Зануда Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 А знаете,как должна выглядеть качественная клетка? Везде на стыках линии должны совпадать. И на пуговицах тоже. У меня косая клетка совмещена "стык в стык". А у тебя наиболее простой в совмещении вариант. А еще... Клетка выглядет богаче, когда все цвета на ней - оттенки одного цвета на фоне противоположного по спектру. Эдакий монохром. К примеру от серого до черного на белом фоне. Цитата
Darkmann Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Клетка выглядет богаче, когда все цвета на ней - оттенки одного цвета на фоне противоположного по спектру.Зануда, объясни это пожалуйста. Цитата
Зануда Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Клетка выглядет богаче, когда все цвета на ней - оттенки одного цвета на фоне противоположного по спектру.Зануда, объясни это пожалуйста.Эдакий монохром. К примеру от серого до черного на белом фоне. Цитата
Darkmann Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Я это прочитал, но все равно не до конца понял Цитата
Nonick Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Вчеражилетка - была джинсовкойшорты - были джинсамифутболка - хэндмэйд (проапдейтил горловину)плимсоллы - topmanСладж крут, но белые плимсоллы я бы не решился взять,их же заколебешься чистить Изменено 29 июня 2010 пользователем Nonick (история изменений) Цитата
rednaxelA ninilaK Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 сладжкрасавчик!!!! мнепонравилось!в ателье перешивал???ОМЕНааххаа молодец, посмеялся!!!шутник однако!! ) Цитата
AndONE Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) James12 - понравилось! Все как-то хорошо сочетается. Даже подогнутые джинсы. Хотя, я вообще противник таких подгибов - обычно убого смотрится. Единственное, к такому прикиду ЧЕРНЫЕ джинсы были бы гораздо лучше + сделать чтобы футболка была видна больше и будет сказка. Попробуй как-нибудь п.с. подвернутые джинсы - это не мода, а моветон. ИМХО. Изменено 30 июня 2010 пользователем AndONE (история изменений) Цитата
James12 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) AndONE спасибо за коммент посмотрел определение слова "моветон" (которое значит - манеры и поступки, не принятые в данном обществе), не согласен применительно к подвороту джинс.....сюда бы я отнес ношение шаровар и галифэ мужчинами, ИМХОпо поводу подвернутых джинс, считаю, что таким образом делается акцент на обуви, которая носится без носков (мокасины, топсайдеры), показывая тем самым голую ладыжку, но это тоже ИМХО......по крайней мере из-за этого начинали подворачиваться, сейчас подворачивают по инерции)) лично мне нравится Изменено 30 июня 2010 пользователем James12 (история изменений) Цитата
AndONE Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Дело вкуса, конечно с этими загнутыми джинсами. Но вот парни, которые носят штаны оттянутые вниз, т.е. задница не на заднице, а где-то низко, тоже думают, что это модно. На эту тему еще демотиватор есть http://demotivation.ru/images/20091224/k6u09m3brakv.jpgНо, опять же, в твоем случае смотрится Цитата
Епофей Шоринганыч Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Пошёл на свидание с хорошенькой 6-тёрочкойсука как лох одеваешься пидар я бы тебе ебало набил бы за такое говно бы заставил тебя жрать собачьеЭто что было? Варн за мат и оскорбление пользователя. 10 дней РО. Изменено 1 июля 2010 пользователем Зануда (история изменений) X.O. 1 Цитата
YES_NO Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 злые вы))))) главное-человеку нравится rednaxelA ninilaK 1 Цитата
X.O. Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 а я вот сегодня был одет как сутенерно мне лень фотографироваться -( Цитата
YES_NO Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 а я вот сегодня был одет как сутенерно мне лень фотографироваться -(тогда не интригуй хотя бы))) Цитата
James12 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 сука как лох одеваешься пидар я бы тебе ебало набил бы за такое говно бы заставил тебя жрать собачье Я очень рад, что на форуме есть люди, которые могут четко и по полочкам аргументировать свою позицию Цитата
m0nd@y Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 а я вот сегодня был одет как сутенерно мне лень фотографироваться -(леопардовае пальто шляпа и обувь из кожи питона? Цитата
