История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Лень, не хочет нести ответственность, маленькая ещё, не верит в себя, ничего не интересно. Но давайте быть честными мало бы кто отказался не работать когда есть такая возможность, давай будем честными у вас такой возможности нету) Такое ощущение что она лпт с 15 преяла что работать это не её и была в поиске папы) -
34
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
А что тут удивительного, автор? ) Вот была она хорошей и примерной, что получила за это? ) Пьющего и бьющего мужа - а тут я не секунды не сомневаюсь что так и было. Потому что пьющие и бьющие циники и отморозки, они один в один как ты, очень трусливы перед женщинами по своей сути. Они готовы подпустить к себе, и быть только с той которая выглядит и является чуть ли не монашкой ) Я таких повидал, у кого жены из религиозных семей и чуть ли не святые ) Ну а мы с этими типам по саунам, впискам, дискотекам - бл*дей пороли всласть ) Каждые выходные. Вот такой муж - это частое явление у хорошей- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
82
У родителей в трешке пустующей, но своей ее язык не поворачивается назвать Много беру, ты прав Ты ребенка своего (если он у тебя есть) любишь? До каких пор содержать планируешь? Мне в свое время сильно не хватило того, чтоб меня выперли из дома и сказали, чтоб шел и сам разбирался, как и на что жить. Но это только мой опыт. Ты ведь выдираешь слова из разных контекстов, одну квартиру и одну машину я куплю, еще останется. А вот я себе позволить не могу и именно это и называю ограниченностью ресурсов -
82
Да про три квартиры насмешило -
82
Да херня какая-то. То у автора есть деньги, чтоб вотпрямщас без кредитов и ипотек купить машину и квартиру, то у него с финансами не очень и люди из недвиги его отговаривают, то оказывается ему предки трехкомнатную квартиру жалуют. И вечно он в разъездах в одной стране долго не живет, но тут на танцах познакомился с избалованной дочерью водителя, которая денег не считает и на фуре в Тай приехала. И в девушку эту он влюбился и семью с ней хочет, но ему в ней все не нравится и про какую-то великую социализацию фрилансера втирает, наверное, потому что на танцы ходит, вернее ходил с бывшей, и там
-