dith 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 честно говоря - ужаснокардиган явно не клубныйшарф тебе зачем?!и тебя в таком виде пустили в клуб? можно поинтересоваться что за клуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Пока отмечали ДР, стало жарко и кардиган с шарфом до клуба не дожили.......к счастью Пошел в джинсах с рубашкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Просто надо уточнить, что было более менее нормальное то одел! ОН же не побежит за час до клуба тарится. Итак совет по теме, в следующий раз снимаешь шарф, одеваешь тоненький галстук ( твоему типу лица и телосложению подойдет) цветовые схемы подбирай к рубашке и туфлям ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Может у него горло болит -пикаперы блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Если горло болит, шарф уже не спасет, тем более легкий)))Да и если как-бы бухаешь не в баре\клубе то пофигу, даже если болит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 кардиган расстегни немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 фото убоги по качеству толком не разобрать , проси фоткать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Потому что надо фоткаться от света, а не на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Сейчас начал с лампой эксперементировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Мне нравится только обувь плохо видношапка с какой целью надета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 LugaMan твой лучший лукчасы аще в темутепло наверно щас у вас там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 LugaMan,стиль а-ля Дэвид Бекхем))) .че за шапка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Спасибо!Часы NIXON 51-30 all black, обувь Clarks, шапка за 50 центов в магазине типа секонда, без брэнда.На предыдущем луке не кардиган, а пуловер.Нужно нормальное освещение для айфона, без него фото УГ получается.+20 днем у меня! Изменено 25 декабря 2010 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 я бы эти штаны не подворачивал а заузил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Сейчас начал с лампой эксперементировать! вооо, самое путное , из всего что у тебя видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 LugaMan Найс только вот чиносы с конверсами я бы так не закатывал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 с какой целью ты на всех фотках штаны закатываешь? хочешь быть смешным, лучше анекдоты выучи Dimqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfabio 18 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 с какой целью ты на всех фотках штаны закатываешь? хочешь быть смешным, лучше анекдоты выучиЧто в этом плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) с какой целью ты на всех фотках штаны закатываешь? хочешь быть смешным, лучше анекдоты выучиЧто в этом плохого?это смотрится убого.да и как-то высоко закатанно.насмотрелся человек луков и решил все время закатывать штаны.главное чтобы не началась у тебя мания,как у кактуса с подтяжками ^^ Изменено 5 января 2011 пользователем paramore (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Что плохого в том что я насмотрелся луков и пытаюсь что-то пробовать? А нравится это кому-то или нет, уже другой вопрос. Я буду рад любым коментам и советам, поэтому и выкладываю луки свои.Даже одев классический костюм, найдутся те, кому это не нравится.Я считаю, серой массой быть гораздо хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Что плохого в том что я насмотрелся луков и пытаюсь что-то пробовать? А нравится это кому-то или нет, уже другой вопрос. Я буду рад любым коментам и советам, поэтому и выкладываю луки свои.Даже одев классический костюм, найдутся те, кому это не нравится.Я считаю, серой массой быть гораздо хуже.да я не говорю тебе,что это плохо.просто есть разные ситуации.ты же не будешь по холодной весне закатывать вот так штаны?но это не очень хорошо смотрться все равно,чисто мое мнение.хотя если с кларксами чуть ниже завернуть и одеть джинсы будет куда сытнее. Изменено 5 января 2011 пользователем paramore (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а вот мое лицо:-)я по середине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас начал с лампой эксперементировать! LugaMan, просто отлично.Интересно было бы услышать, какую сумку можно сюда прицепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Парни, я посмотрел фотки - у меня возник вопрос Воронежского провинциала, них не понимающего в стиле:Почему нет никого в классике? чтоб туфли(классика), джинсы или брюки(классика)И рубашечка(ну можно приталенную) хотя лучше классика - и все, скромно и со вкусомКак-то все мажорно и метросексуально(это сугубо мое ИМХО),какие-то понты, ну не по-мужски...