ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 099
Мужчины достигаторы
@lissh, ну теперь будет ещё 200 страниц твоих приключений. Рибай, там фото не были подписаны Дейнерис Таргариен, случайно.)? -
3 397
Бальность
С мужем и детьми? Здорово. Я люблю днем тюленить на пляже. И всю ночь плясать .)) -
3 397
Бальность
На машине в сторону юга РФ. С остановками в различных городах и локациях. -
3 397
Бальность
Куда поедешь? Я тоже месяцы считаю до отпуска -
2 016
Сложности со знакомствами
У меня родственник там оформил себе инвалидность, занимается перевозками, ездит в ха постоянно, только у него семья, двое детей, дом и обеспеченные родители, терять намного больше, и даже он как-то нашел выход, второй знакомый в Киев переехал и удаленно работает, так что.. А ещё целая родня там, множество знакомых в мед сфере, могу много чего узнать и тогда станет интересно А как ты его решишь если проблема с уходом за бабушкой и тем что ты не можешь подставить семью не решится с окончанием войны? Не думал что чат гпт может так оп*здюливаться, но ты отдавай ему в руки сво
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.