Солнцевский 27 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 есть те кто умудряется в такую походу -17+ ходить в классических туфлях? Wowaaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Существуют "классические" туфли с мехом внутри.просвети гуру как они выглядятВ смысле просветить? В зимний период на любом рынке их полным полно. Изменено 25 января 2012 пользователем Гришуля (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Существуют "классические" туфли с мехом внутри.просвети гуру как они выглядят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Вот эксперимент №1. Джемпер+рубашка+шелковый платок+черные брюки.ПО мне так как-то хз, не то чтобы плохо - отличаюсь от остальных, но и не прямо супер.А вам как?p.s. мало заметно, но на руке еще кольцо с сапфиром, а он синий))как платок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Все отлично, Кансел как всегда радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Скучновато.. Поэтому никогда не одеваю рубашку под джемпер с V вырезом и брюками. Что за часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Не скучновато с синим платком, мужчина не попугай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Скучновато.. Поэтому никогда не одеваю рубашку под джемпер с V вырезом и брюками. Что за часы?Часы tissot. Ну я как-бы постарался разбавить этот "скучный" образ платком.вооон, видишь, меня защищают)))Не скучновато с синим платком, мужчина не попугай.Благодарю. Именно этого и добивался. Завтра попробую немного другое сочетание. Или выложу черный лук.А на выходных может буду фиолетовым))как попугай, так что готовься, Аура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Cansel определенно look в минус , смысл этого платка ?хотел разбавить образ одел бы V-neck интересней,а одевать вещи консервативных цветов и пытаться их разбавить у тебя не получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Разбавлять дешевые вещи аксессуарами на подобии шелковых платков, выглядит глупо и нелепо, как нарочитая, вымученная попытка казаться "Стильным". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) R.S.T., ну у меня, конечно, не Brioni, но и не дешевый рынок\магазин) поэтому попросил бы не делать выводов)немного согласен с Моней)вот так сегодня, как и обещал черный с белым.эмм..ббрюки там черные, а то какой-то синий отлив Изменено 26 января 2012 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Уважаемый Сansel, спасибо Вам за совет когда мне делать выводы, буду с Вами регулярно советоваться когда, какие и как часто делать эти самые выводы. А по "луку" с платком я сказал, что увидел: дешевый свитер вместе с манерным платком... В итоге: артист провинциального драматического театра на творческом вечере, если это совпадает с реальным местом работы, то приношу свои извинения... Изменено 26 января 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 dog tag только мне кажется лишним здесь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 а что было сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Существуют "классические" туфли с мехом внутри.просвети гуру как они выглядятВ смысле просветить? В зимний период на любом рынке их полным полно.НУ я по рынку то не хожу фотки в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.S.O.P. 14 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 всем X.O. пасаныне думал, что появлюсь здесь уже, но не могу молчатьcansel это просто gbpltwэти колхозные луки а-ля под картинки сарториалиста, только собранные из базарных шмоток, колхозных ремней и переливающихся шарфиков, нагрудных платков и рубашек растегнутых под стаса пихайлова - полный gbpltwи его еще все продвигают и восхищаются. я думал что вы, ребята, рано или поздно научитесь одеваться нормально.все-таки нет. LugaMan держи крабаYES_NO как дела в москве? вальтрон ты все еще выглядишь как педиквсе, я ушел обратно в подполье. сладж, vlask, Jazzzy и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарядный 1 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Cansel look с v neck понравился классно смотриться. Envill а с чем ты носишь v неки ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) НУ я по рынку то не хожу фотки в студиюОн наверно имел в виду эти :З.Ы. фото нашел в интернете, вы не подумайте Изменено 27 января 2012 пользователем xXMikinoXx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Cansel look с v neck понравился классно смотриться.Envill а с чем ты носишь v неки ??С джинсами и под футболку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Существуют "классические" туфли с мехом внутри.просвети гуру как они выглядятВ смысле просветить? В зимний период на любом рынке их полным полно.НУ я по рынку то не хожу фотки в студиюИ где же наша звезда ходит. Нет желания искать фото.НУ я по рынку то не хожу фотки в студиюОн наверно имел в виду эти :З.Ы. фото нашел в интернете, вы не подумайте Ну это совсем ппц. Есть посолиднее.Да я ж слово "классические" в кавычки взял, ёмоё. Надеюсь закрыли тему. Изменено 27 января 2012 пользователем Гришуля (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 И где же наша звезда ходит. Нет желания искать фото.уж точно там, где не продают такие вещи, а вы Молодой (а может и нет) человек судя по всему не знаете что входит в понятие "классическая обувь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Cansel look с v neck понравился классно смотриться.Envill а с чем ты носишь v неки ??С джинсами и под футболкуа с джинсами и под футболку - как-то из -под пятницы суббота, хоть и немного костно мыслю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Cansel look с v neck понравился классно смотриться.Envill а с чем ты носишь v неки ??С джинсами и под футболкуа с джинсами и под футболку - как-то из -под пятницы суббота, хоть и немного костно мыслю)Не слышал это выражение, это означает неуместно? Готов поспорить.