Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, уже как-то светлее :) Присмотрись к вельветовым брюкам, и не холодно, и смотреться будут веселее черных брюк...

Опубликовано: (изменено)

Вот, уже как-то светлее :) Присмотрись к вельветовым брюкам, и не холодно, и смотреться будут веселее черных брюк...

На мне и одет вельвет, с подкладкой. :)

еще есть вельвет в коричневом цвете, но брюки без подкладки. Ношу их до минус 5 градусов. Кальсоны в лом одевать.

892aefb56ed5.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Тогда лучше использовать более традиционные для вельвета цвета: синий, светло-коричневый, темно-зеленый, бургунди :)

не надо растёгивать куртку на фото если ты ходишь по улице застёгнутый

а так всё нормально и соответствует роду занятий сезону и возрасту

Изменено пользователем Albion (история изменений)

там поло да? :wacko: под пиджаком....

и у пиджака на правой стороне карман нагрудной?на первой фотке.обычно делают на левой стороне

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

там поло да? :wacko: под пиджаком....

и у пиджака на правой стороне карман нагрудной?на первой фотке.обычно делают на левой стороне

поло, с длинным рукавом, а на первой фотке - зеркальное отражение

Найсово, носков у тебя угарная коллекция)))))

я еще в этом плане начинающий...

Луга а у тебя есть луки с высокими кросовками? Рюкзаки носишь?

Из высоких у меня только конверсы. Рюкзак один есть, но ношу его только на футбол и на работу. Барахло не люблю с собой таскать :)

Мандей, классно!

Изменено пользователем LugaMan (история изменений)
Опубликовано:

Луга крут, тока блин, ты частенько в шапке, и не жарко??

Мондей крут, только вот черные часы и коричневый пиджак?

Опубликовано:

Мондей крут, только вот черные часы и коричневый пиджак?

не люблю когда все одного цвета на ногах разумеется сменная обувь дерби из кордована (почти черные) считаю нормальное сочетание... вообще , не помню кто сказал ,что в одном look' е должно быть максимум 3 вещи одного цвета...

Опубликовано:

Я знаю правило, в одном образе максимум три цвета, но про три вещи одного цвета слышу впервые. А если всего три вещи надето? Все три, обязательно одного цвета, должны быть???

А дерби-лошадка почти черного цвета это как? Как этот цвет называется?

Опубликовано:
. А если всего три вещи надето? Все три, обязательно одного цвета, должны быть???

я же сказал максимум 3 вещи это подразумивает что может быть 1 и 2 но не больше 3

А дерби-лошадка почти черного цвета это как? Как этот цвет называется?

это шоколадный цвет ,он на тон или два светлее черного почти черный :)

Про максимум понял...

Кто автор лошадок? Обычно кордобские цвета имеют собственное название... Поэтому и интересуюсь.

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

Про максимум понял...

Кто автор лошадок? Обычно кордобские цвета имеют собственное название... Поэтому и интересуюсь.

итальянцы Cimadamore

http://www.francocimadamore.it/materiali.html

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Про максимум понял...

итальянцы Cimadamore

http://www.francocimadamore.it/materiali.html

Спасибо! Посмотрю.

Как они в нОске? Давно носите?

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Про максимум понял...

итальянцы Cimadamore

http://www.francocim.../materiali.html

Спасибо! Посмотрю.

Как они в нОске? Давно носите?

ношу где то год за все время обувал их от силы раз 10 особого отличия от обуви из обычной кожи пока не заметил..

Опубликовано:

Луга крут, тока блин, ты частенько в шапке, и не жарко??

Ну если на улице не +30 конечно, да и шапки не шерстяные :) Шапка как аксессуар получается.

Опубликовано:

Мне нравится когда мужчины с хорошими волосами носят головной убор а не скрывают какие-то недостатки.

Раньше вообще люди без шляпы на улицу не выходили)

Опубликовано:

В шапке Луга явно в выигрыше.

красивые волосы и правильно стоят

мне нра

но шапка создаёт интригу как у Э.Иглесиаса))

Опубликовано:

"Лук" старый, я тогда правил еще не знал, наката нет, признаю сразу, да и обувь не английская, увы...

4e464d93.jpg

Это американский florsheim от Дака Брауна. Хорошие ботинки. Одобряю.

Народ,поменяйте название темы.Не так,во что одет,а как одет. Потому что 80% а то и 90% фоток в стиле - Зацените меня,как мне так?

На улице зима,а они в тоненьких курточках жинсовых летних с рубашечкой,ну не бред ли?

Изменено пользователем .Поика (история изменений)
Опубликовано:

Народ,поменяйте название темы.Не так,во что одет,а как одет. Потому что 80% а то и 90% фоток в стиле - Зацените меня,как мне так?

На улице зима,а они в тоненьких курточках жинсовых летних с рубашечкой,ну не бред ли?

Ну у Вас зима, а мне в +20 тоже в пуховике ходить что ли?

я согласен со мнением

надо выкладывать реальный уличный лук без всяких постановок даже если фото в помещении.

Знаю что в совр. пост-СССР России зима не время модничать и все в серо-черном ждут первого солнца, а вот в царской России было как раз наоборот!

Зима как период показать свои "меха" "сафьяны" и "кожи"

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

У меня выбор между данными и черной кожей...

ПРосто сейчас еще у меня новый коротктй бушлат серый приталеный и ддинсы однотонные дг , вот думаю че из обуви... Сейчас хожу вообще в лаках кельвин кляйн.. Зима , а я в кросовках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...