Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прише с работы в

Кофта TopMan

Подтяжки TopMan

Ремень NoName

Джинсы Zara

Ботинки Paul Smith

Снятая черная куртка Zara

Я неповерю если ты скажешь что никогда несмотрел фильм "Бабник"=)) мне тоже его стиль нравится, но у него выглядело получше) хотя у тебя тоже неплохо, мне кажется нада выбирать однотонные цвета пуловеров, этот мне ненравится.Сколько боты стоят?)

P.S просто высказал мнение)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Я неповерю если ты скажешь что никогда несмотрел фильм "Бабник"=)) мне тоже его стиль нравится, но у него выглядело получше) хотя у тебя тоже неплохо, мне кажется нада выбирать однотонные цвета пуловеров, этот мне ненравится.Сколько боты стоят?)

P.S просто высказал мнение)

ну конечно смотрел :)

в этой теме даже выкладывал наброски http://forum.pickup....howtopic=103393 ))

ну это же Катчер, куда мне до него ? )) мне нравится кофта, ботинки стоят около 5к~ точно не помню

з.ы. нормально высказал, я готов к любым постам, главное мне комфортно в этой одежде :) и я прекрасно понимаю, что одет ниразу не как быдло и серая масса :))

а что скажут х.о., сладж, фидель даже наоборот, желаю послушать ))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Прише с работы в

Кофта TopMan

Подтяжки TopMan

Ремень NoName

Джинсы Zara

Ботинки Paul Smith

1271695902_img_0059.jpg

На нацика смахивает. :ph34r:

Не в обиду чувак.

люди,что вы такое несете.

судя по твоей хате,финансовое положение явно не на высоте. А в таких шмотках.....

Изменено пользователем RedCat (история изменений)
Опубликовано:
Не в обиду чувак.

люди,что вы такое несете.

судя по твоей хате,финансовое положение явно не на высоте. А в таких шмотках.....

обычные джинсы с приделом 2,5 к

Опубликовано:

а причем здесь финансовое положение?совсем некрасиво считать чужие деньги

хотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)

Опубликовано:

хотя-лично мое мнение-без подтяжек,ремня и поменяв ботинки на кеды-смотреться будет куда симпатичнее)

Считать чужие деньги это в России на генетическом уровне...с молоком матери !! ))

Опубликовано:

Считать чужие деньги это в России на генетическом уровне...с молоком матери !! ))

или спрашивать какая у тебя з.п. =)

не, ну это будет уже совсем не то, что я мастерил :)

такой образ имеется, я его обязательно выложу, когда в него влезу))) мы же здесь выкладываем "в чем одеты сейчас" :)

RedCat

Мне тебя жаль.

а мы тут теперь совсем не высказываем мнение-понравилось или нет? :rolleyes:

Высказываем, просто корректно и конструктивно.

Агоньблиа хD интересный образ, но на любителя, я не любитель.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

И подтяжки и ремень... Не слишком? ))

да ужас какой-то, не помогает, все-равно сползают :D уже подумываю булавками к трусам пристегивать )))

m0nd@y

угу :) в поисках )))

Опубликовано:

пробую черную жилетку+черную рубашку+черный галстук:

чета не айс че-нить яркое надо все таки допустим белый галстук можно попробовать :)

Опубликовано:

А знаете что, народ.

Вот если бы я одевался в модных бутиках, и носил бы обувь за 21к, (что, в принципе, нормально для качественной обуви хорошего бренда) то я бы точно тут свои фотки не выкладывал бы.

Вот серьезно.

Я уже не говорю о "лицах".

*естественно, все это при хорошем вкусе.

а то, все адекватные знают, что модные бутики - вовсе не показатель стильности.

а так, пацанчик, который долго копил на одни джинсы от Dsquared2, и реально их купит в бутике, заплатив за них, по его меркам большие деньги, обязательно выложит фотку сюда.)

Опубликовано:
А знаете что, народ.

Вот если бы я одевался в модных бутиках, и носил бы обувь за 21к, (что, в принципе, нормально для качественной обуви хорошего бренда) то я бы точно тут свои фотки не выкладывал бы.

Вот серьезно.

вай?

Опубликовано:

согласен с замечаниями :) черное с черным траурно (на фото,конечно, вышло ен совсем так - рубашка в тонкую белую пооску, жилетка имеет другую тональность черного и не сливается с рубашккой). У зайцева просто увидел такую одежку, вот и решил повторить, посмотреть.

мондэй продумблируй, плз, ссылку, ато картинка не отображается.

(посмотрите, плз, на 2ой странице мою фотку - кардиган лучше застегивать или растегивать на ней?)

вот, как сегодня выгляжу:

1d46bbc5cc5e.jpg

Опубликовано:

Прише с работы в

Кофта TopMan

Подтяжки TopMan

Ремень NoName

Джинсы Zara

Ботинки Paul Smith

1271695902_img_0059.jpg

Spread насмотрелся?)))

