ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Это ещё глубже. Тут надо с детства начинать. Чтобы понять почему я такой? Интересно авто ночами спит, есть может? -
27
Мои "подвиги"
Можно дома сидеть и никуда не выходить -
3
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Были придприняты попытки не однократно. После этого у него были курсы по продажам и тишина. Постоянные с моей стороны жалобы, что надо все считать, сколько хлеб стоит, сколько йогурт, где дешевле купить, а то хочется рыбку запечь, но он вообще не считает.- С заботой о себе ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
27
Мои "подвиги"
А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали -
149
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Чтобы смотреть внутрь себя, надо допустить, что я что-то не так делаю, раз партнер истерил столько времени, а потом слил меня совсем. Автор не способен. В 40+ считает, что с сайта все к нему на "щас приеду" повалят женщины.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.