ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Сорокалетний девственник
Он скромный, его друзья учили. Давай потрогай ее за .. а он видимо стеснялся Это оставило неизгладимую моральную травму После которой он решил ну его... и баб и друзей -
231
Снова тупик
Увидел кота на улице И я его видел вчера он мяукал И вот я пошел купил даже вискас ему, потом искал его нет он убежал Но это то что делает меня собой Я почувствовал себя, так как раньше Мне это нужно. 26. Мне нужна отвественность хотя бы за кота Это делает меня собой -
74
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Упустите Вы парня. Время, которое на "поиск ведут колобки" уходит ему посвятите. У вас обязана быть выработана прочнейшая связь отец - сын. Любая совместная деятельность - спорт, приготовление еды, смотрите что-то вместе, болтайте. -
1 187
Замужняя
Для тебя - нет. Для меня - да. Автору самому решать. Кстати, было бы очень интересно и полезно услышать ответ от автора. Уважаемый, @bud1812, как бы ты ответил на вопрос заданный уважаемой @Manatusik? -
4
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
С учётом её и твоего возраста тебе уже в чате написали что делать (в серьез не рассматривать и не парить ей и себе мозги)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.