Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не в укоротке даже дело.

Мне они сам по себе не нравятся.

главное, чтобы себе нравились)

Это конешно главное. Но по мне так - на тебе не только штаны не сидят,но и кардиган большой. Кстати, штаны выглядят хуже вместе с остальными , большими для тебя, вещами.

Опубликовано:

Не в укоротке даже дело.

Мне они сам по себе не нравятся.

главное, чтобы себе нравились)

Это конешно главное. Но по мне так - на тебе не только штаны не сидят,но и кардиган большой. Кстати, штаны выглядят хуже вместе с остальными , большими для тебя, вещами.

:D Этот кардиган не большой. Он таким и должен быть. Это даже скорее и не кардиган. А так, кофта на холодные времена.

Опубликовано:

А шов плечевой тоже должен находится чуть ли не на локте? И да, штаны тебе и большие и сами по себе какие-то не красивые.

Опубликовано: (изменено)

А шов плечевой тоже должен находится чуть ли не на локте? И да, штаны тебе и большие и сами по себе какие-то не красивые.

Со швом все нормально. Просто кофта свободная...Если поправить или застегнуть пуговицу, то все встает на свои места.

Штаны да, большеваты..Но я рассчитывал их носить в более холодное время, когда обувь будет более высокая, аля тимбов. С ними отлично сидит.

А с летней обувью да, нужно укорачать.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:

Кофта не свободная, а больше на два размера, так в совке носили. Да и сама по себе унылая.

Брюки тоже ужасно сидят. Лучше не носи это

Я с тобой и не спорил) Я лишь сказал, что главное, чтобы себе нравились.

Да моя оплошность, что штаны сфоткал даже без обуви. Они кажуться большими. Но я их подбирал специально под тимбы.

Прислушаюсь к мнению большинства и отложу эти штаны до зимы, благо штанов, которые сидят отлично, есть пару штук :D

Спасибо за полезную критику.

envill

По поводу кардигана кофты на холодное время - у них он тоже забольшой?

И почему моя показалась тебе унылой? Расцветка? Узор? Ну вязанные халаты кофты такого типа всегда делают с незамысловатым,спокойным узором.

http://img.alibaba.c...t-Outer-M-L.jpg

http://nlyscandinavi..._3?ProductLarge

http://www.wearingsa...21485312500.JPG

http://secretsales.c...71/271997-0.jpg

envill, я про плечи уже сказал выше. Только что примерял еще, застегнув пуговицы - сидит на как на фото выше.

Солнцевский, зачем мне себя утешать,если они мне действительно нравятся?)) Там же нету потертостей, принтов и 100500 карманов, чтобы уже нравится/ненравится..Простые однотонные штаны, которые велики. С тем, что они на фото плохо на мне сидят - согласен, но сами штаны отличные. Брал в стоке, made in italy ) Если вам ненравятся простые темные однотонные штаны, то это уже другое дело.

Опубликовано:

со стороны виднее! Тебе гуру стиля сказали свое авторитетное мнение

Я ни в коем случае не упрекаю. Я же спасибо сказал. Просто не хочется слушать, какой это шлак и вообще не носи это.

Вот когда вы все объяснили, то стало все понятно. Спасибо

Опубликовано:

Ребят пришли ботики с асоса, что-то мне не очень нравится. :(

Может штанцы другие подобрать? Спасибо.

Цветопередача как обычно никакая, все кроме ботиков потеряло цвет, чиносы на самом деле темно оливковые.

YB7beUZ0GxU.jpg

хипстер дхя)

ещё и с зонтиком :D

п.с. под коричневые ботиночки аналогичный ремень и часы. на фотке не видно.

70854523d240t.jpg

Изменено пользователем Cutefucker (история изменений)
Опубликовано:

Окок, понял. Рубашку в джинсы и разнообразить в целом вид (только чем?).

Вот насчёт обуви...Что в ней плохого? Мне наоборот нравится.

Киньте примеры нормальной, интересно было бы посмотреть :)

Походу обламывается моя кожанная коричневая сумочка. Ну раз ботиночки не нравятся, хер с ней. :(

Опубликовано:

Обувь нормальная, но не в этом луке. Сюда надо что-нибудь не такое массивное. Лоферы, броги, оксфорды и тд например может?

Опубликовано:

Еслиб не нравился, яб его и не одевал))

А что? Всё настолько хреново и печально?

Рафыч, броги, точняк! :) спасибо, что-нибудь придумаем

Опубликовано:

m0nd@y, что-то меня шорты твои не вдохновляют и рубашка

я и не ставил перед собой такую цель, есть варианты на +40 ?прошу покажи и ты меня будешь вдохновлять )

R.S.T., по мне так идеально. Что за педали?

Только заметил на коленях заметные складки, немного портят картину

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...