Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Гришa

Рекомендованные сообщения

Собственно от армии откосил... Теперь надо похудеть и поднакачаться, нужны ваши советы.

21 год 180рост, 104кг, за последнию неделю сбросил до 101.5кг.... По непонятным причинам жир скопился на попе и животе... Нужны советы как лучше сжигать жир и до сколько оптимально для моего роста. Имеет ли смысл мне щас заниматься бегом и тянут штангу или еще чего ?

Спасибо за внимание ^^

21 год 180рост, 104кг, за последнию неделю сбросил до 101.5кг..

Как это 100 кг за неделю? оО

А по теме-прочитай факи по сушке и питанию на сушке, помогут.

бегай.

бегай.

я в свое время боксом занимался.

ребята за тренировку по 2-3кг сбрасывали.

элементарно.

лето.

тепло.

футболка,балахон. двое штанов. сверху можно еще плащь из пакета натянуть. от дождя который.

шапку. и ВПЕРЕД.

"сауна" у нас это называлось.

Я всю жизнь худой был, кости было видно, а тут просто болезней много весу набрал в сумму, меня в запас, я раньше жрал днем раз по 6 макароны с 3я сосиками, и еще ночью нажерался, так что тошнило))) вообщем за год опровился до 105 дальше никак) Пока на стационаре лежал до 103 похудел, щас ем фрукты разные, днем горячих щей девушка готовит, никаких сладостей ^^ Как красавица и чудовище смотримся... Всегда завидовал природной красоте людей))) Днем на гору поднимаюсь, и тепло одеваюсь чтобы пропотеть побольше...

Еще нужен совет, хочу тело под накачать, я так понял во время диеты и прочей ереси связанной с похудением это бессмысленно ?

это откос по осознанному ожирению ?

да парень не любишь себя

раз всю жизнь худой был это не проблема, всмысле обмен веществ высокий должен быть

щас ем фрукты разные, днем горячих щей девушка готовит, никаких сладостей ^^

продолжай так же:)

Еще нужен совет, хочу тело под накачать, я так понял во время диеты и прочей ереси связанной с похудением это бессмысленно ?

да качай, спорт никому не вредит, просто пока со своим весом позанимайся. спорт метаболизм тоже разгоняет

сколько оптимально для моего роста

вот неплохая тема

http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Диета. Строгая диета. Ужаааасно строгая диета. это 80% успеха. Другие 20 - качалка+бег(В твоем случае ходьба). Посчитай свою обычную дневную калорийность пищи, а также соотношение белков углеводов и жиров. Уменьшай количество каллорий на 30%, а белки-углеводы-жиры приводи к соотношению 40-40-20 процентов. Затем снова уменьшай каллорийность. И так пока не дойдешь до 2000-2200 каллорий в день. Вес тебе оптимальный- 75-85кг.

бегай.

бегай.

я в свое время боксом занимался.

ребята за тренировку по 2-3кг сбрасывали.

элементарно.

лето.

тепло.

футболка,балахон. двое штанов. сверху можно еще плащь из пакета натянуть. от дождя который.

шапку. и ВПЕРЕД.

"сауна" у нас это называлось.

Как сбрасывали, так через пол дня обратно и набирали. Инфа 100%. Тупо обезвоживание организма. Очень вредно. Во время бега надо усиленно пить воду, чтобы этого избегать. Про "сауну" вообще молчу, оставьте эту хрень для домохозяек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...