m0nd@y 174 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 ну не знаю, у нас в израеле значит улицы намного чище... ну и пешком мне ходить почти не приходится...дело не в грязи дело в ветре!У нас тоже оч трудно сохранить белую обувь чистой, bandit777 мало того что они все белые так они еще и однотипные!никакого разнообразия ,а как же мокасины, топсайдеры,летние брюки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) джинсы и белые кроссовки, это мой основной стиль... Джинсы могут быть любого цвета. + красивый ремень + подходящая ко всему этому рубашка или футболка + часы...конечно есть и чёрные кроссовки, и элегантные туфли и одежда...походу "Спортмастер" на тебе деньги делает) Лакост похож на фейк, хотя я неуверен) Изменено 1 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Рубашка - ZaraДжинсы - LeeКеды - NikeЧасы - Breitling Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Рубашка определенно велика по цветам вроде ничего но как то скучно что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Рубашка - Lee CooperШтаны - Emporio ArmaniКеды - DiadoraЧасы - Emporio ArmaniРемень - Georgio Armani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Без лица был вполне уместный образ =) А c лицом совсем не айс, не знаю сколько лет, но выглядишь как 30й мужик, одет же как пацан, выкидывай кеды, широкие штаны и ремень и выбирай классику. имхо. Изменено 2 мая 2010 пользователем coop (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Изменено 3 мая 2010 пользователем rednaxelA ninilaK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Без лица был вполне уместный образ =) А c лицом совсем не айс, не знаю сколько лет, но выглядишь как 30й мужик, одет же как пацан, выкидывай кеды, широкие штаны и ремень и выбирай классику. имхо.мне 19 летНасчёт классики... Сам тоже хочу, просто накупил кучу барахла, сейчас с деньгами не совсем потяну, через месяц-полтора, пополню гардероб классикой. Изменено 2 мая 2010 пользователем bandit777 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Рубашка - не брендДжинсы - Emporio ArmaniКроссовки - AdidasЧасы - Emporio ArmaniРемень - Gucci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 bandit777 вапще ничего не понравилось!Слишком много золотого, выглядишь как цыган какой то еще зубов золотых не хватает,пряжки с брендами уже давно не катируются ,замени обувь ремень,желательно и часы другие ... carnag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimum2013 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) В этом иногда хожу в школу или Изменено 3 мая 2010 пользователем maksimum2013 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Сражен на повал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Ну это жесткач пошел ребята))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 ЭТО СПАРТА! Red Shadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ЭТО СПАРТА!да харош стебать их вы че))не создавать же еще один раздел - во что ты одет сейчас - 2 (только для тонких ценителей моды) Изменено 3 мая 2010 пользователем A1ko!? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 ЭТО СПАРТА!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 ЭТО СПАРТА!это ты сам себя что ли обстебал??не понял юмора!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) maksimum2013Ара, на второй фотке лучше, чем на первой. Тебе вообще нужны шмотки, которые как можно более сужаются к талии. Типа зауженные книзу рубашки и т.д. Можно с широкой светлой горизонтальной полосой вверху. Изменено 3 мая 2010 пользователем Zarathustra (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 это ты сам себя что ли обстебал??не понял юмора!!! это ты сам себя что ли обстебал??не понял юмора!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash Till Death 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Сейчас Вот Изменено 4 мая 2010 пользователем Thrash Till Death (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 расстегни нижнюю пуговицу и сверху рассстегивай только 1. попробуй чуток закатать рукава и добавить часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Сейчас Вотне знаю, но мне почему то кажется, что футболка не в тему. Надо что-то другого цвета ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash Till Death 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 расстегни нижнюю пуговицу и сверху рассстегивай только 1. попробуй чуток закатать рукава и добавить часы.спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Thrash Till Death можешь попробовать ходить с расстегнутым кардиганом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brevis 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ЭТО СПАРТА!да харош стебать их вы че))не создавать же еще один раздел - во что ты одет сейчас - 2 (только для тонких ценителей моды) здесь люди возможно совета хотят, а не стеб. не надо про второй раздел моды... Изменено 4 мая 2010 пользователем brevis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash Till Death 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Thrash Till Death можешь попробовать ходить с расстегнутым кардиганомтак нервирует некоторая неровность в линии пуговиц,волнистость получается..