Masich 79 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Комментируйте Господаплащ великоват и цвет не очень.максимум что тут можно выжать - убрать свитер, рубашка хоть немножко спасет ситуацию.ассоциация при нынешнем виде - "токарь отошел от станка, достать из сумки бутерброды что жена утром положила". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 еще стоит разъяснить,какие девушки были на этих самых курсах ну хз)я всегда, ну ладно почти всегда, хожу в рубашке. Иногда в клетку с джинсами, иногда в цветочек, другой раз официальная с запонками. Обычные рубашки не производят уже такого впечатления, а с запонками - все еще делают свое дело. Редко надеваю, только весной-летом футболку,поло. Ах да еще забыл отнести к "очень часто" джемпер с V-образным вырезом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 еще стоит разъяснить,какие девушки были на этих самых курсах ну хз)я всегда, ну ладно почти всегда, хожу в рубашке. Иногда в клетку с джинсами, иногда в цветочек, другой раз официальная с запонками. Обычные рубашки не производят уже такого впечатления, а с запонками - все еще делают свое дело. Редко надеваю, только весной-летом футболку,поло. Ах да еще забыл отнести к "очень часто" джемпер с V-образным вырезомтут суть в том,как костюм сидит и какое у него качествоплюс всему должно быть свое место-костюм для работы или мероприятий,кежуал-для жизниесли везде ходить в костюме-твоя фишка,я бы не оценила)) а уж тем более уверять,что "стрелки творят чудеса".что за обобщения?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenomen 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Нужен совет! Какого цвета джинсы лучше всего подойдут под чёрную куртку и белые кросы? Что то мне подсказывает что синий цвет отпадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 тут суть в том,как костюм сидит и какое у него качествоплюс всему должно быть свое место-костюм для работы или мероприятий,кежуал-для жизниесли везде ходить в костюме-твоя фишка,я бы не оценила)) а уж тем более уверять,что "стрелки творят чудеса".что за обобщения??Понимаешь, Россия - не только Москва со своими стандартами одежды. В глубинке зарплаты меньше, люди душевнее, все ходят в китайском, девушки в запросах проще и костюм с отглаженными брюками даже за 300 баксов всё ещё производит впечатление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 тут суть в том,как костюм сидит и какое у него качествоплюс всему должно быть свое место-костюм для работы или мероприятий,кежуал-для жизниесли везде ходить в костюме-твоя фишка,я бы не оценила)) а уж тем более уверять,что "стрелки творят чудеса".что за обобщения??Понимаешь, Россия - не только Москва со своими стандартами одежды. В глубинке зарплаты меньше, люди душевнее, все ходят в китайском, девушки в запросах проще и костюм с отглаженными брюками даже за 300 баксов всё ещё производит впечатление Мне кажется у нас обычно народ одевается=) В основном все в джинсах=) Вижу народ и пиджаки с джинсами носят под cazual типа=)В классике редко кого из парней встретишь. Хочу приобщится к классике, но носить ее ближе к cazual (брюки+рубашка на выпуск,брюки+однотонный свитер, брюки+безрукавка+рубашка) не ношу костюмов=)А вообщем любой МЧ должен носить и классику, обязательно, так везде пишут и рекомендуют.Знакомый классику носит. Вместе с ним ходим на него обращают внимание=) Наверно думают, что тип с работы или еще чего, или он большой начальник какой-то=) Вообще чувствуется что статус человека, одетого классически выше=)На курсах кстати девушки были от 20 до 30 лет. Про пиджак и рубашку мне что-то очень запомнилось=) Мне кажется за классику высказалось большинство. Костюм с галстуком на каждый день- это конечно тупо и не производит впечатления и у нас=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 тут суть в том,как костюм сидит и какое у него качествоплюс всему должно быть свое место-костюм для работы или мероприятий,кежуал-для жизниесли везде ходить в костюме-твоя фишка,я бы не оценила)) а уж тем более уверять,что "стрелки творят чудеса".что за обобщения??