Перейти к публикации
пикап.Форум

недотрога или рано?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года, в/о, работаю, опыта в отношениях мало, все знакомства либо через знакомых или через инет.

Д: 22 года, учится, спортсменка.

Вообщем познакомился через третьих лиц, вернее через ее подругу которую незнаю даже.

первое свидание: получается началось втроем, т.к. подруга телефон не хотела давать, потом подруга была сплавлена. посидели в кафешке пообщались.

второе свидание: кино, поболтали, под окончание поцеловал

третье свидание: покатушки, кафешка, потом в авто целовались, блин реально даже сердцебиение учащалось ))) но проблема в том что не дает трогать за интимные места даж через одежду вообще!!! пытался раз 10-20. говорит что рано кароч.

подскажите как вести себя на четвертой свиданке, если оно вообще будет конечно?

Опубликовано:

значимость повысил.

не надо в кафе водить, пусть заслужит это. иначе будет высасывание денег. поэтому и не дает.

понижай значимость

пользуйся БД

не ты ее должен умолять на встречу, она. не ты должен ее трогать, она.

ты должен решать, разрешать тебе ли лезть в трусы.

кури факи.

я вот год курил факи и норм.

Опубликовано:

1) тебе писали уже тут про доверие.

2) Возможно не хочет этого в машине и не уверена, что у тебя есть где продолжить.

3) было как-то такое, упорнейшее сопротивление на фоне позитива, пока я с себя футболку не снял... :)

говорит что рано кароч.

ну да, мало знакомы... бла-бла-бла... в обратном её надо было убеждать быстро и игриво ;)

На четвёртой - поцелуйтесь, прогуляйтесь благо погода хорошая. Она должна быть уверена, что не ради секса тебе нужна. Убедись что ты её в этом уверил. Залезьте в машину, пообнимайтесь, ниже живота не лезь. Потом скажи что хочешь показать ей классное место, где вам понравится и вези её домой, за чаепитием обсуди её любимый цвет обоев, цвет её волос, одежды... Дальше делай что хочешь, но цели добейся, только без рукоприкладства :)

Опубликовано:
третье свидание: покатушки, кафешка, потом в авто целовались, блин реально даже сердцебиение учащалось ))) но проблема в том что не дает трогать за интимные места даж через одежду вообще!!! пытался раз 10-20. говорит что рано кароч.

Качай доверие, там косяк!

На 4-м свидании исправляй косяк и повторяй 3-е, кинестетика с плавным переходом на грудь.. возбуждаешь и на 5-м домой зовешь, либо говоришь сюрприз сделаешь и отвозишь молча домой..

Опубликовано:

В доверие не вошел. Только в этом причина + она стеснительная может!!А может изменять парню своему совесть не позволяет. Может девственница.

Легкой кинестетики побольше, дальше больше))) И по меньше вкладывайся в материальном плане...сильно много-тоже плохо.

Перекормишь...

Она воспринимает тебя как парня, а не друга.Это хорошо. Так что не тормози))Ты ей понравился.

пользуйся БД

не ты ее должен умолять на встречу, она. не ты должен ее трогать, она.

Ни кто не кому ничего не должен. А БД рано ещё пользоваться. Выдержку между свиданками 2-3 дня делай.

Опубликовано:

на улице у нас сейчас холодно, до -15, поэтому свидание на улице не вариант и отпадает.

На свидание больше 150р на нее трачу, в кафешке максимум коктейль за 65р ну она сама как бы отказывается от поесть )))

Есть варианты 4-го свидания:

1. домой посмареть фильм на компе, ну вроде как намекал, она спрашивала где мол живешь, чо за фильм, правда там ремонт у меня(есть вариант что откажется) )))

2. в боулинг выйдет 150р двумя парами, т.е. я с ней и друг с подругой, может тут доверие прокачается в компании немного?

Ну да как бы косяк в доверии однозначно большой, пока незнаю как прокачать, она особо про меня ничего не спрашивает.

