Kakty3 35 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Прише с работы вКофта TopManПодтяжки TopManРемень NoNameДжинсы ZaraБотинки Paul SmithСнятая черная куртка ZaraЯ неповерю если ты скажешь что никогда несмотрел фильм "Бабник"=)) мне тоже его стиль нравится, но у него выглядело получше) хотя у тебя тоже неплохо, мне кажется нада выбирать однотонные цвета пуловеров, этот мне ненравится.Сколько боты стоят?)P.S просто высказал мнение) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Я неповерю если ты скажешь что никогда несмотрел фильм "Бабник"=)) мне тоже его стиль нравится, но у него выглядело получше) хотя у тебя тоже неплохо, мне кажется нада выбирать однотонные цвета пуловеров, этот мне ненравится.Сколько боты стоят?)P.S просто высказал мнение)ну конечно смотрел в этой теме даже выкладывал наброски http://forum.pickup....howtopic=103393 ))ну это же Катчер, куда мне до него ? )) мне нравится кофта, ботинки стоят около 5к~ точно не помнюз.ы. нормально высказал, я готов к любым постам, главное мне комфортно в этой одежде и я прекрасно понимаю, что одет ниразу не как быдло и серая масса ) а что скажут х.о., сладж, фидель даже наоборот, желаю послушать )) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 не могут пол смиты стоить 5 тысяч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 не могут пол смиты стоить 5 тысяч почему?)) они в лоб не дороже 9 стоят =)не у нас конечно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Прише с работы вКофта TopManПодтяжки TopManРемень NoNameДжинсы ZaraБотинки Paul SmithСнятая черная куртка ZaraНа нацика смахивает. Не в обиду чувак. люди,что вы такое несете. судя по твоей хате,финансовое положение явно не на высоте. А в таких шмотках..... Изменено 19 апреля 2010 пользователем RedCat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Не в обиду чувак. люди,что вы такое несете. судя по твоей хате,финансовое положение явно не на высоте. А в таких шмотках.....обычные джинсы с приделом 2,5 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? высказываем высказываем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)Считать чужие деньги это в России на генетическом уровне...с молоком матери !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)Считать чужие деньги это в России на генетическом уровне...с молоком матери !! ))или спрашивать какая у тебя з.п. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)не, ну это будет уже совсем не то, что я мастерил такой образ имеется, я его обязательно выложу, когда в него влезу))) мы же здесь выкладываем "в чем одеты сейчас" RedCatМне тебя жаль. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? Высказываем, просто корректно и конструктивно.Агоньблиа хD интересный образ, но на любителя, я не любитель. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Агоньблиа хD образ надо варфарерами надо дополнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadrot__ 10 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ппц вы мажоры))) кошелек за 8к, пиджак за 800 бакосв и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 апреля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 И подтяжки и ремень... Не слишком? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) И подтяжки и ремень... Не слишком? ))да ужас какой-то, не помогает, все-равно сползают уже подумываю булавками к трусам пристегивать )))m0nd@yугу в поисках ))) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 пробую черную жилетку+черную рубашку+черный галстук: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Dmt, траурный какой-то вид. не смотрится никак вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Черное с черным не есть гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Черную жилетку я там не разглядел. Серьезно - 3 черные шмотки вместе - это чересчур! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 пробую черную жилетку+черную рубашку+черный галстук:чета не айс че-нить яркое надо все таки допустим белый галстук можно попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А знаете что, народ.Вот если бы я одевался в модных бутиках, и носил бы обувь за 21к, (что, в принципе, нормально для качественной обуви хорошего бренда) то я бы точно тут свои фотки не выкладывал бы.Вот серьезно.Я уже не говорю о "лицах".*естественно, все это при хорошем вкусе. а то, все адекватные знают, что модные бутики - вовсе не показатель стильности.а так, пацанчик, который долго копил на одни джинсы от Dsquared2, и реально их купит в бутике, заплатив за них, по его меркам большие деньги, обязательно выложит фотку сюда.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 ну и что?молодец что накопил значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Dmt замени желетку на белую и джинсы белые и будет найс!ну и галстук можно белый!)и обувь такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Профайл кайфуеТ! 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Куртка GiORGI ARMANIДжинсы RODIN HILLSКеды ADIDAS&DIESELФутболка POLO Изменено 21 апреля 2010 пользователем !Профайл кайфуеТ! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А знаете что, народ.Вот если бы я одевался в модных бутиках, и носил бы обувь за 21к, (что, в принципе, нормально для качественной обуви хорошего бренда) то я бы точно тут свои фотки не выкладывал бы.Вот серьезно.вай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 согласен с замечаниями черное с черным траурно (на фото,конечно, вышло ен совсем так - рубашка в тонкую белую пооску, жилетка имеет другую тональность черного и не сливается с рубашккой). У зайцева просто увидел такую одежку, вот и решил повторить, посмотреть.