Kakty3 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 AndONE спасибо за коммент посмотрел определение слова "моветон" (которое значит - манеры и поступки, не принятые в данном обществе), не согласен применительно к подвороту джинс.....сюда бы я отнес ношение шаровар и галифэ мужчинами, ИМХОпо поводу подвернутых джинс, считаю, что таким образом делается акцент на обуви, которая носится без носков (мокасины, топсайдеры), показывая тем самым голую ладыжку, но это тоже ИМХО......по крайней мере из-за этого начинали подворачиваться, сейчас подворачивают по инерции)) лично мне нравитсяГалифэ и шаровары как раз таки-мода) Цитата
James12 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Галифэ и шаровары как раз таки-мода) Мода на галифэ и шаровары у вас в Москве, до Екатеринбурга пока не дошла)) такое начали носить девушки с прошлого лета, пока таких девушек относительно немного, про парней вообще молчу так что для меня - моветон, ИМХО Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, когда что-то начинают носить все подряд - это уже не "модный" прикид, а скорее "попсовый" Цитата
Mrs.Freud. Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 у меня валяются и галифэ, и афгани.не то это все, имхо. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 у меня валяются и галифэ, и афгани.не то это все, имхо.а мне нравятся) Цитата
Mrs.Freud. Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 фото не фонтан, но что есть.галифэ сидят на мне ужасно. Цитата
Danil_ Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) фото не фонтан, но что есть.галифэ сидят на мне ужасно.Для меня девушка должна быть необычна , не как все . Про галифе - это повод выделиться от всех ! Конечно не в ущерб своих плюсов . Галифе просто у тебя не совсем нормальное ..... Изменено 1 июля 2010 пользователем Danil_ (история изменений) Цитата
Mrs.Freud. Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Danilвозможно.либо у меня кривые ужасные толстые ноги xDDя покупала их зимой,причем спеша, купить бы уже че нить.одела их пару раз, и забыла до весны. Цитата
Darkmann Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Да, галифе какие-то ниочем и ноги кривоваты) Цитата
Mrs.Freud. Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 галифэ надо выкинуть.что я и сделаю)это был сарказм.с ногами у меня все в порядке.просто я их ракально поставила. Цитата
AOq4HvN1 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 paramore хорошо одет.у моей девушки такой ремень.Падобной вязки и цвету. пля ппц,мужики скоро бабские ремни bудут таскать с розовыми бляхами и блестkами ))))))И куртец помоему не поразмеру....Он явно далеко не до пояса.Чувак после смокинга незаметил бабочку снять..))))Народ начанает косить своей несочитаемостью под гопников?Всеравно что с класическими туфлями и брюками одеть сверху спортивную футболку или кофту.Вот так вот вчера в универ ходил и гулял =)Пиджак - Neil BarrettФутболка,кошелек - Paul SmithОбувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =) Джинсы - Guess Hublot только не хватает P.S. надписи там еще не хорошие всякие P.P.S. извиняюсь за размер фото....Скинули так,фото с телефона и не уменьшается вообще =(Парни, объясните мне недалекому.Как такой пиджак может стоить 850 евро, он смотрится как какая-то толстовка. Я не особо разбираюсь в брендах и ценах, но когда люди дорого и стильно одеты - это сразу видно.И что это за обувь за 21 тысячу, выглядит как обычные тряпочные кеды. M.S. 1 Цитата
m0nd@y Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Mrs.Freud. нормальное галифе просто черный низ белый верх это скучно в сочетании с другими цветами было бы ничегоP.S. Люди завязывайте флудить всю ветку уже заср@ли Цитата
YES_NO Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 фото не фонтан, но что есть.галифэ сидят на мне ужасно.как говорит мой друг-одежда из серии "погулять с собакой".зачем покупать то,что тебя не красит,загадка Цитата
Бой с хренью Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 да ушлепски этот пиджак выглядит и ушлепские кеды, давайте уже разбавим эту толерантность и признаем очевидность. Peacock 1 Цитата
