Kakty3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Прише с работы вКофта TopManПодтяжки TopManРемень NoNameДжинсы ZaraБотинки Paul SmithСнятая черная куртка ZaraЯ неповерю если ты скажешь что никогда несмотрел фильм "Бабник"=)) мне тоже его стиль нравится, но у него выглядело получше) хотя у тебя тоже неплохо, мне кажется нада выбирать однотонные цвета пуловеров, этот мне ненравится.Сколько боты стоят?)P.S просто высказал мнение) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Я неповерю если ты скажешь что никогда несмотрел фильм "Бабник"=)) мне тоже его стиль нравится, но у него выглядело получше) хотя у тебя тоже неплохо, мне кажется нада выбирать однотонные цвета пуловеров, этот мне ненравится.Сколько боты стоят?)P.S просто высказал мнение)ну конечно смотрел в этой теме даже выкладывал наброски http://forum.pickup....howtopic=103393 ))ну это же Катчер, куда мне до него ? )) мне нравится кофта, ботинки стоят около 5к~ точно не помнюз.ы. нормально высказал, я готов к любым постам, главное мне комфортно в этой одежде и я прекрасно понимаю, что одет ниразу не как быдло и серая масса ) а что скажут х.о., сладж, фидель даже наоборот, желаю послушать )) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата
dith Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 не могут пол смиты стоить 5 тысяч Цитата
D1onis Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 не могут пол смиты стоить 5 тысяч почему?)) они в лоб не дороже 9 стоят =)не у нас конечно =) Цитата
RedCat Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Прише с работы вКофта TopManПодтяжки TopManРемень NoNameДжинсы ZaraБотинки Paul SmithСнятая черная куртка ZaraНа нацика смахивает. Не в обиду чувак. люди,что вы такое несете. судя по твоей хате,финансовое положение явно не на высоте. А в таких шмотках..... Изменено 19 апреля 2010 пользователем RedCat (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? Цитата
maxzaeb Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Не в обиду чувак. люди,что вы такое несете. судя по твоей хате,финансовое положение явно не на высоте. А в таких шмотках.....обычные джинсы с приделом 2,5 к Цитата
YES_NO Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее) Цитата
D1onis Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? высказываем высказываем=) Цитата
F1Del Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)Считать чужие деньги это в России на генетическом уровне...с молоком матери !! )) Цитата
D1onis Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)Считать чужие деньги это в России на генетическом уровне...с молоком матери !! ))или спрашивать какая у тебя з.п. =) Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньгихотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)не, ну это будет уже совсем не то, что я мастерил такой образ имеется, я его обязательно выложу, когда в него влезу))) мы же здесь выкладываем "в чем одеты сейчас" RedCatМне тебя жаль. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата
Robitaille Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? Высказываем, просто корректно и конструктивно.Агоньблиа хD интересный образ, но на любителя, я не любитель. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Агоньблиа хD образ надо варфарерами надо дополнить Цитата
Zadrot__ Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 ппц вы мажоры))) кошелек за 8к, пиджак за 800 бакосв и т.д. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 20 апреля 2010 Советник Опубликовано: 20 апреля 2010 И подтяжки и ремень... Не слишком? )) Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) И подтяжки и ремень... Не слишком? ))да ужас какой-то, не помогает, все-равно сползают уже подумываю булавками к трусам пристегивать )))m0nd@yугу в поисках ))) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата
Dmt Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 пробую черную жилетку+черную рубашку+черный галстук: Цитата
Darina Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Dmt, траурный какой-то вид. не смотрится никак вообще Цитата
Robitaille Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Черное с черным не есть гуд Цитата
Tp9m Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Черную жилетку я там не разглядел. Серьезно - 3 черные шмотки вместе - это чересчур! Цитата
WHODABEST? Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 пробую черную жилетку+черную рубашку+черный галстук:чета не айс че-нить яркое надо все таки допустим белый галстук можно попробовать Цитата
DSting2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 А знаете что, народ.Вот если бы я одевался в модных бутиках, и носил бы обувь за 21к, (что, в принципе, нормально для качественной обуви хорошего бренда) то я бы точно тут свои фотки не выкладывал бы.Вот серьезно.Я уже не говорю о "лицах".*естественно, все это при хорошем вкусе. а то, все адекватные знают, что модные бутики - вовсе не показатель стильности.а так, пацанчик, который долго копил на одни джинсы от Dsquared2, и реально их купит в бутике, заплатив за них, по его меркам большие деньги, обязательно выложит фотку сюда.) Цитата
Немесис Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 ну и что?молодец что накопил значит Цитата
m0nd@y Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Dmt замени желетку на белую и джинсы белые и будет найс!ну и галстук можно белый!)и обувь такую Цитата
!Профайл кайфуеТ! Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Куртка GiORGI ARMANIДжинсы RODIN HILLSКеды ADIDAS&DIESELФутболка POLO Изменено 21 апреля 2010 пользователем !Профайл кайфуеТ! (история изменений) Цитата
D1onis Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 А знаете что, народ.Вот если бы я одевался в модных бутиках, и носил бы обувь за 21к, (что, в принципе, нормально для качественной обуви хорошего бренда) то я бы точно тут свои фотки не выкладывал бы.Вот серьезно.вай? Цитата
