ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Кажется влюбился в эскортницу
А твоя возлюбленная будет жить лухари жизнь? На какие средства? Или, в принципе, ты не против ее деятельности? -
39
Да причем тут Безос то? Я говорю что те кого я знаю, не живут как клуши, с небритыми ногами и халатом, пропахшим борщом с котлетами. Они ухоженные и богатые милфы, удачно замужем, живут лухари жизнью, имеют нянек и домработниц. А ты подводишь к тому что она должна превратится в стремную клушу, с щетиной на ногах, погрязшую в бытовых делах. -
39
Смотри сам, твоя жизнь, твои правила. Свои мысли на этот счёт я изложил. Имхо, не тот случай. Смириться с уменьшением доходов всегда сложнее, чем привыкнуть к увеличению. Аналогия, переезжать из дыры в элитный ЖК всегда проще, чем из элитного ЖК в дыру. Бабочки то конечно помогут поддержать нужный настрой некоторое время, но потом будет откат. И тем он будет сильнее, чем сильнее будет контраст между тем что было и что стало. В планах. Но не по факту. Думай, благо есть над чем. -
39
Я нет, кто здесь обижается то. тебе написали как есть, что шлю..а она и есть шлю.. а. Ты начал кидать понты Давай те еще по существу скажу, что я в провинции зарабатывал и больше сем твои дешевые двести, ок тебе? Со всеми твоими лакшери -
39
Если этот пусть и короткий конфетно-букетный период принесет мне много счастья, то уже того стоит. Сможет, у нее в планах открыть свой салон красоты. Квартира у нее есть в хорошем жк, у меня двушка 50 с лишним метров, правда в обычном доме, но в хорошем районе. Если гипотетически допустить что мы бы с ней сошлись, то объективно у нас семейное состояние и доход был бы больше чем у 90 с лишним % семей в стране. Еще учти, что вторую квартиру можно сдать, считай еще дополнительный доход был бы. Люди одну то квартиру кое-как в ипотеку берут и ничего, живут же как-то?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.