Понимаешь, Россия - не только Москва со своими стандартами одежды. В глубинке зарплаты меньше, люди душевнее, все ходят в китайском, девушки в запросах проще и костюм с отглаженными брюками даже за 300 баксов всё ещё производит впечатление я в нью йорке за 300 баксов взял офигенный костюм ysl)так что не надо обобщать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 ааа кстатиДжинсы levi's 511Вот есть повод задать вопрос. Джинсы levi's 511 я видел в продаже, но они не были такие узкие как у тебя. А я хочу узкие. Значит бывают levi's 511 узкие и не узкие? Может на них пометка какая специальная есть? Как их найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 еще стоит разъяснить,какие девушки были на этих самых курсах рубашки тоже разные бывают вообще они почти под любую одежду идут - и с джинсами хорошо смотреться будут и под классику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Сравнительно недавно (на часы просьба не смотреть) Изменено 4 октября 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 похудел?джинсовка не лучше ли бы дополнила образ "80х"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 похудел?джинсовка не лучше ли бы дополнила образ "80х"?да нет вроде не худел , джинсовка в машине была просто был намек на дождь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Зря говоришь на часы не смотреть, часы и напульсник ваще гуд. Обувь вот тоже была бы норм, на остальное можно было-бы вообще не смотреть=) Как пишут в устаревших книжка по пикапу главное обувь и часы(кандалы так по моему у блатных )а на остальное начихать=)Сам такие же кеды ношу. Нога в них не париться? Мне все так капали на мозги про то, что в такой обуви ноги портяться, что я перешел на кожанные кеды, что и тебе желаю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Зря говоришь на часы не смотреть, часы и напульсник ваще гуд. Обувь вот тоже была бы норм, на остальное можно было-бы вообще не смотреть=) Как пишут в устаревших книжка по пикапу главное обувь и часы(кандалы так по моему у блатных )а на остальное начихать=)Сам такие же кеды ношу. Нога в них не париться? Мне все так капали на мозги про то, что в такой обуви ноги портяться, что я перешел на кожанные кеды, что и тебе желаю=)часы тут вообще не к месту просто спешил сильно а заводить другие время не было,да и вообще желательно вообще не сочетать браслет и часы ИМХО, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Я в чёрном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Гендосужс чес слово менять все!а парень слева вообще звезда!спортивные вещи => для спорта, джинсы черные кошмар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Гендосужс чес слово менять все!а парень слева вообще звезда!спортивные вещи => для спорта, джинсы черные кошмар!В этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112582 отпишись плз) Буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Я в чёрном)чёткие пацанчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 m0nd@y не понравился1. прическа. оброс, и волос жирный, либо не мыл2. кеды... просто не нравяться такие. на шашлыки в таких хожу.остальные вещи хорошо. часы как раз таки и хороши(по крайней мере на вид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Nonick а если стёб убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_cross 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Гендос,ты плохо выглядишь - это без стёба.в другой теме тебе сказали курить Стильную,вот и кури.все тебе надо менять.ВСЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Вот на работу хожу=) Изменено 6 октября 2010 пользователем Tavr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfabio 18 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 господи, я ослеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 'Tavr' у тебя лицо нездоровое, ты что на работе 24 часа проводишь...по вещам трудно говорить , т.е. не чего)) ... ewt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Ну не выспался малек=) фотка еще дибильная получилась)ПикчерМенеджер её засветил маленько)Если про одежду сказать НЕЧЕГО- это можно еще сказать достижение) летом ваще трыньдец одевался(ну я не виноват аномально жаркое же было)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 мне вааапще все не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Вот на работу хожу=) В первую очередь меняй тапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Гендос если без стеба, то джинсы бесформенные и с какими то супер крутыми молниями на кармане, рубашка с пузырящимися рукавами, кеды лажа,по крайней мере здесь. Парень рядом вообще икона стиля Tavr больше не фоткайся с таким лицом,замазывай на крайняк что ли, отбивает желание смотреть на лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Гендос если без стеба, то джинсы бесформенные и с какими то супер крутыми молниями на кармане, рубашка с пузырящимися рукавами, кеды лажа,по крайней мере здесь. Парень рядом вообще икона