ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Пауза в отношениях, как выходить?
Думаю что девушка хотела жить отдельно от всех мам, и на территории мужчины. Поэтому такая история. Качать БД, делать какие-то чекапы какая-то глупость, особенно включать игноры, отвечай ей нормально . Скажи ей что переосмысляешь свою текущую жизнь, хочешь меняться для самого СЕБЯ. И меняйся. Сними квартиру, подбей финансы, организуйся. Часто путь своего улучшения проходит в одиночестве. Все что тебе сказала барышня - это завуалированный слив. -
46
Как забыть или вернуть!
Такие темы создаются, потому что авторами движет обычный "зажим" от расставания, потери зоны комфорта и часто это может быть вызвано страхом одиночества или низкой самооценкой. В этом случае как говорят: "дважды в одну реку не войдёшь". Бывших не советуют возвращать, потому что это трудно, ресурсозатратно и не оправдывает потраченых сил и времени. В каждом раставании есть своя веская причина. А так, как люди редко способны поменяться, то даже если и получится вернуть отношения, то столкнешься с теми же проблемами, из-за которых расстались, что приведёт к очередному расставанию. Именно поэтому нужно полностью принять тот факт, что это не "пауза" а конец отношений и двигаться дальше. -
82
Возвращение в игру
Классная мысль, кстати. Пока да, совмещаю, ну и хочу конечно нормально ее узнать, проверить на ред флаги и тд Да, я понимаю что большинство отношений уведают, но ведь это не отменяет кайфа, который ты получаешь в них? А насчет 6 которые перетекли бы в 8 сомневаюсь, я слишком ленив, чтобы вкладываться в 8. Я могу максимум на 3 свидания сходить, а 8 чаще всего очень требовательные и их нужно заинтриговать, а я смогу это сделать только в долгую. -
46
Как забыть или вернуть!
А кому ты нужен уставшим ? Все правильно , у тебя нет своей внутренней энергии, ты ее начинаешь вытягивать из женщин., это нормально до поры, до времени. Одиночество - это состояние в твоей голове. Можно быть одиноким и рядом с кучей близких людей .Тяжело когда нет гармонии с собой. Была бы гармония, все бы у тебя было по другому. -
46
Как забыть или вернуть!
Какая аренда сьемной квартиры? Вам не 20-30 лет. Ей 43 года зачем ей по квартирам мотаться. Свое жилье - это свое жилье. Из сьемной квартиру могут выпихнуть в любой момент, и ты всегда будешь в ней чужой, а у нее дети. Как бы ты сам себя чувствовал на ее месте. Тебя, автор, сразу отсканировали и через недлительный период отбраковали. Из текста тоже все сразу ясно. Просто женщина достаточно опытная и сделала так, чтоб тебе поменьше яйца крутило. Не буду вносить драматические нотки в сложившуюся ситуацию, но тебе все-таки надо быть одному.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.