ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Вряд ли. Возможно, ты оказался слишком для нее простым, незамысловатым, неинтересным, ничего не смог ей рассказать нового, показать ей мир с новой для нее стороны, увлечь как-то, дать эмоций. Возможно, она не увидела в тебе каких-то качеств, каких бы ей хотелось видеть в будущем партнере. Это нормально. В течении жизни мы встречаем людей, с кем-то отношения складываются, с кем-то интересно, с кем-то нет. Каждый имеет право выбирать. Безусловно любят нас только матери, все остальные любят и уважают нас за внутренние качества. Интересно, почему ты решил создать тему после 1 месяц -
3 482
Вот так они отнесутся в реальности
даже пилот и его друзья не купились) -
1 085
Замужняя
Это показало мне, как она "пох$истически" относится к мужу. Или он тряпок такой... Я себе не представляю (и такого не было никогда), что бы моя БЖ принесла бы цветы с работы на 14 февраля. Ладно еще 8 марта, когда коллеги часто дарят цветы и можно оправдаться. Что прижало? Не знаю, может быть спровоцировать его на что-то хочет. Мне кажется, что там слишком мягкий человек. Как я могу понять как она ведет быт, если я с ней не живу? То что она показывает в своей демке - все с этим нормально. Бывало, что она раньше освобождалась с работы и приезжала ко мне уже из дома -
3 482
Вот так они отнесутся в реальности
Если хвост оторвать, можно кушать -
12
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Ты с ней этот момент обсудил или отмолчался? Ок. Общаться на расстоянии важно для поддержания раппорта. Ты не писал. А она че? Она че не писала? Это себе вопрос этот задай. Если все норм в отношениях, то в "кто испугатся" и первый напишет люди не играют. Сама бы сто раз черкнула. Проблемы значит начались раньше. Не в этом дело. Смотри выше. Нет. Ты все правильно сделал. Если тебе говорят "все" значит это все. Дальнейшие разговоры тебе ничем не помогут (правду вряд ли услышишь, решение вряд ли будет изменено), а вот навредить очень даже могут) Не надо считат
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.