Джон Голд 11 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 dub4ikЛоуферы massimo dutti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи урокиА можно узнать, какая связь?Очередное быдло.Такая , что когда у мамки с папкой перестанешь клянчить деньги на одежду ,а купишь себе сам . тогда и выскажешь свое мнение у тебя школота понятия об одежде как раз и на уровне школьника, если считать что высокие кеды( а не кроссовки ) носят неформалы и рэйперы только. высокие кеды= неформал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я так не одевался в 10-12, а смотрел со стороны на тех клоунов что так одеваются со смехом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи урокиА можно узнать, какая связь?Очередное быдло.Такая , что когда у мамки с папкой перестанешь клянчить деньги на одежду ,а купишь себе сам . тогда и выскажешь свое мнениеу тебя школота понятия об одежде как раз и на уровне школьника, если считать что высокие кеды( а не кроссовки ) носят неформалы и рэйперы только. высокие кеды= неформал ))))Ты адекватный человек? Какая связь с тем, что мне дают деньги родители и моим вкусом?А что придумаешь против их комментариев? Они-то школу давно закончил и деньги сами зарабатывают...facepalmя так одевался в 10-11 аж вспоминать стыдноЯ так не одевался в 10-12, а смотрел со стороны на тех клоунов что так одеваются со смехом Изменено 5 июля 2012 пользователем Заратустра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Джон Голд правильный низ и правильный верх ,но они живут отдельной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) m0nd@yвозможно....но в кадр не попали серые, в цвет брюк, заплатки на локтях, с ними смотрится более органично Изменено 5 июля 2012 пользователем Джон Голд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я так никогда не одевался. Для поколения, выросшего под клипы муз-тв это видимо представляется вверхом крутизны, как и престарелая японо-марка. Судя по коментам на критику, у автора еще и самооценка занижена настолько, что даже "крутой" наряд с машинкой не спасает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 krockki, pAxmel и Dimoх 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варmане 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 А, значит из-за этого он теперь только в сериалах снимается...Хм, если черно-белая еще ничего (хотя наверно это потому она черно-белая), то вторая это вообще тихий ужос.Ты же хотел критики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ребятня, я думал вы достаточно умны, чтобы не вестись на толстый троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я так никогда не одевался.Для поколения, выросшего под клипы муз-тв это видимо представляется вверхом крутизны, как и престарелая японо-марка. Судя по коментам на критику, у автора еще и самооценка занижена настолько, что даже "крутой" наряд с машинкой не спасает...Запомни о вкусах и предпочтениях не спорят, а критика бывает полезная и правильная, здесь лишь только прозвучало <Я ТАК НИКОГДА НЕ ОДЕВАЛСЯ> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Вторая фотка херня конечно, а ч\б норм, не всем же быть крутымми пейкаперами в красных мокасинах и туфлях Изменено 5 июля 2012 пользователем appex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Я так никогда не одевался.Для поколения, выросшего под клипы муз-тв это видимо представляется вверхом крутизны, как и престарелая японо-марка. Судя по коментам на критику, у автора еще и самооценка занижена настолько, что даже "крутой" наряд с машинкой не спасает...давай поведай мне на чем ты ездишь и что за престарелая японамарка у меня ?а с самооценкой у меня все нормально ))так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи урокиА можно узнать, какая связь?Очередное быдло.Такая , что когда у мамки с папкой перестанешь клянчить деньги на одежду ,а купишь себе сам . тогда и выскажешь свое мнениеу тебя школота понятия об одежде как раз и на уровне школьника, если считать что высокие кеды( а не кроссовки ) носят неформалы и рэйперы только. высокие кеды= неформал ))))Ты адекватный человек? Какая связь с тем, что мне дают деньги родители и моим вкусом?