Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убить тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-бы не засорять топик со штабом по устранению тараканов, решил написать отдельно.Итак...

Есть ожп, 16 лет.Нравится жутко, очень хочется ЛТР с ней.Познакомил лучший друг с ней, эдак с недельку назад. Сам друг то её знает очень давно, поэтому практически о всех её тараканах осведомлен.

Есть у неё такой таракан как учеба(на улицу ой как тяжело вытащить, выходит разве что постоять на площадке лестничной, на 2-5мин нежелание/нехотение идти на улицу мотивирует учёбой(выпускной класс, просто тяжело понять, действительно ли учебой занят человек или "учёба" это как отмазка), но позавчера добился от неё "на выходных погуляем")

A question's is:как понять,

действительно ли учебой занят человек или "учёба" это как отмазка?
Как всё-таки вытащить её в будние дни на улицу?

И второе. Из музыки она предпочитает рок(Ария(несколько песен)-The Rasmus - 3day's Grace)как и я тоже)

Недавно вот узнал, что одна группа как-раз через месяц-полтора будет давать концерт в Харькове.И далее со слов друга:"Понимаешь, если бы на The Rasmus и 3day's Grace она бы поехала,то на концерт данной группы - однозначного ответа дать немогу.

Тоесть мои намерения:пригласить её на концерт, уговорить её поехать(расходы на билет это естественно на мне).

A question is: как эту новость и мои намерения преподнести более...ну так, чтобы она не сказала - "да мы мало с тобой знакомы", "я не могу принять такой подарок..", и прочее ?

Планируем ехать я, мой друг, сестра(24года,замужем,понятливая и если что не подведет). Но это лишь планируем.

П.С.Пожалуйста, хотелось бы обойтись без советов в духе :

выходит разве что постоять на площадке лестничной на 2-5мин
- это жуткий мороз, бросай и откладывай на 100ю полку из 100(с)где-то на просторах пикап.ру
.Спасибо

П.С.С. Факи курю, форум юзаю.

П.С.С.С. Где тараканы?Тараканы в моей тупке и неуверенности, и в том что я не смог её вытащить погулять при заходе

Буду рад дельным советам и критике.Да, я знаю всем надоели подобные темы от контингента народа вроде меня(16), но уж не обессудьте =/

Опубликовано:

Если она не поступает в МГУ на бюджет, то скорее всего с учёбой - это просто отмазка :) Она же наверняка уделяет время своим подругам, или кому-то, кто ей более интересен чем ты. Ты ее заваливаешь вниманием, как я понял (приходишь к ней домой и стоишь на лестничной площадке минут 2-5), так вот, такого не должно быть, она ещё должна заслужить твоё внимание :) Ни о каких концертах не думай а о оплате билетов и подавно. За это время ты её не только трижды трахнуть сможешь а вполне устроить ЛТР. По сути никаких тараканов то и нет, причина в отсутствии заинтересованности. Ну вобщем, посоветую тебе то, что и наверное большинство других тут бы посоветовали: завышай свою значимость, понижай её. Поигнорь её, а сам в это время практикуйся на других девчёнках. И НЕ НАДО от неё добиваться "на выходных погуляем", потому что в идеале она должна приходить куда угодно по одному твоему зову :D Конечно не стоит основываться только на моём мнении, потому что мне тоже 16 лет и я еще жуткий тфн :)

Удачи.

Опубликовано:

Повторю почти тоже что и автор выше, повысь свою значимость, если ты её куда то приглашаешь приглашай правильно

"Слушай хочу сегодня с кем небудь прогулятся несоставишь мне компанию?

-Нет бла бла бла

-Аааа ну тогда позваню ещё кое кому. Пока.

вот както так)

Опубликовано:
-Аааа ну тогда позваню ещё кое кому.

так а если ей пофиг кому я еще буду звонить?

Опубликовано:

"так а если ей пофиг кому я еще буду звонить?" - я очень надеюсь , что ты не плакал в подушку в момент написания этого сообщения )))

насчёт учёбы - отмазки

2-5 мин на лестничной клетке - это воообще 3,14здец )) с такими темпами в след раз ты от неё услышишь : " хочешь меня увидеть ? Тогда стой там-то и жди тогда-то ,я буду ехать с учёбы в маршрутке и махать тебе ручкой " ))))

Опубликовано:

Сарказм оценил, ага. Нет не плакал, а рыдал.Крокодильими слезами.Да, я понимаю, тема провоцирует подобные сообщения, но всё же..

Хотелось-бы услышать что-то дельное.

Опубликовано:

Сарказм оценил, ага. Нет не плакал, а рыдал.Крокодильими слезами.Да, я понимаю, тема провоцирует подобные сообщения, но всё же..

Хотелось-бы услышать что-то дельное.

Значимость ,она и в Африке значимость, если тебе кажется что ей на тебя пофиг, то чтобы ты неделал у тебя нечего неполучится, представь что она тебя хочёт, но неможет получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...