Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс произвести второе впечатление?

Lina Viva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад познакомилась с парнем (до этого немного общались по и-нету). На общения было минут 15. И я очень сильно смущалась, зажималась, не смотрела ему в глаза... Во-первых, он мне понравилась, во-вторых, была не очень комфортная обстановка. В следующий раз увидимся через 2 недели. Как думаете, есть ли шанс как-то изменить впечатление обо мне?

Опубликовано:

Короче, я так стеснялась, что он, наверн, подумал, что я в первый раз с парнем разговариваю. :blush::lol:

Опубликовано:

:rolleyes: не все парни умные, может он подумал, что он больше застеснялся чем ты....

:rolleyes: хотя ... ты что б не стесняться прийми "прямую" тактику...

-а чего ты так покраснела?

-а я парня 1й раз в жизни вижу..

-а почему ты отводишь глаза?

-боюсь что ты увидишь, что мне понарвился......

=) если всю эту правду говорить с нагленькой улыбочкой, то парня будут терзать сомнения и интересс к тебе

Опубликовано:

что заставляет думать, что впечатление было плохое? Мне вот скромняжки нравятся (но не дуры типа "не знаю, сам реши, ну как скажешь" и прочая безинициативная амебообразная чушь) Просто будь собой.

Опубликовано:

что заставляет думать, что впечатление было плохое?

Потому что как-то тупила я немного. На него не смотрела почти, зажато улыбалась... Короче, до сих пор обидно... ИМХО, такое поведение как-то не производит позитивного впечатления. А он такой красавчик. :wub:

Опубликовано:

да автор зверски затупила там во всех направлениях, просто стесняется(как всегда) нам договаривать...

пудрит мозги... я не так улыбнулась, я глазки отвела... аха, боюсь представить, чего ты там реально натворила!

давай не сцыкуй, пались, поржём, да потом поможем...

Опубликовано:

а кто инициатор след встречи?

и ещё, в период между этими 2-мя встречами вы общаетесь вообще? звонил м.б.? какая реакция на тебя теперь?

Опубликовано:

а кто инициатор след встречи?

и ещё, в период между этими 2-мя встречами вы общаетесь вообще? звонил м.б.? какая реакция на тебя теперь?

Инициатор он. Он мне не звонит что-то пока, сама я звонить не хочу. :blush:

да автор зверски затупила там во всех направлениях, просто стесняется(как всегда) нам договаривать...

пудрит мозги... я не так улыбнулась, я глазки отвела... аха, боюсь представить, чего ты там реально натворила!

давай не сцыкуй, пались, поржём, да потом поможем...

Набухалась, плясала на столе и потеряла трусики. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

что заставляет думать, что впечатление было плохое?

Потому что как-то тупила я немного. На него не смотрела почти, зажато улыбалась... Короче, до сих пор обидно... ИМХО, такое поведение как-то не производит позитивного впечатления. А он такой красавчик. :wub:

если 2 свидание будет,значит не все потеряно и ты ему понравилась

где встречаетесь?

я советую в этот день за пару часов до встречи с ним погулять с подругами по торговому центру,к примеру,посидеть в кафе,выпить пару коктейлей-это тебя расслабит.а потом к нему на свидание,только с ним больше не пей.а то перебор будет

Опубликовано:
Инициатор он. Он мне не звонит что-то пока, сама я звонить не хочу.

ну если он инициатор - то это в принципе хорошо

Почему, кстати, именно через 2 недели, чем он там так занят? Или ты чем-то очень занята?

Звонить не стоит. Позвонит. Если нет - то можешь спокойно искать другого, ничего страшного, мало чтоли их? :D

п.с. а мне кстати очень нравится, когда парень стесняется, точнее волнеются. Что-то в этом есть такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...