Ну обьясните мне пожалуста... Изменено 8 января 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) imnotfabio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) В этом и заключается стиль братан, он твой индивдульный и ты не на кого не похож, а классика она на то и классика в ней все ходят, чтобы хоть как-то выделятся из этой серой массы люди и ищут собственный стиль который ему\ей подходит. Может это и выглядит как-то мажорно и пафосно в твоем понимании, но это уж лучше чем одеваться как бомж или быть серой мышкой Изменено 8 января 2011 пользователем Лёшка:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Давно не было. Вчера. Немного помят, но причины на то были:В процессе, правда, сменил ботинки. Сменка рулит еще со школы Lugaman, нравится лук с джинсовой рубашкой! Ну и видно, что Дэвида Б. ты уважаешь Изменено 8 января 2011 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Lugaman, а ты в этой шапке и спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Подскажите пожалуйста,где можно купить галстук-бабочку ярких цветов(красный,зеленый)?Ну и у Lugaman хотел поинтересоваться,что за шапка,в которой можно в +15 ходить?подскажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Давно не было. Вчера. Немного помят, но причины на то были:В процессе, правда, сменил ботинки. Сменка рулит еще со школы Lugaman, нравится лук с джинсовой рубашкой! Ну и видно, что Дэвида Б. ты уважаешь жилетка как-то перетянута)слим-фит конечно круто, но не до такой же степени. Скажи че за джинсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюша Гламур 1 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ... Изменено 9 января 2011 пользователем Андрюша Гламур (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Клубный лук...ремень и обувь , мне не нра...физическую в форму себя приведи и растегивай три пуговки.. часы купи себе, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 ник зачотный наряд не нравитсяу LugaMan тоже не нравитсясладж (привет!) в своем стиле,но что-то мне не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 сладж (привет!) в своем стиле,но что-то мне не оч Думаю, дело в том, что все выглядит очень дешево. Такое ощущение, что все куплено с секонд-хендов... Не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Cansel, джинсы - New Look. Жилетка просто туго перетянута сзади - я стремительно вернулся к исходному весу (63 кг). В октябре 58 весил. Берлиоз, эффект секонд-хэнда это круто. Этот лук называется "Зима. Офис. Американский инди-паренек из группы The (вставить существительное во множественном числе)приходит батрачить на свою основную работу" Верх, включая шарф и перчатки, если чё, был такой: Изменено 9 января 2011 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Последний круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Соглашусь.Куртка только 50\50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Изменено 10 января 2011 пользователем brain_fucker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 ааааааааааааааааа ,не заправляй джинсы в кроссы!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 ок.больше не повторится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Часы у папы взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Офф - с кожей под глазами надо что-то делать. И не говори, что это вспышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 часы у папы не брал,свои,что не так с ними?про кожу знаю,наследственное вроде бы,но я стараюсь бороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Роттердамский, сумки я не ношу, поэтому посоветовать ничего не могу. Как-то все по карманам.Сладж, очень нравятся твои луки! Я лично что-то в таком стиле одеваю в клуб. У Бэкхема все проще для everyday луковBrain_fucker, у меня 2 шапки из секонда и одна vans. Они не шерстяные, поэтому в них не жарко, а вот зимой в них будет холодновато. Посмотри в секонде, там должно быть их навалом.На ногах были конверсы Изменено 11 января 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 lugaman,скажи,что за джинсы на последнем луке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ааааааааааааааааа ,не заправляй джинсы в кроссы!!!!!!!!!почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мне нравится!И, как всегда, завидую щетине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioS-93 1 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Пролистал почти все 37 страниц, и так не понял) во что вообщем можно одеваться 17 летнему парню - который студент, нищеброд xDта муть что на молодеже , обтягивающие джинсы и всякая хреноть не привлекает, но привлекает девочек и очень ...Так что делать? начнем с нуля.ваши идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.