мондэй продумблируй, плз, ссылку, ато картинка не отображается.(посмотрите, плз, на 2ой странице мою фотку - кардиган лучше застегивать или растегивать на ней?)вот, как сегодня выгляжу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Прише с работы вКофта TopManПодтяжки TopManРемень NoNameДжинсы ZaraБотинки Paul SmithСнятая черная куртка ZaraSpread насмотрелся?)))прям один в один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 согласен с замечаниями черное с черным траурно (на фото,конечно, вышло ен совсем так - рубашка в тонкую белую пооску, жилетка имеет другую тональность черного и не сливается с рубашккой). У зайцева просто увидел такую одежку, вот и решил повторить, посмотреть.мондэй продумблируй, плз, ссылку, ато картинка не отображается.(посмотрите, плз, на 2ой странице мою фотку - кардиган лучше застегивать или растегивать на ней?)вот, как сегодня выгляжу:у тебя целая комната-гардероб? омг, всегда мечтал о такой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 у тебя целая комната-гардероб? омг, всегда мечтал о такой ))сам о такой всегда мечтал, насмотревшись амерканских передач :) это раздевалка на работе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 у тебя целая комната-гардероб? омг, всегда мечтал о такой ))сам о такой всегда мечтал, насмотревшись амерканских передач :) это раздевалка на работе.... чужие вещи тыришь и примеряешь?)) Дед Щукарь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpgпо фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpgпо фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть...вот терь туфли увидел. как раз такие хочу и с белой жилеткой наверно должно быть норм.белую? хмм надо попробывать что получится. я либо оранжевую либо синюю (темнее кардигана) ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpgпо фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть...вот терь туфли увидел. как раз такие хочу и с белой жилеткой наверно должно быть норм.белую? хмм надо попробывать что получится. я либо оранжевую либо синюю (темнее кардигана) ношуDmt у меня аналогичная ситуация ,эти лойды у нас стоят 300 бакарей подожду пока скидки начнутся по поводу футболки можно и темно синию у зануды есть хороший фак по цветосочитаемости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:Deck shoe - Clark'sJeans - Marithe + Francois girbaudРемень - Jack&JonesРубашка - GaudiКуртка - GucciOversized Beanie шапка - Noname с ebay )Watch - PilotВейфареры) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазёр 2 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:Deck shoe - Clark'sJeans - Marithe + Francois girbaudРемень - Jack&JonesРубашка - GaudiКуртка - GucciOversized Beanie шапка - Noname с ebay )Watch - PilotВейфареры)Я уж думал на форуме мужиков нет, шапка только с очками лишняя как по мне, и рубашку бы сменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!Гудственна! Епофей Шоринганыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 RedCat, почитал топик, и согласен с тобой.Реально, не думал что тут куча таких ниибаца "модников".Если модно - это не значит красиво.Разве подтяжки (которые я в детском саду носил, чтоб штаны не падали), закатаные джинсы, дающие посмотреть на ботинки наших солдат, которые в таких по болотам лазят, да еще и одетых на босую ногу - это красиво? Да пиз*ец это.Куда более приятно выглядит парень в белых кросах, обычных джинсах, и белой футболке\рубашке.Можно начинать попытки обосрать меня, и мою точку зреня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaySEE 1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 блин, изийдите отсюдова со своими мнениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 лично мне на Катчере нравилось такой вариант, но у автора поста одежда, меня неочень както воодушевила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Епофей кажись похожий лук у Бэкхэма был,только вот чего то не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Нехватает духа бекхема, наверн))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор0712 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 тех. обслуживание компьютерной техники на фирме играюсь в игры и читаю пикап.форум ))) понятн)) просто так может быть одет или технарь или из творческого бизнеса человек)а у меня в городе в таких прикидах бывалые скины ходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 тех. обслуживание компьютерной техники на фирме играюсь в игры и читаю пикап.форум ))) понятн)) просто так может быть одет или технарь или из творческого бизнеса человек)а у меня в городе в таких прикидах бывалые скины ходят)Скины уже давно так неходят) Олдскул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 RedCat, почитал топик, и согласен с тобой.Реально, не думал что тут куча таких ниибаца "модников".Если модно - это не значит красиво.Разве подтяжки (которые я в детском саду носил, чтоб штаны не падали), закатаные джинсы, дающие посмотреть на ботинки наших солдат, которые в таких по болотам лазят, да еще и одетых на босую ногу - это красиво? Да пиз*ец это.Куда более приятно выглядит парень в белых кросах, обычных джинсах, и белой футболке\рубашке.Можно начинать попытки обосрать меня, и мою точку зреня.молодец. можешь купить себе чупа-чупс хвалю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 В колледж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) f0xel good, мне нравится. Одно только замечание, такое ощущение как будто пиджак коротковат. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 у туфлей цвет не нравиться какой то блеклый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.