И еще не мог сплавить с машины ее домой, уже 12 ночи, а она все не идет, кароч в обнимку лежали в итоге седня 5 часов поспал (((

И еще в перерыве между свиданиями звонить ей или нет?, получается через 1-2 дня периодичность...

спасибо

Опубликовано:
на улице у нас сейчас холодно, до -15, поэтому свидание на улице не вариант и отпадает.

Если ветра нет - минут за 15-20 не замёрзнете, потом в машину "погреться".

уже 12 ночи, а она все не идет, кароч в обнимку лежали

Да...интересно конечно чего же она хотела-то.... ;) надо непременно консилиум собрать для решения сего вопроса :)

Думаю до 5-ого свидания тут уже затягивать не стоит.

где мол живешь, чо за фильм

"А, кстати, как раз, поехали, покажу... :)" "А фильм классный, мы приятно проведём время ;)"

правда там ремонт у меня

что везде ? ну хоть в одной комнате создай уют !

про боулинг думаю забудь! она с тобой хочет встречи, а не с другом и его подругой. А если ей твой друг больше тебя понравится ?

она особо про меня ничего не спрашивает

вот и скажи ей "Ты мною не интересуешься... Я тебе разве не интересен как человек ? Неужели вызываю интерес только как мужчина ?"

насчёт последнего надо ещё подумать, может кто-то скажет что так лучше вообще не делать...

Опубликовано:

капец. облажался по полной.

вообщем ничего не получилось, еле вошел, и сразу упал :-( еще и през слетел раз. просто дыбил. вот что значит нет опыта. перенервничал.

девушка осталась недовольной. сказала что впервые такая ситуация. и так не может (последний ее раз был пол года назад)

хотя получается это уже другой подфорум.

подскажите на девушку забить?

как вспомню так стыдно шо капец. походу фобия уже.

спасибо

Опубликовано:

капец. облажался по полной.

вообщем ничего не получилось, еле вошел, и сразу упал :-( еще и през слетел раз. просто дыбил. вот что значит нет опыта. перенервничал.

девушка осталась недовольной. сказала что впервые такая ситуация. и так не может (последний ее раз был пол года назад)

хотя получается это уже другой подфорум.

подскажите на девушку забить?

как вспомню так стыдно шо капец. походу фобия уже.

спасибо

я тебе дам совет на миллион долларов - если с какойто девушкой в первый раз, если знаешь что нервничать будешь, если знаешь что может упасть или вообще не встать от стресса, таоке бывает, то иди в аптеку и купи пачку таблеток "Сеалекс-форте" , это российская разработка, все на растениях, натурально, без химиии, виагра и близко не стяла, выпей за пару часов до секса с ней 1 таблетку, и радуйся жизни !!! )))) но только не более 4 таблеток в месяц....а если хочешь в целом узнать "как продлить половой акт" то входи в мой профиль, там есть ссылка на мой сайт, на нем все и узнаешь !

а вообще в той ситуации надо было пальцами ее трахнуть пару раз, минет, куни и по домам...после этого она бы не отморозилась, а ты сказалбы что просто перенервничал и такое у тебя всегда если новая девочка.

у меня тоже чисто психологическая особенность , что если новая девочка,в первый раз, да еще и впрезервативе, то низачто не встанет, а если и встанет то не надолго...это нормально

Опубликовано:

а вообще в той ситуации надо было пальцами ее трахнуть пару раз, минет, куни и по домам...после этого она бы не отморозилась, а ты сказалбы что просто перенервничал и такое у тебя всегда если новая девочка.

пробовал пальцами, говорит что не очень, потом у нее джунгли там шокапец(шокировали маленько меня), как куни делать в них не знаю... минет походу она и не делала никому...

вообщем она тож не очень опытная.

а главный вопрос стоит ли ей вообще звонить после подобной ситуации, спасибо.

