Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ума 

что в руке?

картридж, барабан, тонер от принтера)

С фото, напарник постарался.

Опубликовано:

Качество - говно. первый и последний раз купил. к Edwin тоже относится. вернулся к Dior и Trussardi. 

а Edwin чем не устроили ?! )) Юзаю,крайне доволен...Были давно еще Dior,вообще не понравились,...и не сели толком,и между ног недели через 2 уже протерлись. Trussardi вообще не котирую)

В общем,просто интересно,чем Edwin не угодили ?!)

Опубликовано: (изменено)

Качество - говно. первый и последний раз купил. к Edwin тоже относится. вернулся к Dior и Trussardi. 

а Edwin чем не устроили ?! )) Юзаю,крайне доволен...Были давно еще Dior,вообще не понравились,...и не сели толком,и между ног недели через 2 уже протерлись. Trussardi вообще не котирую)

1.) не нравится как меняют цвет

2.) протираются между ног. другие не протираются - эта парочка протирается. 

3.) торчат нитки, дешевая и простая прострочка.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

1.) не нравится как меняют цвет

2.) протираются между ног. другие не протираются - эта парочка протирается. 

3.) торчат нитки, дешевая и простая прострочка.

Странно....ни с одним из этих пунктов не столкнулся )) Нитки не торчат,ни одни мои Эдвины не протерлись между ног )) Ну,в общем,на вкус и цвет и т.д.)

Опубликовано:

мне одному кажется что 

suppa

напоминает пожилого хозяина ломбарда? ничего личного просто взгляд со стороны...

Что то в этом есть, но лв портит картину ))

Опубликовано:

Мальчики в LV сразу теряют два балла для меня - это какое-то гребанное попугайство!

Не мили х*йни. LV- это вещи для мужчин и женщин и не надо их дискриминировать.

Почему я будучи мужчиной должен отказаться от стильной и качественной вещи?

Опубликовано:

Люди ведущиеся на лейблы никчемны.Сами по себе они не представляют нчиего,лишь одеваясь в бренд они могут почувстовать свое превосходство.

Опубликовано:

Короче, ребята, тут даже пока что спорить не о чем. Вот когда вы реально будете обеспечены и иметь доход, достаточный для спокойной покупки брендовых вещей, тогда и будуте высказываться и дискутировать. Пока же у вас есть цель - заработать денег, а не кукарекать на богатых дяденек на форуме.

Опубликовано:

Короче, ребята, тут даже пока что спорить не о чем. Вот когда вы реально будете обеспечены и иметь доход, достаточный для спокойной покупки брендовых вещей, тогда и будуте высказываться и дискутировать. Пока же у вас есть цель - заработать денег, а не кукарекать на богатых дяденек на форуме.

А откуда ты знаешь,какой у меня доход?

Если у человека есть деньги это не значит,что он будет покупать брендовые вещи.В этом мире есть куда как более интересные и полезные способы вложения денег.

Вобщем подведем итог,Кто ходит в витоне и ездит на хаммере у того член не дорос до десяточки даже.

Вот это итог!

Смешно наблюдать таких ярых "я не ведусь на бренд" людей. Да ведетесь вы, если не в одежде, то в другом. Какие все святые и правильные.

Изменено пользователем РINK (история изменений)

А откуда ты знаешь,какой у меня доход?

Итог - пока он высказывается о том, о чем не имеет понятия, ему надо не кукарекать, а идти читать книжки, ибо мозг очевидно еще не дорос.  :D

Я в брендах ничего плохого не вижу(кроме переплаты, но это личное дело каждого), у того же лв есть приличные ремни. Надо просто различать собственно бренд и бренд слейв. Люди с достатком, мозгами и вкусом - не будут носить на себе клеймо.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

А меня вот бесит чрезмерная реклама "того бренда" за которого ты "переплатил" чтобы "выделиться" .

Иными словами можно взять брендовую вещь, она может очень круто выглядеть и быть качественной, и бирка будет где нибудь о том что эта вещь того то бренда, но не по всей " поверхности" вещи, (те же куча lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv lv  ) на их вещах. 

А вообще тема холиварная. 

Опубликовано:

Если на вещи напечатана лейбла крупнее 1 см - эта вещь для меня брак. Красивое и дорогое и без лейбл притягивает.

мне футболку от сенлорана с огромным лейблом не носить и выбросить? такая

43113999.jpg

бред не несите. если человек может позволить себе, почему нет? главное чтобы отличалась от мейнстримовых фейков. ремни от луивитон хороши, но у суппы дизайн, на который миллионы фейков. те же ремни от эрмес уже надоели...

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)
Опубликовано:

Они подвернуты не сильно, это так кажется, там 1 залом, я согласен что это не очень этично, не успел дойти до ателье чтобы подшить

Опубликовано:

suppa живой пример что дорогая одежда, может выглядеть абсалютно безвкусно и колхозно

whilesocold всё хорошо,только бомбер не сидит.

kondiiter туфли о..уенные, но надо видеть всё вместе, и брюки так заворачивать сам понимаешь вообще не айс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 14681

Тема Галадриэль :)

3. 451

Как знакомится с красивыми?

4. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 101

• Создать...