прям один в один :)

Опубликовано:

согласен с замечаниями :) черное с черным траурно (на фото,конечно, вышло ен совсем так - рубашка в тонкую белую пооску, жилетка имеет другую тональность черного и не сливается с рубашккой). У зайцева просто увидел такую одежку, вот и решил повторить, посмотреть.

мондэй продумблируй, плз, ссылку, ато картинка не отображается.

(посмотрите, плз, на 2ой странице мою фотку - кардиган лучше застегивать или растегивать на ней?)

вот, как сегодня выгляжу:

1d46bbc5cc5e.jpg

у тебя целая комната-гардероб?

омг, всегда мечтал о такой ))

Опубликовано:

сам о такой всегда мечтал, насмотревшись амерканских передач :) :) :) это раздевалка на работе.... :(

Опубликовано:

сам о такой всегда мечтал, насмотревшись амерканских передач :) :) :) это раздевалка на работе.... :(

чужие вещи тыришь и примеряешь?))

Опубликовано:

2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpg

по фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть...

вот терь туфли увидел. как раз такие хочу :) и с белой жилеткой наверно должно быть норм.

белую? хмм надо попробывать что получится. я либо оранжевую либо синюю (темнее кардигана) ношу

Опубликовано:

2 Dmt http://s41.radikal.ru/i092/1004/53/3cfcc4dab8a2.jpg

по фотке с голубым кардиганом попробуй вместо оранжевой футболки белую одеть...

вот терь туфли увидел. как раз такие хочу :) и с белой жилеткой наверно должно быть норм.

белую? хмм надо попробывать что получится. я либо оранжевую либо синюю (темнее кардигана) ношу

Dmt у меня аналогичная ситуация ,эти лойды у нас стоят 300 бакарей подожду пока скидки начнутся по поводу футболки можно и темно синию у зануды есть хороший фак по цветосочитаемости

Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!

А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:

6fc55d47d87b.jpg

bbacd18e6888.jpg

626165fcb7a0.jpg

Deck shoe - Clark's

Jeans - Marithe + Francois girbaud

Ремень - Jack&Jones

Рубашка - Gaudi

Куртка - Gucci

Oversized Beanie шапка - Noname с ebay :))

Watch - Pilot

Вейфареры)

Изменено пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений)
Опубликовано:

Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!

А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:

6fc55d47d87b.jpg

bbacd18e6888.jpg

626165fcb7a0.jpg

Deck shoe - Clark's

Jeans - Marithe + Francois girbaud

Ремень - Jack&Jones

Рубашка - Gaudi

Куртка - Gucci

Oversized Beanie шапка - Noname с ebay :))

Watch - Pilot

Вейфареры)

Я уж думал на форуме мужиков нет, шапка только с очками лишняя как по мне, и рубашку бы сменить.

Опубликовано:

RedCat, почитал топик, и согласен с тобой.

Реально, не думал что тут куча таких ниибаца "модников".

Если модно - это не значит красиво.

Разве подтяжки (которые я в детском саду носил, чтоб штаны не падали), закатаные джинсы, дающие посмотреть на ботинки наших солдат, которые в таких по болотам лазят, да еще и одетых на босую ногу - это красиво? Да пиз*ец это.

Куда более приятно выглядит парень в белых кросах, обычных джинсах, и белой футболке\рубашке.

Можно начинать попытки обосрать меня, и мою точку зреня.

Опубликовано:

лично мне на Катчере нравилось такой вариант, но у автора поста одежда, меня неочень както воодушевила

Опубликовано:

тех. обслуживание компьютерной техники на фирме играюсь в игры и читаю пикап.форум :D

))) понятн)) просто так может быть одет или технарь или из творческого бизнеса человек)

а у меня в городе в таких прикидах бывалые скины ходят)

Опубликовано:

тех. обслуживание компьютерной техники на фирме играюсь в игры и читаю пикап.форум :D

))) понятн)) просто так может быть одет или технарь или из творческого бизнеса человек)

а у меня в городе в таких прикидах бывалые скины ходят)

Скины уже давно так неходят) Олдскул)

Опубликовано:

RedCat, почитал топик, и согласен с тобой.

Реально, не думал что тут куча таких ниибаца "модников".

Если модно - это не значит красиво.

Разве подтяжки (которые я в детском саду носил, чтоб штаны не падали), закатаные джинсы, дающие посмотреть на ботинки наших солдат, которые в таких по болотам лазят, да еще и одетых на босую ногу - это красиво? Да пиз*ец это.

Куда более приятно выглядит парень в белых кросах, обычных джинсах, и белой футболке\рубашке.

Можно начинать попытки обосрать меня, и мою точку зреня.

молодец. можешь купить себе чупа-чупс :) хвалю!

f0xel good, мне нравится. Одно только замечание, такое ощущение как будто пиджак коротковат.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...