А что придумаешь против их комментариев? Они-то школу давно закончил и деньги сами зарабатывают...facepalmя так одевался в 10-11 аж вспоминать стыдноЯ так не одевался в 10-12, а смотрел со стороны на тех клоунов что так одеваются со смехомАга в 10-12 лет в майках Симачева и куртках Ed Hardy они ходили конечно )) Хотя у вас в белораше о таких брендах еще не слышали наверное )Что тут клонуского непонятно - 2 лук :кеды DC куплены заграницей в России такой модели небылоДжинсы QuicksilverКуртка christian audigier ed hardy ОРИГИНАЛ куплена со штатовмайка VolcomТут кроме H&M ZARA и TOP Shop вообще другие бренды уже не котируются наверное ))) Изменено 5 июля 2012 пользователем 2jzgte (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варmане 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Бро, да дело не в брендах, а в том как оно все в целом выглядит. Если тебе больше 20, то все оно смотрится довольно по-детский. В большенстве случаев так могут ходить подрости до 16-18 лет или почти так-же какие-нибудь репера тп. Если есть цветная 1 фотка, в студию, плиз.Нравится, чувствуешь себя уверенно, комфортно - так хрен с ним, ходи как хочешь, никтож не заставляет меняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Чего понтуешься левым Симачевым?DC для нищебродов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ты одеваешься как педовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 2jzgte, уже на страну проживания перешел..facepalmТебе уже тут сказали, что вещи твои друг с другом выглядят убого. Про кроссы даже и говорить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 2jzgte, уже на страну проживания перешел..facepalmТебе уже тут сказали, что вещи твои друг с другом выглядят убого. Про кроссы даже и говорить нечегоТеперь понятно почему у тебя нет друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Синие кеды смешные и нелепые одновременно. Одеть обычные повседневные кеды, ремень с нормальной пряжкой, джинсы без рвани и круто будет. Куртка хороша.Так что лучше выкинь эти дебильные кеды и ремень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 он тусит с фифтисентом и эминемом. он соответствует своему статусу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 он тусит с фифтисентом и эминемом. он соответствует своему статусу!Кстати, рэперский стиль одежды выглядит хорошо, даже в сравнении с этим педовским стилем ванильных малолеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ты одеваешься как педовка.ха ха да тут в стильной все дрочат как раз на хипстеров в узеньких штанах и кургузых пиджачках ) и ты еще что то говоришь про педовку ?)Чего понтуешься левым Симачевым?DC для нищебродовСимачев родной - этой майки фейковой вообще нет )) так что тут ты не прав )по поводу DC - с таким же успехом можно сказать что Zara и Top Shop для нищебродов , но никто же тут смотрю себя нищебродами не считает )если вещь хорошая пусть это будут джинсы или куртка от DC то почему бы и нет ?Ты одеваешься как педовка.и мне это ты говоришь ))) : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Эти джинсы с белыми кедами на чб фоте смотрятся ужасно убого.У нас гопота одевала джинсы свободного кроя и такие кеды. При этом джинсы заправляя в кеды. Аладины. Изменено 6 июля 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ты одеваешься как педовка.ха ха да тут в стильной все дрочат как раз на хипстеров в узеньких штанах и кургузых пиджачках ) и ты еще что то говоришь про педовку ?)Чего понтуешься левым Симачевым?DC для нищебродовСимачев родной - этой майки фейковой вообще нет )) так что тут ты не прав )по поводу DC - с таким же успехом можно сказать что Zara и Top Shop для нищебродов , но никто же тут смотрю себя нищебродами не считает )если вещь хорошая пусть это будут джинсы или куртка от DC то почему бы и нет ?Ты одеваешься как педовка.и мне это ты говоришь ))) :Эммм? И в чём дело? Из одежды тут видна только моя домашняя футболка, которую презентовали на соревнованиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ну ладно,вот в чем я ходил в поля последние два дня и в чем поеду сегодняВчера и позавчерасегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Отлично отлично. Сегодня у вас прохладно чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Неа,просто я ноги натер топами и захотелось так одеться.Ну что,кто там сомневался в моем вв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варmане 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Неа,просто я ноги натер топами и захотелось так одеться.Ну что,кто там сомневался в моем вв?