Лично я когда одеваю такой джемпер под классику, чувствую себя то ли престарелым, то ли офисным клерком. ИМХО) Изменено 27 января 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 неее))) когда выглядывает одна вещь из под другой))) типа майка из под рубашки и т.д. но в современном мире это норма и типа стильно, но не для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 да, у каждого свои нормы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 всем X.O. пасаныне думал, что появлюсь здесь уже, но не могу молчатьcansel это просто gbpltwэти колхозные луки а-ля под картинки сарториалиста, только собранные из базарных шмоток, колхозных ремней и переливающихся шарфиков, нагрудных платков и рубашек растегнутых под стаса пихайлова - полный gbpltwи его еще все продвигают и восхищаются. я думал что вы, ребята, рано или поздно научитесь одеваться нормально.все-таки нет.LugaMan держи крабаYES_NO как дела в москве?вальтрон ты все еще выглядишь как педиквсе, я ушел обратно в подполье.Ахаха)) Недавно тут смотрел все,и подумал "А чего это тебя нет нигде?!"))П.С. Москва четко,думаю,что у YES_NO тоже все ровно )И я,пожалуй,обратно в подполье =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Это Вальтрон) Изменено 28 января 2012 пользователем Джон Голд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 R.S.T,ты случаем не Стетхем?))а так мне нравится все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виконт 3 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) R.S.T,ты случаем не Стетхем?))а так мне нравится всеа по мне так, пиджак какой-то непропорциональный. Три пуговицы в таком ансамбле смотрятся отвратно. Карман нагрудной у пиджаака очень высоко сделан или это просто обман зрения из-за 3 пуговиц. Цвет брюк на двух фотках разница очень сильно. То ли они серые, то ли бежевые. Туфли спереди смотрятся круто, а с боку напоминают "Удобная обудь ecco or rieker) сочетание темно-серого(причем шерстяного, видать) с черной рубашкой - тоже не очень. Сюда бы голубую,если брюки бежевые. По серые мб и черная смотрится.а так, всё ок))) Изменено 28 января 2012 пользователем Виконт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Хороши и Вальтрон и RSTетхэмОба глубоко в своём элементе, а это уже и есть - стиль / не путать с модойя когда одеваю такой джемпер под классику, чувствую себя то ли престарелым, то ли офисным клерком. Ну для того чтобы такое не происxодило, надо чтобы сверху над этим "ансамблем" возвышалась чертовски крутая голова крутой прической Изменено 28 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 R.S.T,ты случаем не Стетхем?))а так мне нравится всеа по мне так, пиджак какой-то непропорциональный. Три пуговицы в таком ансамбле смотрятся отвратно. Карман нагрудной у пиджаака очень высоко сделан или это просто обман зрения из-за 3 пуговиц. Цвет брюк на двух фотках разница очень сильно. То ли они серые, то ли бежевые. Туфли спереди смотрятся круто, а с боку напоминают "Удобная обудь ecco or rieker) сочетание темно-серого(причем шерстяного, видать) с черной рубашкой - тоже не очень. Сюда бы голубую,если брюки бежевые. По серые мб и черная смотрится.а так, всё ок)))Спасибо!Теперь по пунктам. Пиджак немного мят, но в остальном я им вполне доволен. Брюки - серая фланель. Обувь полу-охота из грейна: классическая модель, сделана классической английской фирмой для классичекого американского магазина. Рубашка темно-синяя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Вальтрон хорошо получился, я бы только серый кардиган заменила на что-то, что не так сильно оттягивает вниманиена фото, где застегнут луук отличный Изменено 29 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 RST, а что это черное на шее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 RST, а что это черное на шее?тень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 точно, я думала что-то намотано...вообще трудно судить когда цвет не отражается на фото однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 RST, а что это черное на шее?Есть версия, что это бабочка))) но это не самое удачное освещение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 выкладывай фотки под хорошим светом, тут не понятно носки синие или черные, пуговицы каким-то cиреневым отливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Тут хороший свет и не помог бы, если это не в студии. Пуговицы и есть сиренево-фиолетовые, носки темно-серые, как пиджак... Но за совет спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 На фото как по мне кардиган немногодлинноват , или кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Хорош РСТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 хорош хороштолько мне кажется штаны(джинсы?не видно ничего)) уж очень сильно висят?немного не по размеру как мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) хорош хороштолько мне кажется штаны(джинсы?не видно ничего)) уж очень сильно висят?немного не по размеру как мне кажетсяТак вельвет же, небольшая мешковатость нормальна, это же и не джинсы и не костюм... Изменено 30 января 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackFACE 4 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Сегодня вот так Grando 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 хорошо смотрится. Только зря джинсы рваные) Джемпер Pull and bear? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackFACE 4 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 нее, футболка обычная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 опять хорошда у тебя вещей хватит весь форум одеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) RST. Облик без обуви не завершен. Белую футболку можно было скрыть шарфом. Пальто точно по размеру? Изменено 30 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.