Dmt Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 согласен с замечаниями черное с черным траурно (на фото,конечно, вышло ен совсем так - рубашка в тонкую белую пооску, жилетка имеет другую тональность черного и не сливается с рубашккой). У зайцева просто увидел такую одежку, вот и решил повторить, посмотреть.мондэй продумблируй, плз, ссылку, ато картинка не отображается.(посмотрите, плз, на 2ой странице мою фотку - кардиган лучше застегивать или растегивать на ней?)вот, как сегодня выгляжу: Цитата
Red Shadow Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Прише с работы вКофта TopManПодтяжки TopManРемень NoNameДжинсы ZaraБотинки Paul SmithСнятая черная куртка ZaraSpread насмотрелся?)))прям один в один Цитата
X.O. Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 согласен с замечаниями черное с черным траурно (на фото,конечно, вышло ен совсем так - рубашка в тонкую белую пооску, жилетка имеет другую тональность черного и не сливается с рубашккой). У зайцева просто увидел такую одежку, вот и решил повторить, посмотреть.мондэй продумблируй, плз, ссылку, ато картинка не отображается.(посмотрите, плз, на 2ой странице мою фотку - кардиган лучше застегивать или растегивать на ней?)вот, как сегодня выгляжу:у тебя целая комната-гардероб? омг, всегда мечтал о такой )) Цитата
Dmt Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 у тебя целая комната-гардероб? омг, всегда мечтал о такой ))сам о такой всегда мечтал, насмотревшись амерканских передач :) это раздевалка на работе.... Цитата
Kakty3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 у тебя целая комната-гардероб? омг, всегда мечтал о такой ))сам о такой всегда мечтал, насмотревшись амерканских передач :) это раздевалка на работе.... чужие вещи тыришь и примеряешь?)) Дед Щукарь 1 Цитата
m0nd@y Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpgпо фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть... Цитата
Dmt Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpgпо фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть...вот терь туфли увидел. как раз такие хочу и с белой жилеткой наверно должно быть норм.белую? хмм надо попробывать что получится. я либо оранжевую либо синюю (темнее кардигана) ношу Цитата
m0nd@y Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpgпо фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть...вот терь туфли увидел. как раз такие хочу и с белой жилеткой наверно должно быть норм.белую? хмм надо попробывать что получится. я либо оранжевую либо синюю (темнее кардигана) ношуDmt у меня аналогичная ситуация ,эти лойды у нас стоят 300 бакарей подожду пока скидки начнутся по поводу футболки можно и темно синию у зануды есть хороший фак по цветосочитаемости Цитата
Епофей Шоринганыч Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:Deck shoe - Clark'sJeans - Marithe + Francois girbaudРемень - Jack&JonesРубашка - GaudiКуртка - GucciOversized Beanie шапка - Noname с ebay )Watch - PilotВейфареры) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата
Фантазёр Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:Deck shoe - Clark'sJeans - Marithe + Francois girbaudРемень - Jack&JonesРубашка - GaudiКуртка - GucciOversized Beanie шапка - Noname с ebay )Watch - PilotВейфареры)Я уж думал на форуме мужиков нет, шапка только с очками лишняя как по мне, и рубашку бы сменить. Цитата
RedCat Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!Гудственна! Епофей Шоринганыч 1 Цитата
Globe Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 RedCat, почитал топик, и согласен с тобой.Реально, не думал что тут куча таких ниибаца "модников".Если модно - это не значит красиво.Разве подтяжки (которые я в детском саду носил, чтоб штаны не падали), закатаные джинсы, дающие посмотреть на ботинки наших солдат, которые в таких по болотам лазят, да еще и одетых на босую ногу - это красиво? Да пиз*ец это.Куда более приятно выглядит парень в белых кросах, обычных джинсах, и белой футболке\рубашке.Можно начинать попытки обосрать меня, и мою точку зреня. Цитата
KaySEE Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 блин, изийдите отсюдова со своими мнениями Цитата
Kakty3 Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 лично мне на Катчере нравилось такой вариант, но у автора поста одежда, меня неочень както воодушевила Цитата
m0nd@y Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Епофей кажись похожий лук у Бэкхэма был,только вот чего то не хватает... Цитата
Епофей Шоринганыч Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Нехватает духа бекхема, наверн))) Цитата
Егор0712 Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 тех. обслуживание компьютерной техники на фирме играюсь в игры и читаю пикап.форум ))) понятн)) просто так может быть одет или технарь или из творческого бизнеса человек)а у меня в городе в таких прикидах бывалые скины ходят) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 тех. обслуживание компьютерной техники на фирме играюсь в игры и читаю пикап.форум ))) понятн)) просто так может быть одет или технарь или из творческого бизнеса человек)а у меня в городе в таких прикидах бывалые скины ходят)Скины уже давно так неходят) Олдскул) Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 RedCat, почитал топик, и согласен с тобой.Реально, не думал что тут куча таких ниибаца "модников".Если модно - это не значит красиво.Разве подтяжки (которые я в детском саду носил, чтоб штаны не падали), закатаные джинсы, дающие посмотреть на ботинки наших солдат, которые в таких по болотам лазят, да еще и одетых на босую ногу - это красиво? Да пиз*ец это.Куда более приятно выглядит парень в белых кросах, обычных джинсах, и белой футболке\рубашке.Можно начинать попытки обосрать меня, и мою точку зреня.молодец. можешь купить себе чупа-чупс хвалю! Цитата
Robitaille Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) f0xel good, мне нравится. Одно только замечание, такое ощущение как будто пиджак коротковат. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 у туфлей цвет не нравиться какой то блеклый... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.