Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

77d6823c.jpg

За комменты спасибо)))

По поводу обуви - исправлюсь, сегодня они в кадр не попали, но есть недавнее фото...

Шарф мне в машине сегодня не пригодился, а просто прикрывать футболку, я смысла не вижу, дафл по плечам нормально сидит, все остальное диктует сам покрой дафлкота, он и должен быть немного свободным)

Опубликовано:

RST

последнее здорово) цвет приятный) предпоследнее-тоже

BlackFace

низ неплохо,верх-нет,особенно мех

а вообще,мажорный стиль.. ну прикольно,модно..но без индивидуальности)

Опубликовано: (изменено)

Black Face

Молодой Вал Килмар в раздевалке) Нормально всё - девочкам понравится, не хватает немного дорогой детали какой-нибудь

...зимней куртки?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Чота я хз конечно, всё круто, джемпера, рубашечки, но на дворе зима вроде как, и даже -20 вроде в Мск

А свитерками и теплыми вещами в общем, как-то особо не веет даже, может я один такой почти без машины двигаюсь?

И Россия зло, соль жрет обувь, нубук на раз-два покоцался :(

Да и как-бы чего-то вообще, выпадал конечно из жизни тут слегка, но чего-то не пойму, Канселу и РСТ конечно не в обиду, но неужели их стиль - круто?

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

не в обиду, но неужели твой стиль круче? симпатично, но не сногсшибательно...мне вот m0nd@y, Valtron, Albion - круто!

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Если бы я считал что он круче, я бы тут не сидел в поисках того что можно бы улучшить, по поводу Мондея соглашусь, красавчик! :)

Попросили засветиться, скинул что было, спецом фоток не делал.

http://cs304404.vk.c.../x_82439320.jpg - а вообще вот моя зима :)

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

Когда я жила в Сибири в -40 и гололедице, я тоже так ходила...

слушай, а тебе точно нравятся такие длинноносые туфли?

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Боты, ну скажу честно, размер великоват, проглядел когда покупал, ну и да, длинновато смотрятся, соглашусь, но на тот момент не было возможности сменить)

Опубликовано:

можно еще над стрижкой поработать, вот эта рванинка будет смотреться эффектнее если покороче и с гелем

В целом всё очень-очень хорошо. Что можно улучшить кардинально ничего не меняя?

Прическа и обувь. То на что девушки обращают внимание

Опубликовано:

Ну да, на всех фотках кстати, не стрижен жутко, так совпадало.

А так вообще со своим парикмахером уже долго бьёмся что с этим делать, но да не будем об этом, а то придет Витя и варн влепит)

С обувью чего, идеи какие-то были? С удовольствием выслушал бы, этот элемент гардероба, а точнее его выбор\поиск, вселяет в меня леденящий душу холод, не могу вечно подобрать что нужно.

Опубликовано:

R.S.T.

сам ношу дафл очень теплая вещь единственный минус очень неудобен в машине

Не совсем соглашусь по поводу машины, теплые пОлы, можно обогрев сидений не включать, что я и не делаю, когда в дафл...

Опубликовано:

Да и как-бы чего-то вообще, выпадал конечно из жизни тут слегка, но чего-то не пойму, Канселу и РСТ конечно не в обиду, но неужели их стиль - круто?

Не знаю как Канселу, мне до определения "круто" ой как далеко (вообще не претендую на номинацию в данной категории), но вот здесь вам будет чему поучиться http://da-i-net.tumblr.com/

Опубликовано:

Не знаю как Канселу, мне до определения "круто" ой как далеко (вообще не претендую на номинацию в данной категории), но вот здесь вам будет чему поучиться http://da-i-net.tumblr.com/

там другая ценовая категория , на том же стайл форуме он один из самых стильных...

Опубликовано:

там другая ценовая категория , на том же стайл форуме он один из самых стильных...

Так цены это отдельный вопрос, главное на что смотреть, когда формируешь гардероб. Основная проблема наших соотечественников при этом процессе, хреновые ориентиры и авторитеты, не на кого равняться. Формировать вкус же надо на самых лучших примерах.

Это был очень уж экслклюзивный и утонченный пример

Подборка - перфекционизм и дендизм на грани разумного. Осторожно не пытайтесь повторить это дома!

На Подборкe можно поучиться но не воспроизвести в силу 1000 разных причин

Есть более просто и дёшево реализуемые решения с одеждой

Hollywood? NY? SoHo?

Опубликовано:

m0nd@y, а мне понравился лук Cansel. имхо, у вас просто разные стили\вкусы и т.д.

вот как например мне не нра стиль r.s.t. но это его стиль одежды(кста, джинсы какие-то прямо широкие что-ли?) кому-то нра, кому-то -нет. но бывают объективные "не нра"-ну там цвета не сочетаются, не по размеру, а бывает субьективно-как у меня.

Опубликовано:

есть что улучшить,но в целом мне нравится.. вещи кажутся качественными.. и очень лицо приятное и улыбка..

Опубликовано:

Нравятся луки R.S.T. (как гостевой читатель стайлфорума и джентса, удивлен его присутствием здесь :)) и последний лук Вальтрона.

Опубликовано:

Нравятся луки R.S.T. (как гостевой читатель стайлфорума и джентса, удивлен его присутствием здесь :)) и последний лук Вальтрона.

Так Вы не гостите, участвуйте ;) , а то "застой" не большой у нас, мало новой крови :D

На сталфоруме критики никакой, все хорошо, всех плюсуем

Там некому критиковать, 80% активных участников - персонал администрации форума или люди далекие от понимания вопроса.

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Не самый свежак, но по погоде)))

"ботиночки-то у вас на тонкой подошве"(С) :D

мне одному не нравятся штаны на фото с ботинками?

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Если бы я считал что он круче, я бы тут не сидел в поисках того что можно бы улучшить, по поводу Мондея соглашусь, красавчик! :)

Попросили засветиться, скинул что было, спецом фоток не делал.

http://cs304404.vk.c.../x_82439320.jpg - а вообще вот моя зима :)

Чувак мне твои луки больше нравятся ! И у луги крутые!

Многим местным модникам следовало бы заняться фигурой и в зал походить. Как же модник без красивой фигуры что ни одень не будет смотреться и лук не смотриться.

Rst лук в vneck мне ажетс футболка не в тему. Или рубашку уже или без ничего.

Изменено пользователем Нарядный (история изменений)
Опубликовано:

Это короткая дубленка, внутри везде мех, как на воротнике. До -15 в ней можно в футболке ходить =) Фира - Vericci, поискать можно в Снежной королеве, там, вроде, представлена данная марка. Обувь Loake Sahara.

Опубликовано:

По баблу нормас такая курточка стоит, такую изначально тоже на зиму хотел

Почем эту взял? Даже интересно

Luga, пора уже четвертый Айфон брать, фотки без шумов будут :)

Лук крутой. Как же у вас любят G-shock'и!)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

супер лук . все понравилось,только пояс по мне не в тон обуви...

Я бы рубашку иную подоброал . белую , что - ли... с полоской черной в динии пуговиц....

Чето я не пойму в чем прелесть шоков ?

Опубликовано:

Спасибо! Это не G-shock, это NIXON

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...