Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть один вопрос гейнеры! ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Парни, кто нибудь пробывал Mega mass 2000. Кто, что может про него рассказать? Стоит ли его употреблять?

Цель, хочу поднять вес...

Касательно гейнеров\сыворотки\аминок тебе никто ничего сказать не сможет. Это равносильно тому, если бы ты спросил "парни, а кого прет от курицы? как вообще результаты? Смогу ли я набрать на ней массу?"

А ты заниматься собираешься, или просто пить гейнер?

Просто, знаю несколько человек которые хотели набрать массу гейнером, не занимаясь в зале :D

Касательно гейнеров\сыворотки\аминок тебе никто ничего сказать не сможет. Это равносильно тому, если бы ты спросил "парни, а кого прет от курицы? как вообще результаты? Смогу ли я набрать на ней массу?"

Хочу узнать о вредности этого средства...

Занимаюсь в тренажорке...

Ну конечно любый добавки не полезны :rolleyes:

При частом употреблении возможны такие симптомы как головная боль, тошнота, нарушение работы печени и почек, а так же поджелудочной железы. При каждодневном применении в течении периода более двух лет, возможна половая дисфункция.

При частом употреблении возможны такие симптомы как головная боль, тошнота, нарушение работы печени и почек, а так же поджелудочной железы. При каждодневном применении в течении периода более двух лет, возможна половая дисфункция.

А еще кроме того, что писька стоять не будет, в твоих мышцах будет только вода, а сам ты будешь слаб как дрищ. Твое тело примет бледный оттенок вследствие приема химоты. Поэтому выбирай либо будешь дрищ но с писькой, либо крутой качог-импотент.

Поэтому мой тебе совет: не принимай ХИМОТУ!!!

:) сорри за флуд

ахахахахахх)))) суровые дяди качки приходят на этот форум поржать поутрам наверное, мля я подстолом от таких личностей :lol: АААААААААААА!!!

• Советник

Видел я твои фотки...

Купи себе аминок Universal nutrition 1900 и пей по 15 штук в день.

За завтраком кушай желательно кукурузные хлопья (в них много углеводов) с протеином порошковым, смотри, чтобы в порции было от 30 грамм белка.

Потом между обедом и ужином (в тренировочные дня - сразу после тренировки) какой-нить уже готовый ликвид протеин пей (тот, в котором около 50г белка в порции).

Ну ещё в обед и в ужин кушай мясные блюда.

А в течении всего дня плюшки, булки и всякое такое.

Ну а в зале налегай на присяды и тягу.

Если совсем сложно даже небольшие веса делать, пробуй 4 подхода по 3-4 раза. Когда окрепнешь - 3-4 подхода по 8-12 раз.

Через полгода себя не узнаешь при условии соблюдения рекомендации по питаю и занятиям в зале. (больше 3 раз в неделю ходить пока не нужно, присяды, тягу и жим делай в разные дни).

автор, забудь про этот гейнер ;) полная шляпа :(

в качестве альтернативы я предлагаю тебе проверенные вещи: BSN TRUE-MASS, MHP Up Your MASS, SAN Mydrive :)

А еще кроме того, что писька стоять не будет, в твоих мышцах будет только вода, а сам ты будешь слаб как дрищ. Твое тело примет бледный оттенок вследствие приема химоты. Поэтому выбирай либо будешь дрищ но с писькой, либо крутой качог-импотент.

Поэтому мой тебе совет: не принимай ХИМОТУ!!!

:) сорри за флуд

Именно поэтому нельзя пить ничего, что содержить протеин. Нужно есть именно белок. Есть огромная разница меду протеином и белками. Белки это натуральные вещества тогда как протеин это химия, которая, как ты уже сказал, ни к чему хорошему кроме импотенции не приведет. <_<

А ведь есть еще люди которые колят протеин! :o

Поэтому автор ешь натуральный белок, а не протеин ! :lol:

Короче народ скажу вам правду- качаюсь уже дохрена времени, все это время жру протеин, гейнеры, аминки, еще креатин...короче вчера я не смог кончить. До этого были частые проблемы с эрекцией, но девушка минетом все поднимала...а теперь вот вообще хана. Был у врача- протеин отложился в области яичек и полностью перекрыл спермоподающий канал. И еще появились какие-то уплотнения в области груди и соски очень чувствительные стали...хз что это такое.

