ericsson_ 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А вообще кто такие хипстеры?Отличительные черты Кто? – студенты, школьники, молодые люди и девушки в возрасте от 15 до 30 лет. Бездельники, свободные фотографы, художники, журналисты и прочие люди, «занимающиеся искусством».Внешний вид – джинсы(чиносы)-скинни, усы-бороды, повышенное внимание к прическе, или же к её отсутствию, рубашки в клетку, футболки и майки «с принтом», худоба, очки, блокнот Молескин, IPhone и т. п.Музыка – инди, ню-рейв, реп-рейв, вонки, новое диско,дабстеп и прочие запутанные названия стилей.Искусство – прикладной дизайн, фотография (особенно аналоговая – ЛОМО, плёнка).Медиа – Look at me, Афиша, блогинг, Twitter.Среда обитания – Винзавод, «Арма», Камергерский переулок, клуб «Солянка», Стрелка. тут кстати интересно написано про них http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B судя по этому, ты хипстер.а я Black Metal слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) У меня нет блокнота,нет айфона,слушаю роллингов,не дизайнер и не фотограф,меня нет ни на LAM ни в Твиттере,среда обитания не московская. А не п*здишь ли ты мальчик? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) У меня нет блокнота,нет айфона,слушаю роллингов,не дизайнер и не фотограф,меня нет ни на LAM ни в Твиттере,среда обитания не московская. А не п*здишь ли ты мальчик? кто будет выяснять есть ли у тебя айфон, твиттер и прочая атрибутика хипстера? я тебя к ним не причислял, но по имагам в гугле - твой образ типичен для них. ты ведь одеваешься и показываешь себя обществу, думаешь оно знает все атрибуты хипстера? посмотрит на твой внешний вид и подумает, что ты хипстер. и не надо сейчас, мол тебе наплевать на общество и прочее, так ты показываешь свое "я" - НЕТ! все мы одеваемся, чтобы угодить не только себе, но и обществу. иначе бы никто не парился насчет своего внешнего вида. и6анутый ресурс? мы сейчас внешний вид обсуждаем, в гугле по запросу, твой внешний вид как раз-таки подходит под хипстеров. перечитай внимательнее мой пост, вначале было просто определение, т.к ты задал вопрос. так ты еще и быдлом оказался, перейдя на иллюзорное принижение оппонента. Изменено 26 апреля 2013 пользователем milknhoney (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 В каком месте я угождаю обществу? Я себя не считаю ни хипстером ни ещё кем то..Ярлыки для мудаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 В каком месте я угождаю обществу? Я себя не считаю ни хипстером ни ещё кем то..Ярлыки для мудаков.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109820вот ответь мне, почему тебе приспичило изменить свой внешний вид? почему тебя перестало устраивать "как есть"? ведь у тебя в сознании старый стиль считался нормальным, раз ты накладывал те шмотки на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я хотел внимания девушек,я хотел нормального отношения к себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 все мы одеваемся, чтобы угодить не только себе, но и обществу В каком месте я угождаю обществу? я хотел внимания девушек,я хотел нормального отношения к себе.не будем дальше продолжать... модер, пощади! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну не зная меня можно думать что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А ты как художник лоялен к действующей власти? В твоём творчестве и луках есть проявление протеста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне все равно на неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Черт я на 50% хипстер, а вальтрон на 56 ) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тяжело быть хипстером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Черт я на 50% хипстер, а вальтрон на 56 )с твоей причей тебе никогда не стать хипстером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вальтрон, красивые картины, молодец! Ты стал по другому выглядеть, более мужественно что ли или солидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это не мои картиныыыыыы))))))))) Там три зала,мои во втором,кто хочет увидеть отправлю в ЛС ссылку на фотку с выставки с залом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Хочу ссыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 подвёрнутые брючкиузкие джинсырубашки в клеткуи тд тпзавсегдатаи джипси и псевдо-творческая молодёжьВ Джипси вообще не хипстерская ,и не "псевдо-творческая" тусовка. Вы там хоть раз были ?! Я вот там если не каждые,то через выходные точно бываю...)) Поэтому,видимо,мы с Вами были в разных местах) Хотя,с таким подходом хипстеры у нас и в Сохо тусуются,и в Калину покушать ходят ))Везде хипстеры,посоны )) Подвернул чиносы/джинсы = хипстер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 узкие джинсы и пиджачки хипстеры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Стильно одеваешься - хипстер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ужас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ништяк тема Изменено 27 апреля 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 в слякоть но походишь в таком но ништяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Как то нелепо смотрится _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Гена, у тебя и так недлиные ноги, зачем еще их визуально укорачиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Гена, у тебя и так недлиные ноги, зачем еще их визуально укорачиваешь?плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Опять у мертвого дедушки лук украл? Avacuum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В каком месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А мне вот совсем ничего не понравилось, кроме ботинок, да и их плохо видно. Вальтрон, даёшь фотку башмаков поближе А свитер зеленый ппц какой то. У меня дядюшка покойный лет 15 назад носил что то подобное. Царствие ему небесное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 то цитата.