Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать неразбериха полная

MALIBU

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мало времени, надо чтонибудь делать ,Need HELP!!!

такая фигня случилась просто немогу разобраться!

Недавно познакомился с девочкой (она из компании моей одногрупницы). Несколько раз гуляли вместе. Так вот в чем фигня , както гуляли я., мой друг ,она и моя одногрупница,

она попросила у меня мой телефон скачять мр3. На следущий день я обнаружил в своей телефонной книге ее номер. Я у нее никогда не просил ее номер и она тоже. ХЕ-ГЕ. Я обрадовался даже напрягаться не пришлось. Потом я решил с нее пошутить написав ей

несколько смс.

Я:ты кто?

Она: вы наверное ошиблись номером?

Я: Ти катя?

Она: все возможно:) интересно а кто ты?

Я:я обнаружил у своей книжке твой номер, и понятия не имею откуда он взялся?

Она: клево! А я должна понять что он у тебя делает:) так может напишешь кто ты?

Интересно было б узнать у кого мой номер сам записался в телефонную книжку?:)

Я: я парнишка молодой лет 16,20, 30 может боьше:)...

Она: Ого, как интересно! Я очень рада за тебя!прикольно ты про себя ! Вас знаешь сколько таких?

Я: Знаешь сколько вас таких такое мне пишут... я не такой как все:)

Она:Ого какие мы!:) так задело сильно???:) я имела ввиду что 16,20,30 парней очень много.

Я: Ладно сделаем попроще. мне гдето между 16 и 20:) угадала?:)

Она: какая разница сколько тебе лет? Ты хотя б можешь сказать знакомые мы или нет или ты дальше не припоминаешь откуда у тебя мой номер?

Я: так ты Катя или нет? У меня есть одна подруга Катя у которой я не брал номер телефона...

Она: Ну конешно же я Катя! Давай говори кто ты!!!:)

Я: Ето я Артур :)

И сразуже приходит смс с с хр*н зна какого номера...

Не Артур , я просто не ожидала что ето ты!кстати я без понятия когда ты записывал мой номер! У меня просто закончились деньги на счету!S o r r y! Еще увидимся! Катя.

Я просто в шоке если она мне не записывала свой номер, то кто? Я никому никогда не даю свой телефон! (свою одногрупницу проверил)После того как я давал ей скачать мр3 у меня появился ее номер! Она говорит что не записывала мне свой номер, и никто другой не мог его записать.Выкупаете в чем фишка? Неразбериха полная БЛЯ!

Ет что получается она меня разводит!:))) так если разводит то почему так морозится в последней смс . Два дня уже не виделись ни слуха ни духа ...

ХЕЛП ! Немогу понять что за фигня получилась.

Спасибо MALIBU :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...