LugaMan 16 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Я бы куртец убрал , а так супер... Нравится очень... Правильное сочетание низа...там все соответствует .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Осенний стиль мой) обычно под кожанкой светлая рубашка. +/- галстук с зажимом золотым. выглядит здорово. А тут мрачновато вышло. Обувь Buggati 5т.р. куртка 3т.р брюки 3т.р. вроде нормПрикольно, минус конечно что все черное.Еще минус брюки со стрелочками обычной ширины вроде, не совсем модно.Куртка-спортивная, брюки-классические, туфли-полуклассика, полуспорт- какая-то непонятная смесь получается.А в целом нормально, куртка норм в размер вроде, нормальная прическа, хотя лица не видно+ свободная поза.Туфли не стоят 5к , я такие в центро за 1к куплю, бери то что подороже выглядит. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Tavr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) STigMaT ужасное сочетание , брюки под такую обувь ! Лук получился очень неудачный Изменено 29 февраля 2012 пользователем Danil_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Тавр , дела говоришь... Ему бы зауженые брюки и туфли , любую класику... Куртку оставить и верх можно светлым дополнить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 чем вам моя обувь-то не понравилась? по фото даже не видно какая она. Ну хорошо, а какую посоветуете? Брюки зауженные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Туфли....Броги черные ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) "оЛсфорд"... facepalmлучше уж туфли )) Изменено 1 марта 2012 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 LugaManотлично я бы добавил еще кепку тракер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 НУ блин... Не я же надпись делал...Всем извсетно Оксфорды.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Форест, Я бы заменил обувь и сумку- цветовое сочетание портят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Это как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 это ты ?!Тут мало , что видно...Вообще неплохо... Но она черно - белая...как тут цветосочитание уидеть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Форест, Я бы заменил обувь и сумку- цветовое сочетание портят...обувь на что например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Дезерты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Форест, Я бы заменил обувь и сумку- цветовое сочетание портят...обувь на что например?На чукки пора пересаживаться,весна ведь уже,да и в кассу они будут,ну или десерты,если ухаживать сможешь за ними в этот "гадкий" сезон.Это как вам?Внеси немножко цветов,почему все черное?Джемпер можно и бордовый например,коричневый,уже веселее будет в разы Изменено 2 марта 2012 пользователем Костян Классный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Люблю черный и черно-белый шмот. + аксессуары золотые. Более casual Одеваю фиолетовые цвета, синие, ну разные короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Костян , который Класный... Дезерты и чукки хорошо ... Но мы то особо стиля не видили... Стигмат , сфоткайся во весь рост. в разной одежде... Оценим и посоветуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Старая фотка,за пару дней до закрытия выставкиКачество не гуд.телефон ..http://cs11470.userapi.com/u1618392/152928592/z_dc47601a.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) LugaManдобавить вэйфареры и сигарету и ты типичный представитель Голивуда )прогулял свои весенние броги Изменено 3 марта 2012 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Мне нравится.... Только перчатки ты в тон обуви подбирал ?! Или контраст простой...Вот сочетание головного убора и рубашки... Великолепно ! Сам подбирал ?!или комплект?!Чего кстати шнурки на брогах не до конца завязаны..?У Луга , все круто как всегда...че за куртец ?!Вальтрон , не застегиваай верхнюю пуговицу рубашки....что за обувь ?! Чукка ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Мондей красавелла, только не понял зачем платок в нагрудном)Вчера тоже хотел бежевое пальто доставать, пока не решился. На след недельке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Чукка..да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Вальтрон!! Как всегда ужасен Луга Чёткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Да ужасен..мой личный стилист это ты..явно сам модник!!!!!P.s..haters gonna hate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Да ужасен..мой личный стилист это ты..явно сам модник!!!!!P.s..haters gonna hateда он правду говорит, тебе как минимум не по возрасту и комплекции такое носить, на подростках дрыщах - это смотрится более-менее, им простительно из-за возраста, на тебе это смотрится просто смешно...взрослей, меняй стиль на более простой и классический,джинсы,туфли, пиджак,рубашка - выигрышный комплект для тебя(да и для кого угодно, если все грамотно подобрано)они скроют твой лишний вес, и украсят весь внешний вид в целом.и не надо носить тебе скинни джинсы - выглядит мегаубого.все вышенаписанное - строго мое мнение, никого обидеть не хотел. Изменено 4 марта 2012 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) у меня лишний вес????Вы знаете хоть сколько я вешу???Господи,а еслия не хочу взрослеть и тонуть в классике?Что мне убиться чтоли?Иди навязывай свое мнение с такими же парнями в другую сторону,а то понесется..классика дипломаты,качалка,БИ и тп.Бла бла бла Изменено 4 марта 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 у меня лишний вес????Вы знаете хоть сколько я вешу???Господи,а еслия не хочу взрослеть и тонуть в классике?Что мне убиться чтоли?Иди навязывай свое мнение с такими же парнями в другую сторону,а то понесется..классика дипломаты,качалка,БИ и тп.