Перейти к публикации
пикап.Форум

Чит-коды любви by S@disto

nsproject

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
НО я выпал после того как он рассказал метафору про какогото БОГАТОГО ПАПИКА, что уходил из клуба. Говорит "Ты подходишь к девочкам, а то жырный ТФН у которого есть все, но он настолько ТФН что проебал кучу бабок в клубе и ушол попущенный, тошо ты отбил у него девачек" Моя самооценка возросла в несколько сотен раз

порой люди бывают неимоверно тупыми

Опубликовано:

КАК МЫ С S@disto в КЛУБ ХОДИЛИ :lol:

Лично мое мнение, красава. Поход зачетный... =)

Ты сделал несколько шагов на верх и это хорошо... Главное не остонавливаться ! ! ! Клуб чем хорош, что за единицу времени можно сделать больше коммуникаций чем на улице... ) Дерзай и будет те счастье! ! !

ЗЫ: если хочешь научиться играть, играй с сильными игроками... =)

ЗЫЫ: хочу заметить, читать его книги и получать советы воочую ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! По себе знаю...

Опубликовано:

Лично мое мнение, красава. Поход зачетный... =)

Ты сделал несколько шагов на верх и это хорошо... Главное не остонавливаться ! ! ! Клуб чем хорош, что за единицу времени можно сделать больше коммуникаций чем на улице... ) Дерзай и будет те счастье! ! !

ЗЫ: если хочешь научиться играть, играй с сильными игроками... =)

ЗЫЫ: хочу заметить, читать его книги и получать советы воочую ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! По себе знаю...

;)

Как я заметил, ещо плюс клуба в том, что там все девчонки расфуфыренные и наштукатуренные, и я фактически подрабатывал подход к пафосным сучкам. Что означает одно - к простушкам ваще легко будет подходить :lol:

Опубликовано:

;)

Как я заметил, ещо плюс клуба в том, что там все девчонки расфуфыренные и наштукатуренные, и я фактически подрабатывал подход к пафосным сучкам. Что означает одно - к простушкам ваще легко будет подходить :lol:

Главное опыт и желательно удачный! =)

ЗЫ: Садисто хорошо танцует.. Мммм... =) а в каком стиле?

Опубликовано:
ЗЫ: Садисто хорошо танцует.. Мммм... =) а в каком стиле?

Я плохо разбираюсь в стилях, но не тектоник это точно :D

Опубликовано:

Откройте мне секрет,это только в Харькове,цитирую "ОДИН ИЗ САМЫХ ПАФОСНЫХ КЛУБОВ" блин есть медляки???

Вот сколько в Москве и М.О. в клубах был,ни хрена не разу медляков не видел.

Я чет опустил или автор пиздабол.

Не в обиду сказано.

Опубликовано:

Откройте мне секрет,это только в Харькове,цитирую "ОДИН ИЗ САМЫХ ПАФОСНЫХ КЛУБОВ" блин есть медляки???

Вот сколько в Москве и М.О. в клубах был,ни хрена не разу медляков не видел.

Я чет опустил или автор пиздабол.

Не в обиду сказано.

В рядах тролей моей темы пополнение :lol:

Для крутого московского клаббера обьясняю, что в программе клуба обычно по пятницам толь вечер Романтики, то ли знакомств, непомню как точно называеться. И в репертуар есотессно входят медляки.

PS Просто в М.О обычно не все как у людей

Опубликовано:

А некоторые люди бывают форумными тролями порой

Не вы походу действительно не понимаете всю комичность ситуации.

1. Приукрашивание подробностей. Тупой поход в клуб разукрашен до полета в космас, тут 2 варианта либо ты полный дрот что не разу не был в клубе, либо просто не был в клубе не разу.

2. Выдавание банальностей за подвиги. Ты правда считаешь что танец с девченкой в клубе, обнимашки, поцелуйчики это что-то сверхестественное? помоему у нормальных людей это все присутствует класса этак с 8-9 причем в порядке вещей. Что здесь уникального? для этого нужны какие-то знания? )))

3. Поднимать самооценку за счет других. Причем настолько тупым образом что хоть убей. Папикам настолько глубоко всеравно на тебя и на этих тёлок, думай логически зачем идти в клуб за девченкой если есть деньги на снятие 1000 таких же девок хоть на год? у них уже давно кончился спермотоксикоз и в клуб они приходят не для того что бы пускать слюни, глупо... Вы оба вместе с садисто знаете что этот папик при желание обыграет вас по всем параметрам, возможно кроме возраста но опять же молодость явление временное. Вы же сами мечтает стать теми же папиками, или я не прав? впрочем раздел личный рост говорит сам за себя.