Протеин-белок с подсластителями,если все хорошего качества и по гостам сделано,то все отлично,высокобелковая диета усиливыет выроботку тестостерона(но не сильно,например если метан в средних дозировках увеличивает на 700% то протеин процентов на 30).Те много ты с него не набереш.Но мы живем в Росии,так что гуй знает че в этом протеине и из чего его делали,я бы нах не стал есть.Те польза от него есть,но очень маленькая

Видел я твои фотки...

Купи себе аминок Universal nutrition 1900 и пей по 15 штук в день.

За завтраком кушай желательно кукурузные хлопья (в них много углеводов) с протеином порошковым, смотри, чтобы в порции было от 30 грамм белка.

Потом между обедом и ужином (в тренировочные дня - сразу после тренировки) какой-нить уже готовый ликвид протеин пей (тот, в котором около 50г белка в порции).

Ну ещё в обед и в ужин кушай мясные блюда.

А в течении всего дня плюшки, булки и всякое такое.

Если совсем сложно даже небольшие веса делать, пробуй 4 подхода по 3-4 раза. Когда окрепнешь - 3-4 подхода по 8-12 раз.

Через полгода себя не узнаешь при условии соблюдения рекомендации по питаю и занятиям в зале. (больше 3 раз в неделю ходить пока не нужно, присяды, тягу и жим делай в разные дни).

Омен, в качестве протеинов есть один минус, болел в детстве гипотитом и после его приема появляется горечь... Гейнеры еще не пробывал...

За упраждения спасибо, так и делаю... =)))

Парни, подкинти пожалуйста сайтик интересный про правильное питание, как его распределять и состовлять... Думаю снало питание нормализую, если не поможет то примусь за гейнеры... =)

Цель, хочу поднять вес...

наберешь ну не качественную массу. Если есть склонность к полноте то лучше не надо. Гейнер ты который написал гафно.

вот окуенные гейнеры: 

BSN True Mass

MHP UP your mass

за завтраком кушай все что на тебя смотрит+ медленные углеводы (любая каша или макароны грамм 100(на сухой вес) и перед тренировкой тоже) +либо протеин, либо мясо, яйца.

не обязательно оба упражнения выбери что лучше подходит под твою физиологию и не халтурь в нем =)

А ведь есть еще люди которые колят протеин!

А  еще через анальный супозиторий ставят,  слышал;)?! Оо

Но мы живем в Росии,так что гуй знает че в этом протеине и из чего его делали,я бы нах не стал есть.Те польза от него есть,но очень маленькая

мы живем на марсе и у нас железный занавес импортного к нам не завозят?! Какая польза от протеина вообще может быть?! 

в качестве протеинов есть один минус, болел в детстве гипотитом и после его приема появляется горечь...

какой протеин ел?!

подкинти пожалуйста сайтик интересный про правильное питание, как его распределять и состовлять... 

вот

• Советник

если проблемы с печенью, забей на то, что я написал. И на набор массы тоже.

Ну и на гейнеры. Не судьба..

когда же вы поймёте все эти колеса лечат только симптомы а не источник болезни

менять образ жизни и привычки в еде, естественно никакого спирта, если грязная печенька можно загнаться и методики отчистки печени помониторить ( через оливковое масло папа чистился вроде)

А есть какие нибудь добавки-витамины чтобы просто быстрее восстанавливаться после тренировок , и занятия были более эффективны? Проблем с массой нет , хочу добиться рельефа!

А есть какие нибудь добавки-витамины чтобы просто быстрее восстанавливаться после тренировок , и занятия были более эффективны? Проблем с массой нет , хочу добиться рельефа!

Есть :) Компливит, АЕВит, Пентовит...

Хмм... восстановление от витаминов дело очень специфическое. Для восстановления лучше BCAА купи=)! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...