Перейти к публикации
пикап.Форум

творог

Рекомендованные сообщения

факт, что есть в неделю больше 2-4 яиц (белок+желток) вредно для здоровья.

есть ли какое-то ограничение по творогу? :ph34r:

про яйца гон полный...вредно больше 10 в день есть, и кофе рекомендуется 5-6 кружек в день пить...Творога много не съешь, он за пару дней приестся, даже если ты его любишь больше меня.

А вообще это молочка, ниче в нем вредного нет, кальций епты :)

И правда гон. Где ты эту инфу взял. А творога можно жрать сколько хочешь. Только есть такое понятие полноценный рацион. Одним творогом сыт не будешь.

Яиц много вредна из за жира в желтке, от которого может повысится холестерин. Белков сколько хотите ешьте. Насчет творога- говорил с диетологом- больше 200гр в день не рекомендуется. Ну 400, 2 порциями по 200 сильно разделенными по времени-максимум.

Слушать диетологов - то ваще есть вредно, вредно пить водку и курить - это да, а умять полкило творога - благодать)

• 4 месяца спустя...

Народ, а вы творог едите как есть, или же добавляете что-нибудь? Просто я лично вообще его не люблю - приходится через силу жрать :) Особенно не люблю зерновой (тошнит, в прямом смысле). Хотелось бы знать, может есть какие-нибудь рецепты, что бы вкусовые качества улучшить?

Народ, а вы творог едите как есть, или же добавляете что-нибудь? Просто я лично вообще его не люблю - приходится через силу жрать :) Особенно не люблю зерновой (тошнит, в прямом смысле). Хотелось бы знать, может есть какие-нибудь рецепты, что бы вкусовые качества улучшить?

зерновой это вообще я считаю, да и по вкусу, что-то другое, а не творог. Только цвет похож. Хотя года 2 назад объедался им.. творог зерновой Карат если знаешь

попробуй кефир добавить, нежирный, можно изюма горсть, с рынка. Одна знакомая ожп ест творог с шоколадом но это n/c

ps- вообще раз тошнит, зачем давиться? белок набирать дневной? поешь морепродукты.

По порядку.

Яйца есть не вредно, холестерин там содержится полезный (есть вредный и полезный), холестерин в нашем возрасте не страшен, особо мнительные могут например сварить 10 яиц и сьесть 10 белков и 2 желтка.

Ну а творог лучше в миксере сбивать, так он сухой сильно.

Видел семинар про питание для мужчин.

Так там четко рассказывает про ограничения по молочным продуктам...Вроде как корова в молоко выделяет эстроген (женский гармон), а он убивает тестостерон. Правда не знаю, справедливо ли это для кисломолочных продуктов.

Если бы у коровы происходило внутри метилирование эстрогена в 17 положении, то да, было бы опасно. А так он в желудке разрушается.

Видел семинар про питание для мужчин.

Так там четко рассказывает про ограничения по молочным продуктам...Вроде как корова в молоко выделяет эстроген (женский гармон), а он убивает тестостерон. Правда не знаю, справедливо ли это для кисломолочных продуктов.

Смотрел- есть хорошие идеи, но в целом так себе. творог и молоко никому не помешает. Если организму он приестся- ты почувствуешь

ох какая старая темка-то...апну вопрос в прогрессии)

Как лучше миксовать творог-яйца-молоко...стоит ли по утрам на сырую яйца пить? мне просто это противно, но знакомые говорят, что стоит их с молоком миксовать и пить по утру)

Сырые яйца пить не стоит, сальмонеллёз никто еще не отменял, да и как говорят усваиваются они гораздо хуже.

Я пью перепелиные яйца, во-первых, никакой сальмонеллы, во-вторых, наамного полезнее куриных. Плюс они не такие уж и дорогие.

творог по 200-250 грамм за раз нормально будет, можно смешивать с какао и черносливом в блендере - вкусняшка будет. я помню зимой на массе по 300-350 грамм за раз хавал, ниче так, главное чтобы обезжиренный был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Хочу вернуть жену

2. 127

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 949

Тема Галадриэль :)

4. 12 949

5. 12 949

• Создать...