Вобщем ничего интересного с тобой не произошло за тот вечер, хотя если ты был скучным задротом то да, это прорыв. Понтоваться такой чушью на форуме... эхх, на луркморе есть классная статья о таких "пикаперах".

Опубликовано:

3. Поднимать самооценку за счет других. Причем настолько тупым образом что хоть убей. Папикам настолько глубоко всеравно на тебя и на этих тёлок, думай логически зачем идти в клуб за девченкой если есть деньги на снятие 1000 таких же девок хоть на год? у них уже давно кончился спермотоксикоз и в клуб они приходят не для того что бы пускать слюни, глупо... Вы оба вместе с садисто знаете что этот папик при желание обыграет вас по всем параметрам, возможно кроме возраста но опять же молодость явление временное. Вы же сами мечтает стать теми же папиками, или я не прав? впрочем раздел личный рост говорит сам за себя.

Подымать самооценку форумным троллингом. Причом настолько тупым и прямолинейным образом хоть убей. Мне настолько глубоко всеравно на твой флуд и на таких же троллей, думай логически зачем попускать других на форуме, если есть другие способы самоутверждения. У таких как ты не кончился сперматоксикоз, поэтому ты пытаешься что либо доказывать на форуме, сидя у компьютера в тапочках-собачках., глупо.. Вы все форумные тролли знаете, что в реале Садисто вас обыграет. И тайком мечтаете стать такими как Садисто, или я не прав? впрочем твой рейтинг говорит сам за себя.

ПС Вопщем ничего интересного с тобой не произошло за тот вечер что ты писал это сообщене, хотя если ты был форумным задротом то да :lol:

ПС на луркморе есть классная статья про ТРОЛЛЕЙ :)

Опубликовано:

сначала я подумал это стёб, а это на полном серьёзе... :D

тебе Садисто задание дал филд на форуме отписать или денег отстегнул на пиар?

Садисто хорошо танцует.. Мммм... =) а в каком стиле?

судя по описанию автора это было - жига-дрыга! :lol:

Опубликовано:
тебе Садисто задание дал филд на форуме отписать или денег отстегнул на пиар?

Тебя смущают хорошие отзывы о Садисто? Так почему бы тебе самому не убедиться в крутости его стаффа, а не писать форуме всякую ересь ? <_<

Опубликовано:

Автор, я так и не понял. По сабжу стоит или не стоит покупать Чит-коды любви by S@disto? :rolleyes:

Я купил и доволен. А так, то твоё дело

Опубликовано:
Я купил и доволен.

А Садисто прилагается к книжке?

Садисто оказывает поддержку всем своим покупателям

Опубликовано:

А некоторые люди бывают форумными тролями порой

Не вы походу действительно не понимаете всю комичность ситуации.

1. Приукрашивание подробностей. Тупой поход в клуб разукрашен до полета в космас, тут 2 варианта либо ты полный дрот что не разу не был в клубе, либо просто не был в клубе не разу.

2. Выдавание банальностей за подвиги. Ты правда считаешь что танец с девченкой в клубе, обнимашки, поцелуйчики это что-то сверхестественное? помоему у нормальных людей это все присутствует класса этак с 8-9 причем в порядке вещей. Что здесь уникального? для этого нужны какие-то знания? )))

Вобщем ничего интересного с тобой не произошло за тот вечер, хотя если ты был скучным задротом то да, это прорыв. Понтоваться такой чушью на форуме... эхх, на луркморе есть классная статья о таких "пикаперах".

Впервые за столь долгое время,я полностью с тобой согласен.

Понты,притом нелепые.<_<

+1

Опубликовано:

Так почему бы тебе самому не убедиться в крутости его стаффа

у меня нет возможности ради него ехать в Харьков. Вот может он приедит на тренинг и покажет мастер-класс... только не по танцам :lol: обещаю, билет оплачу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить S@disto, за то что он для меня сделал за время пребывания в Харькове.

И дело даже не в том что он рассказал много фишек про девушек, про то как подходить, как знакомиться в команде 2 и более человек, сам подходил и показывал как надо. Не в том что помог мне преодолеть страхи, рассказал опенуер КПД которого 80% (те у 8 из 10 девушек на него К++, касаеться только мест отдыха :lol: ), показал как надо вести себя в обществе, помог разобраться со стилем, рассказал много интересного о СОШИАЛ ПРУФ. И много чего другого...

