Kakty3 35 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Рублей 200-300 в обычном ателье.Мне нравится низ. Что за джинсы?бершка, очень долго выбирал) цена=качество отличное 1400 р отдал всего)Собираюсь одевать эти туфли ,зимой и осеньюКакую куртку или пальто купить как думаете?у меня есть пару вариантов1)Купить коричневую кожанку в заре (или не в заре, не принципиально)+ шапку бини (хз какого цвета)+шарф(тоже хз какого цвета.)2)Купить чёрное пальто+светло-коричневую шапку+шарф какого нибудь светло-коричневого цвета.3) Ваши варианты, фантазия на этом закончилась...( Изменено 27 августа 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 [offtop] ахахах!!! ну простите, не удержался! но про "восьмилетнюю гимнастку с бородкой"© просто убило!!! [/offtop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) 'Kakty3'низ да, тока не подворачивай джинсы, верх нет, ( попробуй просто одну рубашку купить ( слим фит белую ) )2)Купить чёрное пальтона похороны собрался? Изменено 27 августа 2010 пользователем maxzaeb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 'Kakty3'низ да, тока не подворачивай джинсы, верх нет, ( попробуй просто одну рубашку купить ( слим фит белую ) )2)Купить чёрное пальтона похороны собрался?а что чёрное пальто ,теперь только на похороны?) кароче куртку нада какую то! я наверно всётаки остановлюсь на кожанке коричневой, у меня есть рубашка белая) она под пиджаком ,зачем мне еще одну покупать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 или возьми бежевое пальто, я в том году классное бежевое отхватил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 или возьми бежевое пальто, я в том году классное бежевое отхватил.серое,бежевое ,тоже вариант... где хорошие продают? позавчера в Заре чёрное мерил, 4500 стоило, мне понравилось впринципе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 В Заре есть тренчи.Мб тренч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 мне кажется рано ему польто носить а вот что то типа такого свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) мне кажется рано ему польто носить а вот что то типа такого свободно да и такой мерил, но как оно будет сочетаться с туфлями? норм? И с шарфом немогу определится... Изменено 27 августа 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 с туфлями нормджинсы узкие?а какой ты шарф то хочешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 с туфлями нормджинсы узкие?а какой ты шарф то хочешь вообще?ну достаточно узкие, вон смотри чуть выше фотку)хочу 2) один чтобы тёплый, другой чтобы красивый), а желательно чтоб 2 в 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Кожан - Mr.LeatherФутболка - H&M + хэндмейдДжинсы - TopmanОбувь - SeppalaЛук обошелся в штуку рублей, хе-хе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 2 сладж, за сколько кожанка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 2 сладж, за сколько кожанка?500 рублей. Ее я в секонде нашел года два назад и очень был этому факту рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Я вот хочу все в секонде тимберлэнды найти! Но никак не побываю там)))))))А 500 руб такой кожан, это действительно очень здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чейз 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 пиджак длинный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 блин как можно одется на 1000р)))в книгу рекордов тебя.Чейзпиджак не то чтобы длинный, помоему с джинсами он вообще не смотрится, слишком строгийp.s. джинсы тоже не очень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 джинсы кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 длина пиджака ок, но с этими джинсами он никак не смотрится, да и джинсы плохого цвета, плюс материал у пиджака кажется каким-то синтетическим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чейз 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 блин как можно одется на 1000р)))в книгу рекордов тебя.Чейзпиджак не то чтобы длинный, помоему с джинсами он вообще не смотрится, слишком строгийp.s. джинсы тоже не очень..то есть по длине он норм, джинсы заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 ну насколько видно по фотке, длина ок, правильная длина пиджака должна прикрывать заднюю часть. Но сам пиджак как-то не очень выглядит.