стиля Tavr больше не фоткайся с таким лицом,замазывай на крайняк что ли, отбивает желание смотреть на лукДругими словами он хотел сказать: "Прости, но таких парней я вижу ночью тусующимися возле "Казы" и включаю режим "Анти-стиль" блин, оффтоп, прости NoNick, не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Гендос если без стеба, то джинсы бесформенные и с какими то супер крутыми молниями на кармане, рубашка с пузырящимися рукавами, кеды лажа,по крайней мере здесь. Парень рядом вообще икона стиля Tavr больше не фоткайся с таким лицом,замазывай на крайняк что ли, отбивает желание смотреть на лукДругими словами он хотел сказать: "Прости, но таких парней я вижу ночью тусующимися возле "Казы" и включаю режим "Анти-стиль" блин, оффтоп, прости NoNick, не удержался Хах, под*еб засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) на стриту: Изменено 6 октября 2010 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Я бы рубашечку поменял, на рубашечку в клетку или однотонную, но мля, ПОЯРЧЕ, как-то слабенько смотрится А низ чего? Где джинсы? Боты?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 а селедка? кардиган лучше снять, если холодно найти полуовер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) пуловер будет следующим номер программы "шоппинг" =). У меня есть один пуловер белый из зары, но как же его чертовски долго натягивать и распрямлять ))) Изменено 7 октября 2010 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MityaV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Извиняюсь за качество Изменено 9 октября 2010 пользователем MityaV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Как-то висит всё, и цвета мне не оч нравятся. Ботинок вообще не видно Верх на размер поменьше, джинсы мешковатые... Да и кардиган поверх поло по-моему не лучшая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MityaV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Как-то висит всё, и цвета мне не оч нравятся. Ботинок вообще не видно Верх на размер поменьше, джинсы мешковатые... Да и кардиган поверх поло по-моему не лучшая идея.цвета - с насыщенностью переборщил видимо) просто очень бледная фотография получилась.насчет размер поменьше - поменьше мне в спине, плечах жмет немного(ботинок да не видно, замшевые если что.джинсы может на фотографии так получилось, хотя я не собирался брать в обтяг.спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 джинсы цвет понравилсявисят правдаобувь не видно поло однотонное лучшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 джинсы цвет понравилсяда вряд ли тут цвет корректно передался. а на фотиках таймеров нет что ли? чо все фоткаются, держа камеру в руке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MityaV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Вот ботинки:Думал насчет джинс может фотография неудачная, щас как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 они у тебя в ботинки заправлены что ли, что т не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 уже надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MityaV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 да заправлены, не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Я конечно не спец, но на мой взгляд не те джинсы и не та обувь, чтобы так делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) да заправлены, не стоит?Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109505 и то если длина джинс позволяет либо надо брать специально сделанные для этого слаучи (джинсы, зауженные книзу, и с резинкой) или морковки. У тебя получились чудовищные парашуты на голени. В классические ботинки не заправляют вообще. Изменено 9 октября 2010 пользователем Sibirion (история изменений) MityaV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MityaV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) на стриту:Вот это да! Я почти так же одеваюсь. И куртка похожа. А кардиган часом не в Jack&Jones брал? Изменено 9 октября 2010 пользователем Tyler Darden (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Вот это да! Я почти так же одеваюсь. И куртка похожа. А кардиган часом не в Jack&Jones брал? Ну да. Это конечно попсовый прикид, но, для себя, я вышел на минимальный уровень, а дальше будем развиваться в более индвидуальном направлении. Да кардиган Джэк н Джонс =)Скинь свою фоту для прикола Изменено 11 октября 2010 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Давненько меня здесь не было Bruxsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.