Вальтрон 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я с ней всегда пока не куплю млатч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вальтрон нравится !только вот обувь я бы заменил и очки убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 обувь какую?без очков мне больше идетно к линзам пока привыкнуть не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вальтрон, на второй чем-то на БГ в молодости похож )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 обувь какую?без очков мне больше идетно к линзам пока привыкнуть не могу(определенно классику дерби или оксфорды , монки я думаю не пойдут лоуферы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 да я бы сам не отказался от них,как вариант в секондах поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 сладж классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ходил в автошколу.Куртка - HumorМайка - Bio cennectionШтаны - HumorКеды - Paul Smith(секонд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Сегодня был жуткий холод в Москве, поэтому так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Обувь ммуа просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Трындец я в чем то похожем на работу хожу я про штаны, и не очень то этим горжусь=(( Нифига себе у вас секонды у нас был в 1ом говорят редко бренды бывают, да я и не представляю что там за бренды вообще (брендовые магазы недавно открылись) для Evgenii MЯ так в поле ходил. Нормально? У себя писал, что рубашка мне кажется маловатой, а в кедах очень жарко, но мне реально самому понравилось, что купил в принципе не дорого, только не на что менять размеров нет=(( вот думаю носить или сдать хелп плиз. Изменено 30 августа 2010 пользователем Tavr (история изменений) Merihen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Robitailleи где обещанный кежуал? всё нравится,кроме пальто.мне вообще пальто редко нравятся,купи кожанку себе лучше.а то слишком интеллегентный образ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Да Пальто весчь=)) жду не дождусь как в пальто по снежной набережной буду гулять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 YES_NO, как-то в понедельник не до кежуала. Вот так вот получилось, от всех брутальности требую, а сам под интеллигента... Насчет кожанки не знаю, думаю сейчас себе каку-нить куртку Barbour взять, хотя, наверное, после этого совсем в старпера превращусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 YES_NO, как-то в понедельник не до кежуала. Вот так вот получилось, от всех брутальности требую, а сам под интеллигента... Насчет кожанки не знаю, думаю сейчас себе каку-нить куртку Barbour взять, хотя, наверное, после этого совсем в старпера превращусьне ну правда-больше молодежного в образ,тебе пойдетили тебе много лет,а я не в курсе просто?покажи куртку,к-ю хочешь!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Robitaille хорош!) пальто ,я так понимаю кашемир?Каку-нить куртку Barbour взять, хотя, наверное, после этого совсем в старпера превращусья так понимаю что то типа такого?)))тогда уж не забудь и пропитку купить) Изменено 31 августа 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Robitaille, пальто классное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) YES_NO, лет мне не много, молодой я еще покam0nd@y, я фиг знает, но не синтетика точноNonick, гран мерсикуртку думаю взять либо такую:либо такую: Изменено 31 августа 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Robitaille 2й вариант лучше Изменено 31 августа 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 либо такую:эхх casual, casual, когда то я был на нём повёрнут, взял бы вторую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 31 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Robitaille, обе куртки аццки старпёрские.Тогда уж лучше монклер взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Robitaille, обе куртки аццки старпёрские.Тогда уж лучше монклер взять...+1Оставляй пальто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 ОМЕН, сам знаю, что они старперские, но мне нравятся, практичная вещь, а у монклера я тока пуховики видел, а на осень у них есть что-нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Robitaille, обе куртки аццки старпёрские.Тогда уж лучше монклер взять...+1Оставляй пальто еще один плюсик +1))Пальто круче, а эти какие-то бомжовские,блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 для королевских бомжей шьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А мне нравятся, крутые куртки. Но соглашусь, что "понять" их не всегда сразу можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 31 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А мне нравятся, крутые куртки. Но соглашусь, что "понять" их не всегда сразу можно.Я не спорю, что крутые. Но у моего деда такая. И ему это идёт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 ОМЕН крутой у тебя дед видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 мб макинтош взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 эти куртки с брюками не будут смотреться.с джинсами-ну не знаю.тогда уж вторую бери.первая вообще нееееа кожанку почему не хочешь? потому что все в них?кстати-классный образ на осень-джинсы,тонкая водолазка,дутый жилет из глянцевой ткани (не лак) и кедики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 31 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 ОМЕН крутой у тебя дед видимо)Ну так... ща уже не очень.А раньше да.кстати-классный образ на осень-джинсы,тонкая водолазка,дутый жилет из глянцевой ткани (не лак) и кедики.Я б в этом уже сейчас замёрз. А сейчас ещё лето... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 кстати-классный образ на осень-джинсы,тонкая водолазка,дутый жилет из глянцевой ткани (не лак) и кедики.Я б в этом уже сейчас замёрз. А сейчас ещё лето...а в чем ты сейчас ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) блин пальто какое же крутецкое просто наикрутейше крутецкоетолько я бы в кармане не носил ничего, это не пиджак все-таки. карман для перчатоксвитер шляпныйбарбур либо за 40 либо надо уметь носитьно все равно за 40!в общем барбур для дедов, более молодежный вариант belstaff / c.p. companyтам гораздо интереснее вещи, пускай принцами не ношенные Изменено 31 августа 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Куртка - Levi'sФутболка - сделана в принтшопеШтаны - ZaraОбувь - Nike Dunk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 сладж прикольно, правда кеды какие-то убитые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 обувь ну никак вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 сладж прикольно, правда кеды какие-то убитыеНе, сами данки в порядке - там шнурки убитые, потому что от другой пары Оригинальные синие смотрятся слишком картунно, а новые белые я пока не купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 В школу :Джинсы - zaraТуфли - mascotte Жилетка - pull and bearРубашка - VersaceРемень - bershkaЧасы - Guess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Danil_ слишком много светлых тонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ездил сегодня в универ Изменено 2 сентября 2010 пользователем Nonick (история изменений) f0xel и Bruxsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 нравится. Лови + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Nonickкак у меня свитер прям)) из Топмана брал?)как лучше шарф завязать?)) Изменено 3 сентября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) imnotfabio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Kakty3 както уж это не по мне такой шарф как у тебя вот такой симпатишней и узел нормальный Изменено 3 сентября 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Kakty3 както уж это не по мне такой шарф как у тебя вот такой симпатишней и узел нормальный а мне не нравятся такие однотонные и короткие, узёл симпатичный=) А что вальтрон по этому поваду скажет?))Он тут по шарфам шарит вроде) Изменено 3 сентября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Nonick красавчик что за белое пятно на полувере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Nonick,цвет свитера понравился, хороший лук, в общем Изменено 3 сентября 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Nonick красавчик что за белое пятно на полувере ? Пуговица от рубашки просвечивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 нифига себе, даже kakty3 оказывается умеет нормально одеватьсяnonick тоже молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 нифига себе, даже kakty3 оказывается умеет нормально одеватьсяnonick тоже молодецна пути к просвящению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади 11 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 а как такой узел завязывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.