Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 сюда б брюкифото например, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 как мои например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) большие джинсы и большой "кардиган" Изменено 13 июля 2012 пользователем Заратустра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 зачем репостить? это ужасные штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 зачем репостить? это ужасные штаныПочему ужасные? Выглядят ужасно на мне? Так наверное нужно немного укоротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не в укоротке даже дело.Мне они сам по себе не нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не в укоротке даже дело.Мне они сам по себе не нравятся.главное, чтобы себе нравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не в укоротке даже дело.Мне они сам по себе не нравятся.главное, чтобы себе нравились)Это конешно главное. Но по мне так - на тебе не только штаны не сидят,но и кардиган большой. Кстати, штаны выглядят хуже вместе с остальными , большими для тебя, вещами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не в укоротке даже дело.Мне они сам по себе не нравятся.главное, чтобы себе нравились)Это конешно главное. Но по мне так - на тебе не только штаны не сидят,но и кардиган большой. Кстати, штаны выглядят хуже вместе с остальными , большими для тебя, вещами. Этот кардиган не большой. Он таким и должен быть. Это даже скорее и не кардиган. А так, кофта на холодные времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А шов плечевой тоже должен находится чуть ли не на локте? И да, штаны тебе и большие и сами по себе какие-то не красивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) А шов плечевой тоже должен находится чуть ли не на локте? И да, штаны тебе и большие и сами по себе какие-то не красивые.Со швом все нормально. Просто кофта свободная...Если поправить или застегнуть пуговицу, то все встает на свои места.Штаны да, большеваты..Но я рассчитывал их носить в более холодное время, когда обувь будет более высокая, аля тимбов. С ними отлично сидит.А с летней обувью да, нужно укорачать. Изменено 13 июля 2012 пользователем Заратустра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Кофта не свободная, а больше на два размера, так в совке носили. Да и сама по себе унылая.Брюки тоже ужасно сидят. Лучше не носи это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 вот видишь. моё авторитетное мнение здесь поддерживают все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Я с тобой и не спорил) Я лишь сказал, что главное, чтобы себе нравились.Да моя оплошность, что штаны сфоткал даже без обуви. Они кажуться большими. Но я их подбирал специально под тимбы.Прислушаюсь к мнению большинства и отложу эти штаны до зимы, благо штанов, которые сидят отлично, есть пару штук Спасибо за полезную критику. envillПо поводу кардигана кофты на холодное время - у них он тоже забольшой?И почему моя показалась тебе унылой? Расцветка? Узор? Ну вязанные халаты кофты такого типа всегда делают с незамысловатым,спокойным узором.http://img.alibaba.c...t-Outer-M-L.jpghttp://nlyscandinavi..._3?ProductLargehttp://www.wearingsa...21485312500.JPGhttp://secretsales.c...71/271997-0.jpg Изменено 13 июля 2012 пользователем Заратустра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 он длинный но в плечах хорошо сидит на этих фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ты сейчас себя оправдываешь/успокаиваешь говоря что тебе нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) envill, я про плечи уже сказал выше. Только что примерял еще, застегнув пуговицы - сидит на как на фото выше. Солнцевский, зачем мне себя утешать,если они мне действительно нравятся?)) Там же нету потертостей, принтов и 100500 карманов, чтобы уже нравится/ненравится..Простые однотонные штаны, которые велики. С тем, что они на фото плохо на мне сидят - согласен, но сами штаны отличные. Брал в стоке, made in italy ) Если вам ненравятся простые темные однотонные штаны, то это уже другое дело. Изменено 13 июля 2012 пользователем Заратустра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 со стороны виднее! Тебе гуру стиля сказали свое авторитетное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 со стороны виднее! Тебе гуру стиля сказали свое авторитетное мнениеЯ ни в коем случае не упрекаю. Я же спасибо сказал. Просто не хочется слушать, какой это шлак и вообще не носи это.Вот когда вы все объяснили, то стало все понятно. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Только что примерял еще, застегнув пуговицы Софткал и выложил бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Ребят пришли ботики с асоса, что-то мне не очень нравится. Может штанцы другие подобрать? Спасибо.Цветопередача как обычно никакая, все кроме ботиков потеряло цвет, чиносы на самом деле темно оливковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 дезерты что надо!я говорил уже.у меня такие ж на меху но зимние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
See The Sun 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Извините за плохое качество, нет фотоаппарата под рукой.Это яА это мой напарник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Джинсы висят немного? Что за часы на второй фоте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
See The Sun 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Q&QНа ком джинсы висят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 На тебе) часы хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
See The Sun 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Качалку забросил из-за болезни на 4 месяца, немного похудел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 whilesocold,они симпатично сидят.не стоит переживать так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Первые джинсы просто ужасно висят, вторые более-менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вальтрон, MaukJl, спасибо ребят =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Только я тут какой-то то ли грустный, то ли что) Изменено 15 июля 2012 пользователем Maver1ck (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Maver1ck не люблю бриджи , средне . Изменено 16 июля 2012 пользователем Danil_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutefucker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) хипстер дхя)ещё и с зонтиком п.с. под коричневые ботиночки аналогичный ремень и часы. на фотке не видно. Изменено 16 июля 2012 пользователем Cutefucker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Обувь не понравилась, рубашку лучше бы заправить, общий вид скучноват малость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Cutefucker,Ssturm тебе все верно сказал,подписываюсь под его словами Изменено 16 июля 2012 пользователем MaukJI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Да да. Делай как тебе уже сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutefucker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Окок, понял. Рубашку в джинсы и разнообразить в целом вид (только чем?).Вот насчёт обуви...Что в ней плохого? Мне наоборот нравится.Киньте примеры нормальной, интересно было бы посмотреть Походу обламывается моя кожанная коричневая сумочка. Ну раз ботиночки не нравятся, хер с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Обувь нормальная, но не в этом луке. Сюда надо что-нибудь не такое массивное. Лоферы, броги, оксфорды и тд например может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Обувь не в тему вообще.Тебе самому нравится такой нарядо-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutefucker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Еслиб не нравился, яб его и не одевал))А что? Всё настолько хреново и печально?Рафыч, броги, точняк! спасибо, что-нибудь придумаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варmане 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Нормальные наряд) Но да, обувь на фотографии смотреться шире, чем джинсы. Подошва толстая какая-то. Не гармонирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Сегодня у нас + 38 R.S.T. и pAxmel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Cutefucker,да,вид неочень,тебе это не только я сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 m0nd@yПросто и очень эффектно!Странно, меня меня даже не начали троллить насчет качалки, ток про бриджи отписали sHofu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) m0nd@y, что-то меня шорты твои не вдохновляют и рубашка Изменено 16 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 m0nd@y, что-то меня шорты твои не вдохновляют и рубашкасогласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 где логика +38 и длинный рукав ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 m0nd@y, что-то меня шорты твои не вдохновляют и рубашкая и не ставил перед собой такую цель, есть варианты на +40 ?прошу покажи и ты меня будешь вдохновлять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) R.S.T., по мне так идеально. Что за педали?Только заметил на коленях заметные складки, немного портят картину Изменено 19 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.