что я забираю у него славу. Влетел в центр танцпола. И начал танцевать так, что привлёк внимание всех девушек на себя. Кол-во танцующих возле Садисто девушек начало рости в геометрической проггрессии. И все надеялись заполучить его внимание, но ему было пох и он продолжал отжигать. И ловить завистливые взгляды пузатых богатых паппиков и иностранных бизнесменов. Потом Садисто начал лучших из толпы кинестетить за попки и груди. Но я решил испортить ему малину и подкатил с ТФНсики вопросами, но он меня раскусил и отправил брать номера :lol: Я погнал на бар, купил сока :rolleyes: Поваливает довольный Садисто :D И начинает рассказывать о своих успехах, ну и естессно меня хвалит. НО я выпал после того как он рассказал метафору про какогото БОГАТОГО ПАПИКА, что уходил из клуба. Говорит "Ты подходишь к девочкам, а то жырный ТФН у которого есть все, но он настолько ТФН что проебал кучу бабок в клубе и ушол попущенный, тошо ты отбил у него девачек" Моя самооценка возросла в несколько сотен раз :D .Девочки нас провожали взглядами. НО мы предпочли уходить гордо :lol: . Я построил глазки гардеробщице :D .

Вопщем сходил СУПЕР!!! САДИСТО реально ДЕФРАГМЕНТИРОВАЛ МНЕ МОЗГ. Терь мой жизненый ентузиазм возрос в десятьтыщь раз. А страха подхода на учице уже почти нет, сёдня проверял. Уверенность в себе тоже возросла. Я аж прозрел :ph34r:

Но самое приятное, что я сделал усилие над собой, не без помощи Садисто канечно. Но я реально уже начал мыслить яснее и меньше бояться девушек.

А его рассказ о "Сорокалетним ТНФне, стал классным якорем на поднятие самооценки"

Задаём вопросы каментим, но не офттопим!!!

ПС. Я знаю что куча народу щас будет рапи*дяиствовать и говорить, что я рекламирую Садисто. Но мне както по* Я писал что у меня было в голове.

ПС2. Кто хочет со мной померяться пиписьками, создавайте тему обсуждение Nsprojecta.

Опубликовано:

ААААААААААААААА Я так давно не орал. Чувак, это антиреклама. Это позор. Одному мне показалось что вы вели себя НЕАДЕКВАТНО И УБОГО????

НО ТЫ ОТЖОГ!!!! Интересно все тру пикаперы такие как ты? И все в клубах тусят так как вы с Садом?????

То что никого не сняли это ясный перец ))) Вообщем у меня просто нет слов!!!!! Более позорного и неадекватного похода в клуб я не мог себе представить.

Сад, уважаю и круто пишешь, но тут.....

Опубликовано:

ААААААААААААААА Я так давно не орал. Чувак, это антиреклама. Это позор. Одному мне показалось что вы вели себя НЕАДЕКВАТНО И УБОГО????

НО ТЫ ОТЖОГ!!!! Интересно все тру пикаперы такие как ты? И все в клубах тусят так как вы с Садом?????

То что никого не сняли это ясный перец ))) Вообщем у меня просто нет слов!!!!! Более позорного и неадекватного похода в клуб я не мог себе представить.

Сад, уважаю и круто пишешь, но тут.....

Ты так и неврубил тему. Пока ты онанируешь на форуме и критикуешь, кого я подцепил, а кого не подцепил, Я реально РАБОТАЛ и преодолел себя, расширил свои граници. И уверенно подходил к самым пафосным девушкам. И сделал солидную работу над собой.

А ты так и сиди троль на форуме :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...