Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, дорогие форумчане.

Как можно научиться определять девчат, которые на словах такие семейные и желающие семейных отношений, но на деле не против как бы развлечься со мной, не афишируя это. Допустим ей нужна репутация хорошей тян с маленьким пробегом для будущего мужа, но при этом я ей симпатичен и я должен озаботиться конспирацией и мутить скрытую игру, но напрямую она про это мне сказать не может, поэтому нужно как-то вывести на диалог и сказать, что я не против чего-то скрытного, что она не будет афишировать.

У кого-то из Вас были случаи, когда девчонке вы нужны были лишь как временный вариант, который она предпочла бы от всех скрывать? Как выкупить эту тему?

Если я вдруг напишу - ты мне нравишься, но я не хочу чего-то серьёзного и я готов озаботиться конспирацией, чтобы не портить твой имидж - это может спугнуть человека?

Edited by DeanWinchester (see edit history)
Posted
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

определять девчат, которые на словах такие семейные и желающие семейных отношений, но на деле не против как бы развлечься со мной

А в чём прикол мутить фасты с принципиально семейными девушками? Типа как в играх, Very Hard сложность ставить а потом еб_ться думать чё так сложно?

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

я готов озаботиться конспирацией, чтобы не портить твой имидж - это может спугнуть человека?

Да тебя самого спугнёт, если ОЖПшка так напишет :D

Posted

Кому ты собрался что-то блин афишировать? Ей достаточно тебя не вводить в свой круг общения и никому ты нихрена ничего не афишируешь, даже если очень захочешь) 

Posted
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Если я вдруг напишу - ты мне нравишься, но я не хочу чего-то серьёзного и я готов озаботиться конспирацией, чтобы не портить твой имидж - это может спугнуть человека?

Замужние не прочь поразвлечься с теми, кто называют пихарем. А ты если я не ошибаюсь недавно лишился девственности, если, конечно, твоя история правда. Чем отличается пихарь от девственника?

Posted
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Чем отличается пихарь от девственника?

Навыками соблазнения, умением возбудить, создать атмосферу, потом качественно ублажить.

Posted

С любой правильной можно развлечься, в чём вопрос? Только ты сам должен быть максимально неправильным. Противоположности притягиваются, да ещё как ...