Высказывай свое мнение или п*здабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 то цитата.Высказывай свое мнение или п*здабол? А почему я не могу цитировать других людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А это типа твое мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А это типа твое мнение? По большей части совпадает с моим мнением и остроумно сказано. Вот и получается хорошая фраза для цитаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Аргументов я не услышал,что мне и неинтересно.Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а разве правила приличия не говорят, что в помещении снимают верхнии уборы и шарфы с перчатками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Пруф линк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) В Джипси вообще не хипстерская ,и не "псевдо-творческая" тусовка. Вы там хоть раз были ?! Я вот там если не каждые,то через выходные точно бываю...)) Поэтому,видимо,мы с Вами были в разных местах) Хотя,с таким подходом хипстеры у нас и в Сохо тусуются,и в Калину покушать ходят ))Везде хипстеры,посоны )) Подвернул чиносы/джинсы = хипстер. вот пристали с этим джипси))) и не ходи туда больше,пошли в караоке))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем *лакомство* (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В Джипси вообще не хипстерская ,и не "псевдо-творческая" тусовка. Вы там хоть раз были ?! Я вот там если не каждые,то через выходные точно бываю...)) Поэтому,видимо,мы с Вами были в разных местах) Хотя,с таким подходом хипстеры у нас и в Сохо тусуются,и в Калину покушать ходят ))Везде хипстеры,посоны )) Подвернул чиносы/джинсы = хипстер. вот пристали с этим джипси))) и не ходи туда больше,пошли в караоке)))А ты пристала с ярлыком "хипстер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну какбэ хипстер, это изначально нонконформист, который любит негров и слушает джаз.А те, которые сейчас выглядят, как классические пендосские ботаны 20 летней давности, это, вроде как инди киды. И я точно не знаю, как именно они любят негров и любят ли вообще, но нонконформизмом там точно не пахнет - одеваются в основном в одинаковые шмотки одинаковых брендов и выглядят как клоны друг друга.В этом смысле, кстати, Вальтрон ни разу не хипстер. Он больше похож на представителя богемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну какбэ хипстер, это изначально нонконформист, который любит негров и слушает джаз.А те, которые сейчас выглядят, как классические пендосские ботаны 20 летней давности, это, вроде как инди киды. И я точно не знаю, как именно они любят негров и любят ли вообще, но нонконформизмом там точно не пахнет - одеваются в основном в одинаковые шмотки одинаковых брендов и выглядят как клоны друг друга.В этом смысле, кстати, Вальтрон ни разу не хипстер. Он больше похож на представителя богемы с той лишь разницей что у богемы такие же вещи только подороже и покачественней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну какбэ хипстер, это изначально нонконформист, который любит негров и слушает джаз.А те, которые сейчас выглядят, как классические пендосские ботаны 20 летней давности, это, вроде как инди киды. И я точно не знаю, как именно они любят негров и любят ли вообще, но нонконформизмом там точно не пахнет - одеваются в основном в одинаковые шмотки одинаковых брендов и выглядят как клоны друг друга.В этом смысле, кстати, Вальтрон ни разу не хипстер. Он больше похож на представителя богемы с той лишь разницей что у богемы такие же вещи только подороже и покачественней ) Да ладно?Пруфлинк) Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! побежал в парк бегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Светлый вариант обуви смотрелся бы лучше имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Светлый вариант обуви смотрелся бы лучше имхо Согласен, теперь сам понимаю, но в момент покупки по этому цвету угорел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Сап, пи*арок из /fa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я_никто_и_звать_меня_никаквообще не айс только обувь кашерная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну какбэ хипстер, это изначально нонконформист, который любит негров и слушает джаз.А те, которые сейчас выглядят, как классические пендосские ботаны 20 летней давности, это, вроде как инди киды. И я точно не знаю, как именно они любят негров и любят ли вообще, но нонконформизмом там точно не пахнет - одеваются в основном в одинаковые шмотки одинаковых брендов и выглядят как клоны друг друга.В этом смысле, кстати, Вальтрон ни разу не хипстер. Он больше похож на представителя богемы с той лишь разницей что у богемы такие же вещи только подороже и покачественней ) Да ладно?Пруфлинк)> Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! побежал в парк бегать? Брюки для плонктона!!1Я_никто_и_звать_меня_никаквообще не айс только обувь кашерная Что бы под них посоветовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я_никто_и_звать_меня_никакшорты типа таких или таких на верх белая рубашка расстегнутая под ней алкоголичка или джинсовая рубашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я_никто_и_звать_меня_никакшорты типа таких или таких на верх белая рубашка расстегнутая под ней алкоголичка или джинсовая рубашка Те что справа навероне куплю. Не многовато на асосе за них там вроде около 70 баксов просят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.