Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fgDchHgV.jpg

надо ноги побрить и вобще шикарно смотреться будешь :rolleyes: .

По теме : Футболка понравилась , шорты( или что это ) мне не понравились ( почему все перешли на этот цвет ? ) - он же ппц отталкивает ......

Lemurhik гонишь что-ль? Даже на асосе модели (М) не бреют вроде.

Да, то шорты.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Фоток нету пока, но в основном одет как доктор хаус т.е. спортивный пиджак, мятая сорочка, майки винтажные с комиксами (их не очень то видно) джинсы (рваные конечно же Levi's) и кроссовки для бега (вообще бегать часто приходится по этому удобно, по цвету не убогие) Конечно каждая вещь в нескольких или более экземплярах. Что самое главное в пиджаке девушки больше смотрят в мою строну статистически на 30-40 процентов . Правда в 35 градусной жаре трудновато носить пиджак...

Изменено пользователем Obsidian (история изменений)
Опубликовано:

Darkmann, закатай рукава?

Растегнул рубашку, сделал на выпуск, закатал рукава и поддел синюю футболку

Даркман, что за часы?

Romanson в любом переулке купить можно, думаю))))))))

даркман, кинь свой рост и вес.

рост: 188 +1-2 см

вес: 73 кг

Darkmann норм. теперь ищи пиджак нормальный

Danil_ с джинсовкой да без нее не айс если добавить аксессуаров будет норм

Агоньблиа xD соглашусь на счет баков

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

Я чет стремаюсь носить поло, футболки из за худощавого телосложения.

Работаю над этим, но это время займет не малое.

Или нормально?)

Опубликовано:

Не знал куда запостить....

Посоветуйте как лучше скомпоновать look.

Недавно уже заказал вот это:

fred-perry-dorsey-suede-steel.jpg

Видео тут http://www.6pm.com/multiview/7700777/1868

62$ с доставкой.

И это:

945156-p-DETAILED.jpg

31$ с доставкой.

Посоветуйте что можно докупить к этим вещам. Хочу такую рубашку

1522166-p-DETAILED.jpg

75$ но понимаю что не очень будет смотреться: синий - темно-синий - серый. И коричневый ремень, возможно кольцо(?), часы.

Вобщем помогите выбрать верх, и возможно что-то на низ докупить! Спасибо.

P.S.телосложение модельное, стройное-спортивное (190/77)

Опубликовано:

Peacock

f3f912320c17.jpg

пиджаков не ношу, а всё остальное вкатывает. вот выбираю рубашку сейчас, носить буду как самостоятельную весч

Опубликовано:

Гендос не стоит так ноги ставить , шорты я так понял закатаны? Если да то лучше откатать потому как в сочитании с черным цветом не айс смотрится были бы посветлее было лучше.

P.s.Coca зло...

Опубликовано:

загружайте,пожалуйста,фотографии стандартного размера

И стандартного качества) А не с Нокиа 3210

может он просто в фотошопе "шума" и "снега" добавил под телефонный стиль?

Опубликовано:

24dd4a471467.jpg

Фото с цифровика, просто темно, качество не очень, так лучше?

Tеперь качество лучше. Нормально выглядишь! Пропускаю и в клуб и в офис)

Опубликовано:

рукава так не закатывай

и вообще мне не нравится,как рубашка сидит-то ли телу объема не хватает,то ли она на размер больше,чем надо

Просто это уже конец вечера =) не особо следил за этим)

Кстати на будущее, как правильно их закатывать?

Изменено пользователем VoVaNcHiG (история изменений)
Опубликовано:

monday,

я понимаю, что все люди разные, все должны/хотят одеваться по разному, также есть разные стили и вариации. Только что листал стайлфорум и перешел сюда. Увидел твое фото и у меня четкие ассоциации с людьми, выкладывающими фотографии там. Все бы хорошо. Но - им то свыше 30-40 и они работают в корпорациях и на должностях, где дресс код не позволяет выглядеть по-другому. Но тебе то - 25.Неужели не охото одеваться по молодежному? Времена классики и биритиш направлений еще придут. А вот в будущем не придется ли жалеть о том, что не доносил рваные джинсы и футболки с принтами из девушек? Это я анализирую твои последние покупки. МОжет я ошибаюсь и все совсем не так.

В любому случае - это ради праздного интереса. Я не говорю, что лук плох - наоборот. Просто стала интересна и другая точка зрения.

По луку:

в целом сочетание неплохое. Не приевшееся.

Не понравилось (по моему мнению):

джинсы бы другой расцветки или тональности - очень заметно различие стиля - верх взрослая классика, джинсы - молодежный кэжл. Быть может, если была бы видна обувь - это все изменило, но пока - именно так.

Не понравилось место, где ворот поло соединяется с пиджаком. Что-то меня смущает. Толи поло должно сидеть выше по шее, толи ворот должен быть жестче. Может, просто мне так кажется из-за того, что мало видел подобных луков.

Не совсем понравился материал пиджака - мятый. Особенно заметно в районе правой руки внизу. Ну, это чисто моя придирка.

И как то уж больно перегружена левая верхняя сторона - там где платок и ленточка. По отдельности они интересны, но вместе не сочетаются и "грузят" внещний вид.

И очень не хватает часов.

Dmt я всегда отношусь конструктивной критике положительно )я же не хожу так каждый день , обычно одеваю рубашку(поло) джинсы +туфли + всякие аксессуары,

было довольно прохладно поэтому выбор был между легкой курткой и пиджаком, мятый он потому что лен ) часы были просто их не заметно ))а вообще стал за собой замечать что появилась склонность к пиджакам видно это старость ))

James12 накинутая через плечо барсетка или что то подобное не красит , а так норм

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...