ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Не знаю что делать
Я отвечу. Не странно, а как раз укладывается в их логику: потому что дело не в девушке как таковой, а в ее выборе. Поэтому ему нужно было посмотреть на таймлайне - будет она со своим выбором дальше или нет. Дело не в девушке, а в том, ПОЧЕМУ она сделала такой "странный" выбор, ведь это рулит всю их базу о том, что "внешность решает". Прямым взаимодействием с девушкой эту информацию не узнать, плюс как и ты, она сочтет это странным. Формальный интеллект у них сохранный, поэтому они ведут себя тактически верно, в рамках их "странных" для тебя целей. -
16606
Тема Галадриэль :)
Не выходи замуж, в чем проблема? Трахайся в свое удовольствие -
16606
Настоящая жизнь... Я вижу, как живёт мои знакомые. Упаси вселенная. Дети, выбор залечить зуб себе или ретенку, очередь кому покупать новые ботинки. Измены мужа, но уйти нельзя, с голоду сдохнешь. Перечислять можно бесконечно. Ибо счастливы все одинаково, а несчастны все по-разному. -
16606
В древнем риме на один рабочий день приходилось один или два выходных) у сильно занятого муравья нет возможно принести пользы ни себе ни обществу, нет возможности создать что-то, только выполнять тупые поручение дядины, чтобы не быть сильно на лайте в рабочее время. Типа как мачеха смешала для золушки рис с чечевицей и заставила перебирать) Рокфеллер сказал, что тому кто весь день работает некогда зарабатывать деньги( Если бы Толстой бухгалтерил в офисе с утра до вечера не было бы войны и мира -
16606
это не жизнь а крохотный ее кусочек, который не видно даже под микроскопом )) настоящую жизнь ты еще не видела и не чувствовала )) ты просто живешь по трафарету, который в тебя заложила советская школа и суровая мама ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.