блин как девушка она мне очень нравится по общению и т.п.

Опубликовано:

я тебе дам совет на миллион долларов ... купи пачку таблеток "Сеалекс-форте" , ... натурально, без химиии, ... но только не более 4 таблеток в месяц....а если хочешь в целом узнать "как продлить половой акт" то входи в мой профиль, там есть ссылка на мой сайт, на нем все и узнаешь !

Банить надо таких идиотов как ты. У каждой таблетки есть побочные эффекты (яндекс в помощь), у этих: индивидуальная непереносимость компонентов, выраженный атеросклероз, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, повышенная нервная возбудимость, бессонница + перед курсом приёма необходимо консультироваться с врачом + снижение потенции в перспективе и невозможность нормального ПА без колёс.

Позвони через 12 дней с момента косяка, когда эмоции улягутся у девочки.
Опубликовано:

блин я думаю может и правда купить каких-нибудь таблеток.

12 дней - много, вообще расстались на засосе утром.

Опубликовано:

я тебе дам совет на миллион долларов ... купи пачку таблеток "Сеалекс-форте" , ... натурально, без химиии, ... но только не более 4 таблеток в месяц....а если хочешь в целом узнать "как продлить половой акт" то входи в мой профиль, там есть ссылка на мой сайт, на нем все и узнаешь !

Банить надо таких идиотов как ты. У каждой таблетки есть побочные эффекты (яндекс в помощь), у этих: индивидуальная непереносимость компонентов, выраженный атеросклероз, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, повышенная нервная возбудимость, бессонница + перед курсом приёма необходимо консультироваться с врачом + снижение потенции в перспективе и невозможность нормального ПА без колёс.

не знаешь темы предметно, оставь свои домыслы при себе, бан тебе за длинный нос

На будущее вставляй слово только туда где хоть не много разбираешься.

а автору скажу еще раз, это проверено на многих десятках мужчин с которыми я знаком, Прими Сеалекс-форте в течении месяца, 4 таблетки, по таблетке через неделю и потом не будет таких проблем со стояком. Главное в процессе курса не воздерживайся, а в сласть порись.

Опубликовано:

пробовал пальцами, говорит что не очень, потом у нее джунгли там шокапец(шокировали маленько меня), как куни делать в них не знаю... минет походу она и не делала никому...

вообщем она тож не очень опытная.

блин как девушка она мне очень нравится по общению и т.п.

можно было прикольться и на полном серьезе пойти в ванну, она тебе поббреет а ты ей, послле этого плавно все в куни перетекает ну а дальше цензура ))

да позвони ей, через пару деньков на позитиве, только не тяни...может еще больше отморозиться, и игнор здесь не сотрет тот случай из ее головки, нужно наоборот быстрее в нее вставить, чтобы не развился комплекс не полноценности у нее

короче вызванивай ее в пятницу, чтобы выходные вместе провести

Опубликовано:

телефон взяла, встретиться не против, но какая-то грустная.

подскажите как вообще действовать на свиданке теперь?

блин боюсь опять что не получится, может таблеток купить?

Опубликовано:

Всё хорошо! Раз хочет встречи, то норм. Выгуляй децл и вези домой! Не бойся ты так за свой член. У меня была таккая проблема. Я в презике короче не смог ниче сделать, у меня встал, я вошел и тутже кончил. Хз как так. Было всем неловко. Девка была с джунглями, а они меня не возбуждают совсем. Я её побрил, стало ТАК КРУТО! Стояк был что надо. Если проблемы, дрочи побольше и посильнее, потом резко надевай резину и входи! Всё получится. Если облажаешься, будь милым и не показывай расстройства! Сделай ей куни. Это может скрасить всё и потом попробуй снова. Не нервничай! Всё будет хорошо.

Опубликовано:

топик можно закрыть, попрощались, сказала что нет чувств, но по всей видимости все дело в последней встрече.

теперь опять несколько месяцев искать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...