ту Сладж, классный лук, достаточно брутальным получился, единственное обувь не очень понравилась, туда бы монки какие-нить и вообще мега брутальный перец вышеел бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Пиджак висит. Сладжа лук не понравился. Вообще не люблю такой стиль. Изменено 28 августа 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Джинсы другие по-любому,а пиджак вроде норм,но блестит как-то подозрительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чейз 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) это не синтетика, блестит от вспышки )какие джинсы посоветуете ? Изменено 28 августа 2010 пользователем Чейз (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Слим темно-синие без потертостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 пиджак полная шляпа - чисто костюмный, а не кэжл вариант+ я не поверю в то, что он не из синтетики пока автор не сфотографирует бирку, хватит на уши сцать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 пиджак полная шляпа - чисто костюмный, а не кэжл вариант+ я не поверю в то, что он не из синтетики пока автор не сфотографирует бирку, хватит на уши сцать )))Согласен, бирку в студию, больно уж он блестит от вспышки, натурал так не блестит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 блин как можно одется на 1000р)))в книгу рекордов тебя.Кожан - примерно 500 р, секондФутболка - 149 р, детский отделДжинсы - 1 руб, сэйлОбувь - 280 вроде руб, сэйл Alonsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 блин как можно одется на 1000р)))в книгу рекордов тебя.Кожан - примерно 500 р, секондФутболка - 149 р, детский отделДжинсы - 1 руб, сэйлОбувь - 280 вроде руб, сэйлзаплюсил, сам в секе часто тарюсь.... у нас с этим проблема, во время завозов приходит толпа тёток(50++) и разхватывает все более адекватные вещи перекупы сраные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Так быстрей хватай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Кожан - Mr.LeatherФутболка - H&M + хэндмейдДжинсы - TopmanОбувь - SeppalaЛук обошелся в штуку рублей, хе-хе.Супер!И нконец то нормально сфоткался, а не по частям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 сладж хорош!Только тебе не жарко в обуви такой ? Чейз пиджак выглядит как голимая синтетика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 сладж хорош!Только тебе не жарко в обуви такой ? Так я весь день на улице проводил + в ТЦ, так что норм. К тому же у нас в Москве сейчас лето лишь формально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) лето к нам опять вернулось ! Изменено 29 августа 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Robitaille 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 везёт)) в Москве +13)интересный лук.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 лето к нам опять вернулось !А ты тощее до этого казался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 m0nd@y классно.Бабочка в горох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 ОхТЫ по ряду причин перестал бегать по вечерам вот и результат))Kakty3 у нас сегодня 27 ))Nonick нет в полоску она в наших покупках есть..Robitaille ты же тоже обещал выложить свои фото давай поделись )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 не нравится бабочка ну вообще никак. сразу хор мальчиков-зайчиков вспоминается из мультика какого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 m0nd@y Понравился лук! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 сладж, джынсы за 1руб (100копеек) ? нифига ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Это в последние дни распродаж в Топмане была акция-при покупке сейловской вещи вторую покупаешь за 1 рубль. Правда таких джинс я не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Robitaille ты же тоже обещал выложить свои фото давай поделись ))Это целая проблема сфоткаться, но я обязательно попробую это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Джинсы = 1 руб. это жесть NoNick мне ничего не сообщал о такой акции, паразит =\\M0nd@y прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Агоньблиа xD акция была тогда, когда ты в "санаторий" ездил на недельку, какие уж тут джинсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 вчера вот так гулял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Блин, а зачем сумку на прогулку брать? Причем такую большую, ты там действительно так много вещей носишь? Или это так, для вида?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ну да,много вещей+ пальто брал,холодно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вальтрон с сумкой не расстается как мне кажется вообще =) Хотя она ничего такая.ПС правило трех минут уже бесит =\ (вопрос администрации - нельзя ли его убрать для активных участников форума? я так понимаю это защита от спама? Пусть у людей с кол-вом сообщений, скажем, >200 не будет трехминутного ожидания перед постингом и поиском? - может голосование замутим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.