ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 775
Тема Насти
Не знаю думаю много. Насть писал что Вадим ему в личке надоел и она туда не заходит и вообще всю личку засорили. Потом некоторые подписчики сами в общей беседе писали, зайди личку посмотри -
2 775
Тема Насти
Капец, как тут все перевозбудились, чувак гений. Даже после раскрытия троллинга тема полыхает -
2 775
Тема Насти
Да причина в том что вплим думает что Насть 2 не связана с настем и теперь отказывается от своих стихов ( ну у Настя 2 есть почему то инфа о личной переписке Вадика В общем риторика мужская у тролля, 3 женских персонажа с неженским поведением от слова совсем. И эти созависимые отношения прилипчивые нежизненные. Даже имя настюшка уже рэд флаг был, никто себя настюшками и анютками не зовёт из психически здоровых -
2 775
Тема Насти
Новый жанр. Жуткая жуть. Глава 4 "В тени Маркиза" -
446
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Зачем ты споришь? Я даю совет как ожп, которой теоретически может написать автор. Объясняю, почему и что делать не стоит. Не думаю, что его интересуют "самодостаточные милфы". Если он не может строить диалог, надо учиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.