Cansel Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Вот оцените, (сорри за качество). Джинсы серые, рубашка - белая расшитая и немного в черную редкую полоску, пиджак укороченный.(как с такими завернутыми рукавами?)Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) Цитата
M.S. Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Вот оцените, (сорри за качество). Джинсы серые, рубашка - белая расшитая и немного в черную редкую полоску, пиджак укороченный.(как с такими завернутыми рукавами?)Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) Х.з. так ли это модно,но мне нравиться тоже. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) так обычно на свадьбах изрядно выпитые гости ходят ИМХО не айс Цитата
Danil_ Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Вот оцените, (сорри за качество). Джинсы серые, рубашка - белая расшитая и немного в черную редкую полоску, пиджак укороченный.(как с такими завернутыми рукавами?)Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) Пиджак не очень думаю , поэтому как то не так смотрится .... Цитата
Mrs.Freud. Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 YES_NOмне зимой очень хотелось галифэ ну ооочень) Цитата
сладж Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 красавчик!!!! мнепонравилось!в ателье перешивал???Неее. Ножницы рулят. Цитата
Cansel Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) так обычно на свадьбах изрядно выпитые гости ходят ИМХО не айсТы имеешь в виду манжеты? если да, то есть вторая фотка. Распущенные манжеты придают немного безобразия.Вот оцените, (сорри за качество). Джинсы серые, рубашка - белая расшитая и немного в черную редкую полоску, пиджак укороченный.(как с такими завернутыми рукавами?)Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) Пиджак не очень думаю , поэтому как то не так смотрится ....Что с ним не так? Цитата
X.O. Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) так обычно на свадьбах изрядно выпитые гости ходят ИМХО не айсТы имеешь в виду манжеты? если да, то есть вторая фотка. Распущенные манжеты придают немного безобразия.Вот оцените, (сорри за качество). Джинсы серые, рубашка - белая расшитая и немного в черную редкую полоску, пиджак укороченный.(как с такими завернутыми рукавами?)Интересует: нормально ли смотрится? мне нравится))) Пиджак не очень думаю , поэтому как то не так смотрится ....Что с ним не так?ту не пиджак НЕ ТАКа вся одежда НЕ ТАКначиная с подвернутых рукавов, ремня и заканчивая джинсами - все колхоз Изменено 4 июля 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата
Mrs.Freud. Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 ох, черт.я фапаю.http://evogue.ru/modnaya-odezhda/muzhskaya-moda/muzhskaya-moda-vesna-leto-2010-francuzskie-izyski.html Цитата
Misterio Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 в топе видел у кого-то такие же макасины.. недай Бог встретимся)штаны со спортзала, а это веесьма заманчивое поло ждет свои белые брюки Цитата
m0nd@y Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Misterio на первом фото кардиган другого цвета лучше было бы, на 2м брюки и мокасины добавь а так в целом пойдет Изменено 5 июля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
Misterio Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Misterio на первом фото кардиган другого цвета лучше было бы, на 2м брюки и мокасины добавь а так в целом пойдету кардигана реальный цвет такойс джинсами он хорошо сочетается Изменено 5 июля 2010 пользователем Misterio (история изменений) Цитата
D_faster Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 На первой подобрал бы другие джинсы, уже немного. В целом неплохо. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 не понимаю я такого стиля-не нравится Цитата
AndONE Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Misterio, стиля не увидел вообще. Стиля нет не по фасону вещей, не по цветовой гамме. Выглядит как просто набор вещей. Опять же ИМХО. Цитата
Robitaille Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 m0nd@y, куртяха понравилась, это кто? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 2 D_faster Wostok2 Robitaill ты не поверишь но Colin's Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.