Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну не знаю, у нас в израеле значит улицы намного чище... ну и пешком мне ходить почти не приходится...

дело не в грязи дело в ветре!У нас тоже оч трудно сохранить белую обувь чистой, bandit777 мало того что они все белые так они еще и однотипные!никакого разнообразия ,а как же мокасины, топсайдеры,летние брюки?

Опубликовано: (изменено)

джинсы и белые кроссовки, это мой основной стиль... Джинсы могут быть любого цвета. + красивый ремень + подходящая ко всему этому рубашка или футболка + часы...

конечно есть и чёрные кроссовки, и элегантные туфли и одежда...

походу "Спортмастер" на тебе деньги делает) Лакост похож на фейк, хотя я неуверен)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Без лица был вполне уместный образ =) А c лицом совсем не айс, не знаю сколько лет, но выглядишь как 30й мужик, одет же как пацан, выкидывай кеды, широкие штаны и ремень и выбирай классику. имхо.

Изменено пользователем coop (история изменений)

Без лица был вполне уместный образ =) А c лицом совсем не айс, не знаю сколько лет, но выглядишь как 30й мужик, одет же как пацан, выкидывай кеды, широкие штаны и ремень и выбирай классику. имхо.

мне 19 лет

Насчёт классики... Сам тоже хочу, просто накупил кучу барахла, сейчас с деньгами не совсем потяну, через месяц-полтора, пополню гардероб классикой.

Изменено пользователем bandit777 (история изменений)
Опубликовано:

bandit777 вапще ничего не понравилось!Слишком много золотого, выглядишь как цыган какой то еще зубов золотых не хватает,пряжки с брендами уже давно не катируются ,замени обувь ремень,желательно и часы другие ...

ЭТО СПАРТА!

да харош стебать их вы че))

не создавать же еще один раздел - во что ты одет сейчас - 2 (только для тонких ценителей моды) :D

Изменено пользователем A1ko!? (история изменений)

maksimum2013

Ара, на второй фотке лучше, чем на первой. Тебе вообще нужны шмотки, которые как можно более сужаются к талии. Типа зауженные книзу рубашки и т.д. Можно с широкой светлой горизонтальной полосой вверху.

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)
Опубликовано:

расстегни нижнюю пуговицу и сверху рассстегивай только 1. попробуй чуток закатать рукава и добавить часы.

ЭТО СПАРТА!

да харош стебать их вы че))

не создавать же еще один раздел - во что ты одет сейчас - 2 (только для тонких ценителей моды) :D

здесь люди возможно совета хотят, а не стеб. не надо про второй раздел моды...

Изменено пользователем brevis (история изменений)
Опубликовано:

Thrash Till Death можешь попробовать ходить с расстегнутым кардиганом

так нервирует некоторая неровность в линии пуговиц,волнистость получается..на верхних 2х видно чуть чуть.

Опубликовано:

Bandit777,ну хоть убей не понимаю этой страсти к белой обуви...и как можно просочитать Brietling (если они еще и не Fake) и Nike...Я может сноб какой-нибудь...но вообще этой в мой мозг не входит )

Опубликовано:

Thrash Till Death, по моему с кардиганом будут сочетаться однотонные футболки (та же розовая) и сам кардиган тебе немного не по размеру...имхо конечно

• Советник
Опубликовано:

Бандит, продай часы, купи машину и несколько пар хорошей обуви. А на оставшиеся - часы попроще...

Опубликовано:

Бандит, продай часы, купи машину и несколько пар хорошей обуви. А на оставшиеся - часы попроще...

эти часы фейк... оригинал есть только Rado (1500$) , машина тоже есть Subaru Legacy, брал с магазина год назад... насчёт классики вы правы, но сейчас нету денег для одежды, одежду я предпочитаю покупать оригинал...

Опубликовано:

ХО красавчик с прошлой стр!! я тоже так бойфренд-джинс подворачиваю))

еще Robitaille нраввится на последней

бандит 777завязывай с полухипхоп стайлом,вопрос стрижки все еще открыт

Опубликовано:

А давайте пару фоток стильной обуви и одежды... будет легче выбирать в магазине...

а давай ты раздел немного почитаешь а

Опубликовано:

А давайте пару фоток стильной обуви и одежды... будет легче выбирать в магазине...

а давай ты раздел немного почитаешь а

Не думаю что это кому-то навредит... а если кто не хочет тут выкладывать то можно в личку....

Опубликовано:

Мшш Кого задолбала моя лестничная клетка, скажите на каком фоне мне лучше фоткаться))

d8382581fc02.jpg

dab3d391177e.jpg

Кеды конверс

Джинсы зара

Рубашка хилфайгер

Ремень Jack and Jones

Куртка Гуччи :D

Часы - Мэдисон

Браслет Пулл енд Биа

Кардиган - Private Lives Milano

Шапка - оверсайзд бини

8625e38e5f17.jpg

a629c9119305.jpg

Тоже самое, только без каригана и пиджак - Icho japan :)

Опубликовано:

1

слишком много всего,мне не нравится.футболку какую-нибудь надо с круглым вырезом

шапка не нравится

ремень тоже

2

тоже самое про шапку и ремень))

на рубашке расстегни верхнюю пуговицу.хотя..не нравится она мне,не знаю,почему

джинсы-не знаааю.ну лично мне не нравятся.объективно-может,и нормально.ну если бы я тебя одевала-такие бы не купила))

Опубликовано:

Yes_No так я бы и одел футболку под низ или просто рубашку, будь у нас + 12 хотя бы. А сейчас +7-8, по без свитера как то не особо круто))

Шапка согласен- лишнее. Я вот тут начитася темы про бекхема, он всегда в шапке :D

Епофей, шапка ну совсем, то ли тебе лично не идёт, то ли ты её не так одеваешь, но она оч. сильно губит образ. А так приятно. Джинсы, кстати, тоже нравятся :)

Бэкхем сволочь :D всё просто, но, с*ка! так приятно радует глаз ))) левый :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Дети у Бекса на него похожи очень. Жаль, что вторых Бексов в мировом футболе мы врятли увидем, но думаю, они будут голливудскими звездами, не даром они живут на Бэверли Хиллс хДД

А по теме: Епофей, шапка действительно немного не правильно надета, а так очень нравится, у тебя все луки довольно хороши=)

Опубликовано:

mond@y попробуй рубашку заправить

Если хотите произвести впечатление - личности с истинным характером - носите любой галстук-бабочку, говорит Карпински. Но только подкрепляйте это своими творческими способностями, иначе «все будет выглядеть буффонадой». (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Полный трешак

2. 156

Полный трешак

3. 156

Полный трешак

4. 156

Полный трешак

5. 156

Полный трешак

• Создать...