ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Да у них часто такой раздрай. Это всё сложно. Там и недостаток информации, и страх который как болезнь в душу заполз. И сами по себе они такие, что если маски все снять, пудру смыть - там и нечестность, и измены, и жажда за другими юбками бегать и прочее прочее. Естественное такое не раскусит только наивная, невинная еще душа ) Слепо будет верить в мужчину и будет ему верной, и не сразу заподозрит его в чем то. Там и начинается это всё - она должна ходить ровным строем, быть святой, не быть рсп, не бросать тень на его репутацию и статус, не вызывать насмешек и осуждения друзей и прочее п- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
92
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Как ты с ума в отпуске не сходишь? А вообще я тебе отвечу цитатой Пауло Коэльо (ты же любишь читать, да?) И снова подчеркну, что согласен с @lisAlisa если материальное состояние позволяет, то почему нет? -
40
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
А нет порядка потому что в голове «не приму ее с ребенком , не приму рсп», а в сердце - какие-то чувства. И пока не будет общего знаменателя , его так и будет качать. Верно же ? Поэтому тут как вариант принимать четкое решение и следовать ему: да - да , нет - нет. Тогда все станет на свои места.- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
92
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я не могу я это у настюшки недочитала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.