История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У тебя на дедов стоит что-ли ?)))) Вот это еб@нуться можно )))))А с Паниным ролики смотришь?)))) -
115
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
То, что происходит в теме(и в жизни в целом), в том или ином контексте отражает содержание внутренних целей, тех кто в этом участвует. хз даже, где тут жертва, комментаторы разве что. -
409
Фродо идёт к Ородруину
Ты наверно все слишком усложняешь, а еще слишком много через голову пропускаешь. То, что ты получишь после секса, ты поймешь только после секса, а также то, что ты будешь после этого понимать и чувствовать - тоже. А мысли сейчас о том, что ты будешь тогда чувствовать - это просто отвлечение от целей, т.к. на 90% это будет даже ошибочно. Подходящих тебе для чего? Для отношений? Пропиши критерии подробные. Но если твоя цель Т10Д сейчас, то какая разница, подходят или нет они для отношений? То как тебя называли абсолютно не важно, важно лишь то, кем ты хочешь быть сам и кем себя считаешь. Если твоя цель сейчас быть пикапером, кому не нравится это выражение, можно бабник, человек без отношений, и т.д., то зачем про отношения то себе мозг ломать и на пригодность женщин и свою в отношениях? Для СО совсем иные критерии.... Но ты одну важную деталь упускаешь. Ты хочешь, чтобы они для тебя были СО, но естественно вести себя как бабник наверно пока ты не сможешь. И будет куча холостых свиданий и подходов. Либо опускать вопрос экологичности делать заход на влюбленность и отношения, а потом пропадать после секса, но это так себе вариант. Поэтому начинай с обычной естественной модели поведения и с женщин равных себе уровнем или чуть ниже, тогда это будет еще более менее естественно. И просто повышай то, насколько далеко ты заходишь свидание за свиданием, женщина за женщиной, подход за подходом. А так как это не быстрый путь, то и вопрос экологии тут можно пока не ставить, ибо женщины будут сливаться сами по началу... Сначала отработай не СДП, а обычные уже прикосновения с флиртом (обнять погладить и т.д. не в интимных местах), сам флирт, с-тест, бредогенератор без СДП тем с сексуальным контекстом, потом поцелуи сначала даже в щеку без губ, потом уже полноценные поцелуи, а потом прикосновения уже с сексуальным контекстом. Самый главный инсайт для меня был после базы и коучинга, это то, что с женщинами можно и нужно общаться, обозначая то, что ты на них претендуешь только потому, что ты этого хочешь и можешь это. То есть просто брать и делать действия и говорить слова, с сексуальным контекстом. Именно на уровне собственных ощущений это понять, а не головой. Т.к. голова тут вообще не работает. А понять в моем случае получилось только через кучу свиданий, подходов, кино и зачетов. А еще много времени ушло на то, чтобы это все встроилось и внедрилось в прошивку, а потом уже в один прекрасный день лежа головой на коленках одной милой особы, пришло это самое понимание, что "Вот оно, я не думал стратегию, не использовал специально фишки, а просто она мне понравилась и делал то, что хочу, потому что хочу с ней чего-то. А раньше я так не умел, делал специально, постоянно думал и т.д. А сейчас перестроилось поведение." Т.е. необходимо чтобы ты сам на глубинном уровне понял, что можешь брать и делать действия направленные на сближение и секс с женщинами потому, что этого хочешь и можешь, а также знаешь сам для себя, что достоин этого. И вот когда поведение перестроится и произойдет подобный инсайт, то конверсия на женщинах того же самого уровня, увеличится в разы. Чтобы это ускорить, нужен хороший трафик... тут подходы я бы учащал, параллельно аккуратно включая трафик из интернета, главное чтобы не уходил от обычных подходов (иначе велик риск попасть в ловушку и зависнуть на сайтах знакомств вместо реальной жизни). Добавлять к этому занятия и места, где по ходу процесса встречаются женщины, как потенциальный источник лидов. Да и поставь для начала цель Т3Д хотя бы, или даже Т1Д. Т3Д если выполнишь - это будет потрясающий результат! Объективно выполнить Т3Д будет конкретный такой буст и левел ап для тебя. и тут бы даже можно частично закрывать глаза на качество женщин, и когда следующей целью уже станет Т10Д, этот момент уже требовательнее рассматривать. Помимо всего есть еще другие сферы, о которых забывать никак нельзя. Доход, спорт, реализация себя, социализация, внешний вид, жилплощадь и т.д. Т.к. без этих вопросов никуда... -
628
Оцените внешку
Так как бы чего им вообще париться если у них всё и так работает? Если бы у Змея был бы опыт как у автора темы или у меня, была бы у него точно такая же философия какая есть сейчас? -
97
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Перестанут штормить мужиков, запишусь в спортзал, добавлю массаж и баню, и за 6-12 месяцев приведу тело в порядок. Я уже дома пытаюсь какие-то упражнения делать, но дома не так интересно, как с другими людьми, но мама говорит что в зал пока опасно ходить, есть проверки. Особенно сейчас в осенне-зимний период начнутся облавы по залам, торговым центрам и ресторанам.
-