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что S@disto дал мне новый вектор развития, и я понял, куда мне двигаться, что в себе развивать, какие у меня должны быть цели и каким я хочу быть. Мрак различных идей, мечты и желаний, стал структурированной дорожкой в будущее, на пути по которой мне придётся бороться с самим собой, а именно со страхами , ленью, тараканами. Садисто открыл для меня крутую ВТ - "тот кто в*йобует тот будет успешен, но работать важно в правильном направлении". Мои сомнения стали стимулом, негатив прошлых лет топливом, от двигателя , что несёт меня в светлое будщее.

Вопщем сопли ещо можно долго разводить :D

НО кажу одно, благодаря САДИ у меня просто идеальный старт своей пикап-карьеры, и жизненого пути в целом. Ведь у меня студента уже 2-го курса, есть ЗНАНИЯ, которые есть ключом в светлое будущее. Немаловажную роль сыграли и книги, которые открыли глаза на тру пикап :) и поменяли мировозрение на межполовые отношения в целом (РЕЗОНАТОР). Я сцуко перешол на тёмную сторону пикапа :ph34r: .

И вообще, Сади дал мне понять что пикап, это не только сьем девушек, а это лайфстайл, личнотный рост, социальный статус. Это модель личности в целом, ведь все в жизни взаимосвязано. Также я перенял от него наработки в вопросах внутреннего сотояния, лени, сомнений. И теперь я просто делаю, что хочу и должен, а не тра*аю себе мозг сомнениями, ленью, прогнозами. Для себя понял главное ДЕЛАТЬ, а не др*чить. И я стал практиком, мне впадло читать теорию пикапа, висеть на форуме, я просто или иду в поле или звоню\прихожу в гости\приглашаю к себе девушку. Учусь на своих ошибках, которых благодаря Чит-Кодам не так уж и много.

PS. Кстати может и не в тему, но Садисто ходит по улице и все расступаються :D Помню мы с ним шли, а на против нас по нашей линии шел мужик какойто и чуть только я собрался на обгон, он какимто чудом ничего не зная и не поворачиваясь отошёл в сторону, какбы уступая место Садисто. Вот тебе и энергетика Дарт Вейдера :D :D

PS2 Седодня после СЕКСА с БЫВШЕЙ, которая отправила меня в ДОД 3 месяца назад, она сказала что я сильно изменился и от меня фонит какойто аурой успеха, чтоли :lol:

Опубликовано:

mimzdrav, представь ситуацию, машина не заводится, водитель активно пытается что то сделать но результат 0. Тут он зовет прохожего, чтобы тот помог завести машину с толкача. Прохожий подтолкнул, машина завелась и поехала. Разве водитель будет потом зависеть от прохожего?

Опубликовано:

НО мы предпочли уходить гордо :lol: . Я построил глазки гардеробщице :D .

А дальше???

Где же 2 Гб девичьих номеров, фаст гардеробщицы под вешалкой, публичное самоубийство "папиков" и групповой тантрический секас прямо на танцполе? :huh:

ЗЫ. nsproject, ТЫ ПОРТИШЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ :lol:

Видишь, какой прогресс, а всего одно сообщение :rolleyes:

Опубликовано:

НО мы предпочли уходить гордо :lol: . Я построил глазки гардеробщице :D .

А дальше???

Где же 2 Гб девичьих номеров, фаст гардеробщицы под вешалкой, публичное самоубийство "папиков" и групповой тантрический секас прямо на танцполе? :huh:

ЗЫ. nsproject, ТЫ ПОРТИШЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ :lol:

Видишь, какой прогресс, а всего одно сообщение :rolleyes:

Девушка, проанализировав ваши предпочтения, я вам настоятельно порекомендую ознакомиться с данной темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104128.

ЗЫ. Ваши манипуляторские способности просто шикарны :lol:

Опубликовано:

Молодой человек, вы должно быть превратно меня поняли, просто после фразы:

Мрак различных идей, мечты и желаний, стал структурированной дорожкой в будущее, на пути по которой мне придётся бороться с самим собой, а именно со страхами , ленью, тараканами.

и

Мои сомнения стали стимулом, негатив прошлых лет топливом, от двигателя , что несёт меня в светлое будщее.

а также

Для себя понял главное ДЕЛАТЬ, а не др*чить.

ну, и наконец

Я сцуко перешол на тёмную сторону пикапа :ph34r:

читатели ожидали от вас более ярких сюжетных линий.

Опубликовано:

Если ты так любишь яркое и динамичное, почемубы тебе не выложить для читателей свои яркие сюжетные линии :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...