Ты не умер? Я даже в простой рубашке ходить по улице не могу, купил из льна легкую, а ты и пиджак и кардиган. Растегни пуговицу в первом сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В первом пока нет,во втором попробую сегодня )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ппц ты как робокоп забронирован. понты с пиджаком и стильностью твоей овчиной выделки не стоят. нужно одеваться по сезону иначе это выглядит глупо Изменено 6 июля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) f0xel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Господи опять модныйкритикпришел,гуляй отсюда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ппц ты как робокоп забронирован. понты с пиджаком и стильностью твоей овчиной выделки не стоят. нужно одеваться по сезону иначе это выглядит глупоа в темных очках ночью не глупо ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Пятница. +29 за бортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Пятница. +29 за бортом.Ну что у тебя со штанами вечно? Поло, конечно, не сильное...А туфли понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 про штаны уже сказалиппц ты как робокоп забронирован. понты с пиджаком и стильностью твоей овчиной выделки не стоят. нужно одеваться по сезону иначе это выглядит глупоа в темных очках ночью не глупо ?))тот лук замечателен, превосходен и идеален. каждый аксессуар там обоснован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Чем обоснованы очки ночью)) Изменено 6 июля 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 я настолько идеален, что всяким нердам остается придираться к форме моих ногтей и завитушках волос на моей попе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Это то ладно. Ты про очки то скажи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 он идеал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я так никогда не одевался.Для поколения, выросшего под клипы муз-тв это видимо представляется вверхом крутизны, как и престарелая японо-марка. Судя по коментам на критику, у автора еще и самооценка занижена настолько, что даже "крутой" наряд с машинкой не спасает...давай поведай мне на чем ты ездишь и что за престарелая японамарка у меня ?а с самооценкой у меня все нормально ))так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи урокиА можно узнать, какая связь?Очередное быдло.Такая , что когда у мамки с папкой перестанешь клянчить деньги на одежду ,а купишь себе сам . тогда и выскажешь свое мнениеу тебя школота понятия об одежде как раз и на уровне школьника, если считать что высокие кеды( а не кроссовки ) носят неформалы и рэйперы только. высокие кеды= неформал ))))Ты адекватный человек? Какая связь с тем, что мне дают деньги родители и моим вкусом?А что придумаешь против их комментариев? Они-то школу давно закончил и деньги сами зарабатывают...facepalmя так одевался в 10-11 аж вспоминать стыдноЯ так не одевался в 10-12, а смотрел со стороны на тех клоунов что так одеваются со смехомАга в 10-12 лет в майках Симачева и куртках Ed Hardy они ходили конечно )) Хотя у вас в белораше о таких брендах еще не слышали наверное )Что тут клонуского непонятно - 2 лук :кеды DC куплены заграницей в России такой модели небылоДжинсы QuicksilverКуртка christian audigier ed hardy ОРИГИНАЛ куплена со штатовмайка VolcomТут кроме H&M ZARA и TOP Shop вообще другие бренды уже не котируются наверное )))каждый покупает в меру свое обеспечености. у меня из обуви много серджио росси и фратели россети..Пятница. +29 за бортом.лоферам плюсую . лук нравиться кроме поло. уж лучше смотрелось без бирки монклер. Тут же кежуал а не спорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Серджио Росси вроде только женскую обувь же выпускают вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pew pew 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Оцените! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) плохо Изменено 7 июля 2012 пользователем FühreR124 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 все классно, только обувь не особо видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Alexeevich, все у тебя со штанами проблемы,точнее с их сидением на тебе плохоДавай уже меньше в темах флуди, а то в некотрых умудряешься оскорблять...не порти форум,уважаемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 обувь не особо видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) лобан отлично! только ремешок коричневый и я бы поло одел(т.к. фигура позволяет в облипку носить)что за джинсы?сколько стоят? Изменено 7 июля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) loban666 похудел в начале вроде был рельефней..pew pew рубашка не вписывается сюда Изменено 8 июля 2012 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Alexeevich, все у тебя со штанами проблемы,точнее с их сидением на тебе плохоДавай уже меньше в темах флуди, а то в некотрых умудряешься оскорблять...не порти форум,уважаемый.Где и кого я оскорблял, cледи за тем что пишешь Изменено 8 июля 2012 пользователем FühreR124 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.