Бла бла блаДорогой Вальтрон, если такие проблемы с восприятиям чужого критического мнения, то возникает вопрос: зачем? Зачем выкладывать фотографии, на разных форумах, на которые одна и та же реакция? Это мазохизм или эксбиционизм? Не понимаю этого. Одно дело если можешь спокойно услышать негативный отзыв, принять его к сведению или пропустить мимо ушей. Но, когда так болезнено все это читается и вырывается только агрессия в ответ... Может именно в этом смысл, устроить срач в обсуждениях? dith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 у меня лишний вес????Вы знаете хоть сколько я вешу???Господи,а еслия не хочу взрослеть и тонуть в классике?Что мне убиться чтоли?Иди навязывай свое мнение с такими же парнями в другую сторону,а то понесется..классика дипломаты,качалка,БИ и тп.Бла бла блаНе стоит реагировать столь агрессивно. Себе дороже)Кстати, каково ваше мнение относительно классического стиля, фулл черный? Выложу попозже, интересно будет послушать мнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) ты как-то слишком агрессивно реагируешь, поработай над этим, я специально снизу написал "мое мнение, никого не хотел обидеть"а ты сразу переходишь на личности, и куда мне идтину а в ответ:ну ты явно не худой, и по фото можно сказать что лишний вес в тебе есть, могу конечно ошибатся, и это все мышцы, но почему то мне так не кажетсяесли я не прав - можешь скинуть фото.тонуть в классике? я тебе что, предлагаю купить костюм 54 размера и ходить в нем постоянно?по фото могу сказать, что не так:убитые ботинки никак не улучшают образ, а лишь портят его( я говорю именно про состояние обуви, а не про тип)может это так только на фотобрюки может быть и ничего, но зачем ты засунул руки в карманы?!рубашку на последнюю пуговицу не застегивают в принциперубашка/брюки/ботинки - еще более менее бы смотрелосьно причем здесь ярко синий кардиган?!он никак не сочетается ни с рубашкой, ни коричневыми брюкамину и просто лицо твое не соответствует такой молодежной одежде Изменено 4 марта 2012 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Я не воспрнимаю классику,вообще.Костюмы и пиджаки тем более,и брюки.Мой вес 57 кг.ЛолКаким образом они убитые?Если там размыто,как углядел что они убиты?Им 2 месяца всегоЗасунул потому что засунул.Захотел и всеНу это твое мнение,а по мне все сочетаетсяЯ потом скину фото своих ребер ))))))))))))А что у меня с лицом,стесняюсь спросить?Не дай бог,я же тебя засру,если ты скажешь что оно некрасивое или в этом роде,клянусь своим аккаунтом в World of Warcraft! Изменено 4 марта 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Дет сад) одмииииииин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Да Вальтрон ты что такой агрессивный , у тебя весы сломались лупень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 А вы говорите, что что-то там не соответствует молодежной одежде))) все путем, все соответствует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) 57?ты ничего не перепутал? сколько у тебя рост? 160?И то быть не может, девочки тощие весят по 46, но на них взглянуть страшно...на этой фото ты обьемный довольно-таки,у меня при росте 186 - вес 78, и то я худой донельзя..да никто не просит тебя костюмы носить, понятно что тебе некуда и незачем ходить в них.То что ты считаешь себя таким супер стильным парнем и что у тебя все сочетается - на кой хрен ты тут свои фото выкладываешь?Если выкладываешь - то умей уж принимать критику, какой бы она не была.Ничего плохого тебе пока не сказалипро лицо - не считая неправильный прикус, неподходящую прическу под типаж лица и неидущие тебе очки - все ок P.S. - про лицо ты спросил сам, я ничего плохого не говорил до этогоизвините за оффтоп, надеюсь не забаните)) Изменено 4 марта 2012 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 57 кг и два подбородка ох уж этот Вальтрололо такой лошок, это моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Всё закрываю тему ( Вальтрон девчёнка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Иди семки ешь,а то рассыпешь!П.с админы тут мультиаккаунт,оп оп!Рост 170 где тоСлышь,я ни разу не говорил что я суперстильный.Может дашь цитату мою или был ли мальчик?Лол,смешно же,носил длинные волосы-не нравятся подстригся,ношу короткие тоже не нравится,может ваще налысо ?)Ладно,иди гуляй,я сам решу что мне идет)П.с а может свое фото скинешь ?) Изменено 4 марта 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Мда... НУ там в действитльности не по соечетанию кардиган у меня вес 63 при росте 173 , но я жилистый , по тебе не скажешь...Зачем носить костюм , блейзеры и туфли с джинсами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Иди семки ешь,а то рассыпешь!П.с админы тут мультиаккаунт,оп оп!Рост 170 где тоСлышь,я ни разу не говорил что я суперстильный.Может дашь цитату мою или был ли мальчик?Лол,смешно же,носил длинные волосы-не нравятся подстригся,ношу короткие тоже не нравится,может ваще налысо ?)Ладно,иди гуляй,я сам решу что мне идет)П.с а может свое фото скинешь ?)у тебя всего две прически? длинные волосы, и полудлинные?ты ничего не изменил, только длину убрали то что у тебя на голове - далеко не короткие.зачем мне кидать свое фото? я не нуждаюсь в оценке своего "стиля")или ты меня "засрать" хочешь, задротушка ты наша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Что, ещё кто то хочет убедить меня что я жирный ?)Это не полудлинные,блин,мне трудно описать!Окай,не идет такая мне прическа да?а что идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Луга очень крутой. Сколько в среднем лук тебе обходится?Вальтрон, как тебе эта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Что, ещё кто то хочет убедить меня что я жирный ?)Это не полудлинные,блин,мне трудно описать!Окай,не идет такая мне прическа да?а что идет?лицо у тебя пухлое все равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 А я что сделаю?Я могу только похудеть в лице..и то не факт....что поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Сколько в среднем лук тебе обходится?В среднем вещи около $20 почти все, лук где-то $100 наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Халява .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 100 баксов на все?О господи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.