на верхних 2х видно чуть чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brevis 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Thrash Till Death возможно белая футболка будет смотреться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womaneater 104 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 "А я пикапера узна́ю по кардигану..." (с)СЗОТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 "А я пикапера узна́ю по кардигану..." (с)СЗОТ.и селедке!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash Till Death 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А часы какие стоит подобрать к тому прикиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Bandit777,ну хоть убей не понимаю этой страсти к белой обуви...и как можно просочитать Brietling (если они еще и не Fake) и Nike...Я может сноб какой-нибудь...но вообще этой в мой мозг не входит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Thrash Till Death, по моему с кардиганом будут сочетаться однотонные футболки (та же розовая) и сам кардиган тебе немного не по размеру...имхо конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Бандит, продай часы, купи машину и несколько пар хорошей обуви. А на оставшиеся - часы попроще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Бандит, продай часы, купи машину и несколько пар хорошей обуви. А на оставшиеся - часы попроще...эти часы фейк... оригинал есть только Rado (1500$) , машина тоже есть Subaru Legacy, брал с магазина год назад... насчёт классики вы правы, но сейчас нету денег для одежды, одежду я предпочитаю покупать оригинал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 ХО красавчик с прошлой стр!! я тоже так бойфренд-джинс подворачиваю))еще Robitaille нраввится на последнейбандит 777завязывай с полухипхоп стайлом,вопрос стрижки все еще открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А давайте пару фоток стильной обуви и одежды... будет легче выбирать в магазине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А давайте пару фоток стильной обуви и одежды... будет легче выбирать в магазине...а давай ты раздел немного почитаешь а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А давайте пару фоток стильной обуви и одежды... будет легче выбирать в магазине...а давай ты раздел немного почитаешь аНе думаю что это кому-то навредит... а если кто не хочет тут выкладывать то можно в личку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Мшш Кого задолбала моя лестничная клетка, скажите на каком фоне мне лучше фоткаться))Кеды конверсДжинсы зараРубашка хилфайгерРемень Jack and JonesКуртка Гуччи Часы - МэдисонБраслет Пулл енд БиаКардиган - Private Lives MilanoШапка - оверсайзд биниТоже самое, только без каригана и пиджак - Icho japan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 1слишком много всего,мне не нравится.футболку какую-нибудь надо с круглым вырезомшапка не нравитсяремень тоже2тоже самое про шапку и ремень))на рубашке расстегни верхнюю пуговицу.хотя..не нравится она мне,не знаю,почемуджинсы-не знаааю.ну лично мне не нравятся.объективно-может,и нормально.ну если бы я тебя одевала-такие бы не купила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) А мне вот джинсы нравятся, хоть я и поуже люблю. Изменено 5 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Yes_No так я бы и одел футболку под низ или просто рубашку, будь у нас + 12 хотя бы. А сейчас +7-8, по без свитера как то не особо круто))Шапка согласен- лишнее. Я вот тут начитася темы про бекхема, он всегда в шапке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 с шапкой уже идет граница you're trying toooooo hardили носи ее правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) О, Бекс носит хенли, обожаю их в последнее время ЗЫ. И как дети на него похожи... Изменено 5 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 он во всем хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 просьба не кидаться овощами, мятый потому как целый день в машине прокатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Епофей, шапка ну совсем, то ли тебе лично не идёт, то ли ты её не так одеваешь, но она оч. сильно губит образ. А так приятно. Джинсы, кстати, тоже нравятся Бэкхем сволочь всё просто, но, с*ка! так приятно радует глаз ))) левый Изменено 6 мая 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Дети у Бекса на него похожи очень. Жаль, что вторых Бексов в мировом футболе мы врятли увидем, но думаю, они будут голливудскими звездами, не даром они живут на Бэверли Хиллс хДДА по теме: Епофей, шапка действительно немного не правильно надета, а так очень нравится, у тебя все луки довольно хороши=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 mond@y попробуй рубашку заправитьЕсли хотите произвести впечатление - личности с истинным характером - носите любой галстук-бабочку, говорит Карпински. Но только подкрепляйте это своими творческими способностями, иначе «все будет выглядеть буффонадой». (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Diesel black gold Marc by Marc Jacobs Diesel Red WingMarc Jacobs Playlife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.